发新话题

[讨论] 1.5月后开2F?那我们2F的人怎么办?

白河真是闷声不响消费前五

于是。。。暴露了~~~~~

我明明玩的CG1..前几天还卖了不少游戏币买了台电瓶车
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

怀旧服是CG2差不多蝗掉才出的啊混蛋

怀旧跟印钞票似的.....一小时挣十几块..

173工作组那群人也在玩
回忆就成为回忆好了

我的眼里没有回忆
只有钱....
FOX你就从零开始吧 大不了咱这把多拉点赞助抽指挥不成了

钱是什么,能吃不

不能吃 不过能买很多好吃的

不能吃那还是算了。继续找食物去

我发现了
FOX一整帖的就回答了白河问的
敢情其他没到金主级的不算人啊
都成西北风了

错了,狐狸看到的不是白河而是钱

紫雨的号不知道被谁绑了 那家伙花的估计比白河多

引用:
原帖由 小小白河 于 2010-9-2 00:47 发表

作为一个游戏运营说,你说出这话,真够意思啊~~~~
其实我早就想弄个充值排行榜了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Mocilol 于 2010-9-2 01:04 发表

其实我早就想知道谁才是金主了

引用:
原帖由 Mocilol 于 2010-9-2 01:04 发表

不要啊,我的名字一定会在标示倒数的黑榜上的……

fox,紫雨号被绑的问题要解决一下啊

FOX意外诚实  好感度1UP
本帖最近评分记录

白河要是前五的话,那前五里至少有3个都是我们TTS众了
紫雨和大能A都比白河花的只多不少
FOX你是要嫌我们花的钱太多,帮我们超脱吗

引用:

确定不开2F了是吧~~
联邦特殊部队泰坦斯 "伊谢尔伦共和军" 无名小兵甲
萧公公你好! 进攻时 5%机率 使对方舰长太监! 对,太监,仅仅是太监而已!(等级7开启)(技能限定对象:萧萧清秋)

原来咱TTS那么大优势...一直不知道啊

引用:
原帖由 萧萧清秋 于 2010-9-2 01:10 发表

白河要是前五的话,那前五里至少有3个都是我们TTS众了
紫雨和大能A都比白河花的只多不少
FOX你是要嫌我们花的钱太多,帮我们超脱吗
这次还有郁闷呢。。。。
萧公公你好! 进攻时 5%机率 使对方舰长太监! 对,太监,仅仅是太监而已!(等级7开启)(技能限定对象:萧萧清秋)

郁闷玩球球一个月,花了20多万
估计够把SSW买了

引用:
原帖由 萧萧清秋 于 2010-9-2 01:13 发表

郁闷玩球球一个月,花了20多万
估计够把SSW买了
据不可靠消息盛大花了300万买ssw

TTS果然卧虎藏龙..

引用:
原帖由 倉田佐佑理 于 2010-9-2 01:16 发表

据不可靠消息盛大花了300万买ssw
我很好奇FOX花了多少买回来的

根半可靠无责任消息

FOX是失身 我是说手 (真的么?) 签了个啥100W霸王贷款计划

于是后来就这样那样了   

啊啊啊...难不成这就是传说中把SSW和玩家资料作为利金租金借的SOC开发经费么

说买回来还真不恰当..
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

FOX不说,那估计2F就确定不开了,TTS众们,洗洗回家睡吧,没功夫等他45天,白拉了50多人来了~~~碰这么个主,真无语~~~

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-9-2 01:23 发表
根半可靠无责任消息

FOX是失身 我是说手 (真的么?) 签了个啥100W霸王贷款计划

于是后来就这样那样了   

啊啊啊...难不成这就是传说中把SSW和玩家资料作为利金租金借的SOC开发经费么

说买回来还真 ...
传说中的FXTZ么!(嗯,风险投资,不是非想天则
我是新人 请多指教

真无趣

发新话题
最近访问的版块