144 12345
发新话题

[经验] XHW中~无聊,开拖管,乱描~

河马型PZ不减肥

庆祝翻页

呵呵~我已经还了那三个星球,毕竟前面战局吃紧,大局为重,而且银联方面也同意了相关的交换条件~
可惜,该条件在我完成归还三星球后的三天还没完成,并且发信息说无法完成。
换句话说~CJ的我被骗了。。。明天发详细情况,并且有图有真相。
本帖最近评分记录

...............你
是贼

不对,这个难道是..........
流氓?(歪头)
本帖最近评分记录
  • 绫濑渣人 积分Lv1 +10 不要多想脑细胞用多了对美容不好店长 ... 2008-9-27 21:50

楼主是绝对自私的人。其实,你占EU,最高兴的不是你,而是自由。一个EU,在军团手里,也许每天能出上千条“有战斗力”的船,而在你手里就什么也不是了。不要以“你们做得出凭什么我就做不出”来欺骗自己。
你当然可以拿着这个EU,潇洒的过完你在银河的这轮生活。但是,等待你的仅仅是成天无聊的观战或者是被推掉而已。
你认为不锁是别人的错,其实最终还是你自己的错。因为别人的疏忽,你就要钻别人的空子,当某一天,你自己的疏忽被别人钻了空子的时候,你就知道去求别人了。
其实有些事情,真的是退一步海阔天空。如果你大度的把EU交出来,也许你真的会得到别人的重视也说不定,因为那样别人就会欠你一个人情。而现在,你已经失去了这个机会。
表面上,你赚了,你检了个大便宜。但是,你因为自己一时的意气用事,而不可能再开开心心的享受这个游戏。以机会成本来说,你放弃了“有可能”为自己带来更多利益道路,而选择了这种损人不利己的事情,实属无奈。

你看着别人的房子门没关,你进去了,拿了别人的东西,或者干脆强占了。并不因为别人房门没关,所以你就可以随便拿别人的东西,或者你可以任意的把房子居为己有而不触犯法律。
这是一样的道理。
你能这样,完全因为这只是一个游戏而已,游戏里面没有能驱逐你的办法。也没有惩治你的办法。但是,即使如此,你还是毁掉了自己的生存环境。

LZ我支持你一个EU多投点科技啥的还能骗到胜利科技 下回合改个名字还是英雄。。。
我正的不是在帮我家河马。。。。。。

引用:
原帖由 八卦先生 于 2008-9-27 21:18 发表
呵呵~我已经还了那三个星球,毕竟前面战局吃紧,大局为重,而且银联方面也同意了相关的交换条件~
可惜,该条件在我完成归还三星球后的三天还没完成,并且发信息说无法完成。
换句话说~CJ的我被骗了。。。明天发详细情况,并且有 ...
海尼森时报社对此事件表示关注

免费游戏
没人权的
我は無敵なり 我が影技にかなうものなし 我が一撃は無敵なり

除了用山口山这个没爱的东西来打比方意外其他都不错~我看好你哟~

引用:
换句话说~CJ的我被骗了。。。明天发详细情况,并且有 ...
你是新人吧,居然和军团谈条件,在SSW里什么乱七八糟的军团都有,唯独没有不资敌的军团和讲信用的军团。

= =
很難說這是誰
好吧……我正在腦殘。

河马呢 工头呢 继续啊 咱要看戏~
测试:JN
1F 1轮JN   YH    2轮:淫河  3轮 旅游中 4轮 YB 1F 5轮YH 6轮之后上墙
2F1轮大红莲 2轮大红莲 3轮大红莲 4轮大红莲 5轮大红莲 6轮之后上墙

说了不是我了的

如果是我占的能还才怪啊
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

好欢乐,我也来踩一脚~~~
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

引用:
原帖由 千鸟悲鸣 于 2008-9-28 01:17 发表
河马呢 工头呢 继续啊 咱要看戏~
我在忙着舔天然呆呢

引用:
原帖由 暴走SEED 于 2008-9-27 22:21 发表
免费游戏
没人权的
死人 总算看到你了  我要回归  你快回来~~
不要听纱布讲道理,不要跟纱布讲道理,不要让纱布讲道理,不要变成纱布

引用:
可以来我家拉,我给你30万先(穷)
本帖最近评分记录
  • 都市无名者 积分Lv1 +10 话虽然太多,但好比糕层还算有个人样 ... 2008-9-28 09:35
.

呵呵~先不用了~我老老实实的在后面做科技农,等科技升得差不多了~有机会得话搬到前面来~呵呵~
开始码字~

引用:
原帖由 工口兔 于 2008-9-24 12:58 发表
樓主窩看好你喲
樓主窩看好你喲
新亚特兰蒂斯满赛

还是大腿好抱

飘过

楼猪,节哀顺变!
上轮ID:岩仓砂沙美
本轮ID:落月之梦

自从LZ有了大EU以后,一些人士抢着认亲认马甲,现在LZ的EU被军团诱还回去了,那些人就如同路人一般不认亲认MJ了。

哎,世态炎凉呀,没人认的小马甲真可怜。
ALL HAIL SUZAKU

引用:
原帖由 天道无为 于 2008-9-27 23:51 发表

你是新人吧,居然和军团谈条件,在SSW里什么乱七八糟的军团都有,唯独没有不资敌的军团和讲信用的军团。
这句重点引用一下~~~广大散户引以为戒~~~要在SSW混得好..拉上三五个人.自己组军团吧.只要名字起得好.EU萝莉少不了!
一切都在戰略羊的意料之中

引用:
原帖由 死猫不萌 于 2008-9-29 18:30 发表
自从LZ有了大EU以后,一些人士抢着认亲认马甲,现在LZ的EU被军团诱还回去了,那些人就如同路人一般不认亲认MJ了。

哎,世态炎凉呀,没人认的小马甲真可怜。 ...
谁说的
我一直没有放弃呀

144 12345
发新话题