发新话题

[讨论] 公告 上墙

原来SOS这么厉害么...
少尉7结束前AT舰队是78万..看来SOS那时候舰队分有39万....好可怕

这贴真热闹,内裤也多

引用:
原帖由 御剑问天 于 2008-12-3 12:20 发表
一个据说连群都没有的团,一个连团员之间都不认识的团。
这么一个团都占了AT一半的船分,大部分的浪费帮,找个洞去钻吧

引用:
原帖由 蒲罗狄一世 于 2008-12-3 12:20 发表

反抗!天线素好人,不会咬柿子的!
天线已经被偶洗脑啦...乃素逃不掉滴...哇咔咔咔咔...
1F SK 2F AT星旋 RT百合团
拷贝 被攻击时30%的概率复制敌方舰队(包括技能指挥),战斗结束后自爆。(等级7开启)

引用:
原帖由 无机质人偶 于 2008-12-3 12:21 发表
原来SOS这么厉害么...
少尉7结束前AT舰队是78万..看来SOS那时候舰队分有39万....好可怕

这贴真热闹,内裤也多
老实交代 乃和人偶mm素蛤蟆关系?
拷贝 被攻击时30%的概率复制敌方舰队(包括技能指挥),战斗结束后自爆。(等级7开启)

我在AT势力频道的间谍号也看过,一个叫YAHOO的人号称自己有2个无量精装......一个月出2个无量的精装啊,好可怕,可惜没来少尉7,我还想吃肉呢。

老生常谈了..  我也不怕被人喷

上轮帮AT拿胜利科技的不是圣萌 是FOX..

其实三轮末期就有N(N>5)个人告诉我说四轮不能玩因为ID被某某人借走了

四轮开始后一如预料某人开起了无数高端小号  其实这也没什么..  潜规则大家都懂  用个小号很正常   包括单看举报TD用小号这回事我也觉得没什么不妥  违反游戏规则的事人人有资格去举报   但是自己开了一大堆小号然后去举报别人  然后一副崇高的样子幸灾乐祸  这种贼喊捉贼还死不认帐的行为彻底恶心到了我.

和FOX简单交流后也只有无奈接受一些事实.   毕竟这种东西我没办法调出服务器数据  你们人人家里都开三五十个网吧管着三五千台电脑(奇怪的是有几十台电脑可以几十开的人为什么买个荣誉还要问别人借钱= =)  黄马褂加身想怎么开就怎么开吧...   只不过轮回后又被某人恶心了下   你有黄马褂偷着笑吧..   还偏偏到处晒"我上轮几分钟内开几十个号投了几百组灰"  生怕别人都不知道

一个无关的PS:据说某个因为FOX查小号力度加严而混不下去的人最近正找了个不错的借口整天发着珍惜生命远离SSW之类的帖子

引用:
原帖由 我人 于 2008-12-3 12:26 发表
我在AT势力频道的间谍号也看过,一个叫YAHOO的人号称自己有2个无量精装......一个月出2个无量的精装啊,好可怕,可惜没来少尉7,我还想吃肉呢。
不是号称好吧,比那些掩耳盗铃的要实在多了

引用:
原帖由 ddr711 于 2008-12-3 12:22 发表

天线已经被偶洗脑啦...乃素逃不掉滴...哇咔咔咔咔...
天线被洗脑拉 天线内置程序格式化开始,恢复出厂设置中!
高傲的蒲罗狄一世路过不曾留下任何痕迹!
----------------------------------------------------------------
柿子不可捏,抱等肢体接触,不然会烂掉滴!!!

引用:
原帖由 ddr711 于 2008-12-3 12:24 发表

老实交代 乃和人偶mm素蛤蟆关系?
唯一的关系大概是我1轮在AT的时候人偶MM头像是个人偶而我ID是人偶的名字而已

引用:
原帖由 蒲罗狄一世 于 2008-12-3 12:30 发表

天线被洗脑拉 天线内置程序格式化开始,恢复出厂设置中!
米用滴 天线滴电池素专用滴...只有偶有... 他如果不去咬柿子 偶就让他停电..

土公七

这里作为AT对RT为数不多的边境,我考虑的是靠灰和雷形成最有利于作战的构造

早在RT打过来一周前,我就在势力里喊过土公需要灰支援,当时不少高层在,没人理,过了几小时再看,灰还是那点。RT对土公多次侦察那段时间,龙星他们半夜编灰到快5点,土公的灰才多了些。后来绯月说要守住这里等着吃RT,也来了些灰,才以为安全了。

RT这种半夜偷袭的方式我早预料到,但他们过来的是大量的扫灰,和5队对星,谁敢说自己当时的要塞经的起5队对星在轮。进攻前后主力加起来有无量,里面的船最多也就1W。那时候就我和少数人在线。

好多人的话,总结起来加上实际情况,[就是要圣萌把所有主力停在边境],没错吧?

引用:
原帖由 ddr711 于 2008-12-3 12:36 发表

米用滴 天线滴电池素专用滴...只有偶有... 他如果不去咬柿子 偶就让他停电..
天线,早晚被偶们整死
----------------------------------------------------------------

引用:
原帖由 无机质人偶 于 2008-12-3 12:33 发表

唯一的关系大概是我1轮在AT的时候人偶MM头像是个人偶而我ID是人偶的名字而已
米关系 反正偶分不清...那就都推倒好了.. 哦呵呵呵呵..

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2008-12-3 12:38 发表
土公七

这里作为AT对RT为数不多的边境,我考虑的是靠灰和雷形成最有利于作战的构造

早在RT打过来一周前,我就在势力里喊过土公需要灰支援,当时不少高层在,没人理,过了几小时再看,灰还是那点。RT对土公多次侦察那段时间,龙星 ...
您辛苦了......其他我啥都不说....关于土公的防守 你有机会的话问问龙星他是怎么和糟糕里的人保证啥的.....是他不要我们支援 而不是我们不去支援  以上~~~

引用:
原帖由 蒲罗狄一世 于 2008-12-3 12:38 发表

天线,早晚被偶们整死
米关系 沃尔玛再买一个好啦..

引用:
原帖由 ddr711 于 2008-12-3 12:40 发表

米关系 沃尔玛再买一个好啦..
要买个使用通用电池的天线哦!

引用:
原帖由 deadundead 于 2008-12-3 11:55 发表

脑残的高层我管的着么...
Yahoo老大早说了,谁帮RT就打谁,可没说过谁帮AT就不打谁
孩子,勇敢的去打吧
被后人称为"MC老爷"的男人

引用:
原帖由 蒲罗狄一世 于 2008-12-3 12:43 发表

要买个使用通用电池的天线哦!
不 买个上发条滴 钥匙在偶手上 照样控制 哦呵呵呵呵..

这一刻,我湿了
XSK

引用:
原帖由 08HS型小队长 于 2008-12-3 11:55 发表

呀咧。您的记忆可真有趣,上轮评论AT是渣的话这轮才记起来,却忘记上轮AT邀请那位来战的宣战贴这可太好哦。
就那几个渣也想来战,战毛呢在
不要以为自己在某些国家呆过,自己就和全国一样不是渣
不要以为自己在某些国家呆过,全国都和自己一样都是渣
不管从哪个国家,不管去了哪个国家,渣终究是渣

本帖最近评分记录

濕了毛的獅子
For the king for the land for the mountain!For the green valleys where dragons fly~

引用:
原帖由 我是狮子哦 于 2008-12-3 12:46 发表
这一刻,我湿了
发现坏淫 捏....

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2008-12-3 12:38 发表
土公七

早在RT打过来一周前,我就在势力里喊过土公需要灰支援,当时不少高层在,没人理,过了几小时再看,灰还是那点。RT对土公多次侦察那段时间,龙星 ...
大腿跟我说他晚上很寂寞,因为魔力没有EU住去AT了。
所以我决定要把魔力连人带EU一起带回家充实大腿的夜生活

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 deadundead 于 2008-12-3 12:16 发表

AT算几个团?
那SOS能算几个团?
SOS长期保持AT一半舰船数的实力
误AT者,SOS也
(指团,跟某个蓝色国家没关系)
风太大,没听见……

引用:
原帖由 ddr711 于 2008-12-3 12:46 发表

不 买个上发条滴 钥匙在偶手上 照样控制 哦呵呵呵呵..
天线乃被局长附体了!

引用:
原帖由 蒲罗狄一世 于 2008-12-3 12:56 发表

天线乃被局长附体了!
战栗吧 菊长的下个目标就素柿子...

引用:
原帖由 lioslios 于 2008-12-3 12:56 发表

误AT者,SOS也
(指团,跟某个蓝色国家没关系)
你知道个P...
啊呀呀,SOS因为我背黑锅了
强烈要求开放无所属军团,什么废物外交,统统滚蛋

输了就来这里乱叫?好可怜呀。。
看来不成熟的人是铸造这次失败的底吧。。

枪打出头鸟都不知道么,妄图逆天挑战所有人的人结果被人群殴到死啊

引用:
原帖由 deadundead 于 2008-12-3 13:02 发表

你知道个P...
啊呀呀,SOS因为我背黑锅了
强烈要求开放无所属军团,什么废物外交,统统滚蛋
哦霍霍,原来逆天强者团真是一群逆天强者啊,原来逆天强者团可以凭一团之力平定宇宙,国家什么的都是累赘啊
我一直以为只有军团误国,没想到还有国家误军团啊
长见识了

风太大,没听见……

发新话题