发新话题

[讨论] 被盛大惯了一年,开小号都明目张胆了~~~

一个国家的号被他封掉了~我真以为是有阴谋的

引用:
原帖由 Nerine 于 2010-9-6 20:33 发表

面对这充值记录你想说什么?
他说自己很有钱~我想看看到底多有钱~详情请看61楼

引用:
原帖由 Nerine 于 2010-9-6 20:23 发表

话说你把小小白河的记录贴出来干吗?

回复 93# 的帖子

都是一起的

回复 93# 的帖子

都是认识的你这都看不懂就不要掺合了

话说,咱反对马甲出面的说,完全的木有说服力
请叫我女神,只有女神才是宇宙正神

回复 96# 的帖子

我号群部被FOX封了! 这个现在是我的唯一的号不是马甲OK?

引用:
原帖由 赛露可 于 2010-9-6 20:01 发表
事实上我只想说..天天喊单开的你们在军团里能说得上话么
这种人除了大腿真红跟菲列..我想我没看见几个
我啊 混蛋怎么能把我忘了

我就没多开

一百楼是我的

呀,回来一看,居然是第100~

BS我楼上的

引用:
原帖由 猪葛舞猴 于 2010-9-6 21:13 发表

我啊 混蛋怎么能把我忘了
你妹
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

有人要重新挑战准将的爬楼记录每
请叫我女神,只有女神才是宇宙正神

话说当初不是被FOX卖给盛大了么?就像我以前坐车,开了一半,车主把乘客卖给另外辆车了,结果楼主这个坐车的还帮着司机说话

引用:
原帖由 狒狒 于 2010-9-7 08:59 发表
话说当初不是被FOX卖给盛大了么?就像我以前坐车,开了一半,车主把乘客卖给另外辆车了,结果楼主这个坐车的还帮着司机说话
正常人坐车到一半,仅仅换个司机而已没人会认为自己被卖了。

乘客不是奴隶,奴隶不给主人干活会被抽,乘客想下车就下车。

看来你没这样的经历,现在这种现象是基本没有了,以前因为是私人开面包车运营,人少的话半路就卖给别的车了,你本来有座位,现在下车做别人的车还得站着,楼上的你还觉得没被卖么?

你车费付到终点了,你下车另外自己掏钱去买?????你弱智么

一直单开的路过。。从来不触手的说
墓地没鸟.各位各归各位去吧

引用:
原帖由 狒狒 于 2010-9-7 09:25 发表
看来你没这样的经历,现在这种现象是基本没有了,以前因为是私人开面包车运营,人少的话半路就卖给别的车了,你本来有座位,现在下车做别人的车还得站着,楼上的你还觉得没被卖么? ...
觉得被卖你下车就是了,不坐这辆车又不会死,他还能把你绑起来论斤卖?

所以你是个被人侵犯权益还帮人数钱的那种,你下车别人又不会退你车费,你被侵犯权益了你还在这里自我感觉良好??

引用:
原帖由 狒狒 于 2010-9-7 09:44 发表
所以你是个被人侵犯权益还帮人数钱的那种,你下车别人又不会退你车费,你被侵犯权益了你还在这里自我感觉良好??
已经走了的路的钱当然不能退你,你可以要求他退剩下路的。

更换代理在网络游戏界是很正常的事情,1年前wow从九城代理改成网易代理,你去找wow玩家问问,他们觉得自己是不是被卖了,你这从根本上就是错误类比。

你以为他会退剩下钱?一看你就是没做过车的,他给你安排了其他车,你爱坐不坐,不坐就自己掏钱

WOW玩家难道没被侵犯??你是不是奴隶当惯了?????什么都习惯了?

好多玩家投诉难道你没看到?只不过中国特色那啥,如果换成美国,敏感的东西就不说了

引用:
原帖由 狒狒 于 2010-9-7 09:53 发表
WOW玩家难道没被侵犯??你是不是奴隶当惯了?????什么都习惯了?
当然没有,如果你要说有,请拿出根据来,详细的分析。

引用:
原帖由 狒狒 于 2010-9-7 09:52 发表
你以为他会退剩下钱?一看你就是没做过车的,他给你安排了其他车,你爱坐不坐,不坐就自己掏钱
你觉得自己用户权益被侵犯了就自己去维护,只会站在车边上骂,永远不可能拿到退款。

SB一个,懒得跟你说了

啥事都是美国好,美国自由,我看你还是去美国吃枪子吧,出门注意别被人枪毙了

引用:
原帖由 狒狒 于 2010-9-7 09:54 发表
好多玩家投诉难道你没看到?只不过中国特色那啥,如果换成美国,敏感的东西就不说了
太平洋没加盖,井冈山依然在
一路保重
风太大,没听见……

发新话题