发新话题

[娱乐] 十字军进来

引用:
原帖由 codename1052 于 2008-10-24 14:11 发表
另外……游戏里几个球的名字和舰队名字……哪里有侮辱性的语言吗
就这点就觉得受不了的话……那心理承受能力确实差了些啊
這倒無所謂,但是貴團某人的理論貌似是罵人也是應該的,至于承受力各人都有區別,如果平和的理論相信也能溝通
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

FG殿下,“JS都是小白”“JS都是SB”“JS都是穷比”这些不算侮辱性语言的话,那你认为哪些能算
风太大,没听见……

而且我们有承受不了吗?
能承受不等于视而不见。比如你在街上无端被人骂娘,你找他理论,这难道也叫承受不起?
风太大,没听见……

留名翻页

原来TTS有活人...怎么我死活PM了三星期都没人肯给我十来个星养军工
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

活人在轮回前都会变成死人。要不是莫名其妙被人骂了,咱现在多半也装死等轮回中。剩那点船船谁爱吃就吃去,反正无损大局
风太大,没听见……

其实我最搞不懂的是JS哪点刺激到十字军了需要这样恶语相向
宣战背盟,后方背刺,太子四捡肉,JS没有一个人出来说RT做得不对的
可现在的状况看起来似乎十字军认为JS还倒欠他们不少的样子

这点很让人想不通啊
风太大,没听见……

抢亲希望

宣战背盟 ,后方背刺 ,太子四捡肉
被后人称为"MC老爷"的男人

自己去翻外交,我们没宣战么,
同盟里面2国相争,我帮哪一边都没有背弃盟友,只不过这次JS不是我的盟友罢了,
背刺消耗60点能量,要求从目标背后发动
背刺威力大为什么不背刺,我又不是你那智商只会正面进攻一种战术.
要TTS来说我捡肉么也就算了,你这块被捡懒肉自己到是拽起来了.

聽說RT可是等TTS死得差不多了才進來的
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-24 06:48 发表
大家继续喷吧
游戏里的弱者,不给他发泄的地方,显的非常不人道
   你整个一SB

引用:
原帖由 lioslios 于 2008-10-24 14:17 发表
FG殿下,“JS都是小白”“JS都是SB这些不算侮辱性语言的话,那你认为哪些能算
“JS都是小白”是我写的

“JS都是SB”肯定是你自己觉悟的,我从来没有这么写过

“JS都是穷比”也是我写的,这反应了一个客观现象,穷

今天我还写了很多,你等会收的地时候一定能发现新名字

这是围魏救赵呀

超高明的兵法呢

我前面不是说了嘛,战争而已,没人怪你啥
如果JS和RT换个位置,以你们的涵养,恐怕早就把论坛掀翻了
那你倒是说说JS到底哪点把你刺激成了这个样子,需要走一路刻一路碑的骂街,写在球上还生怕别人看不见,还要写在船上送过来让我们看?JS欠了你啥?
风太大,没听见……

引用:
原帖由 codename1052 于 2008-10-24 14:11 发表
另外……游戏里几个球的名字和舰队名字……哪里有侮辱性的语言吗
引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-24 14:40 发表

“JS是小白”是我写的

“JS是穷比”也是我写的,这反应了一个客观现象,穷
發糕我期待你來解釋哦

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-24 14:40 发表

“JS都是小白”是我写的

“JS都是穷比”也是我写的,这反应了一个客观现象,穷

今天我还写了很多,你等会收的地时候一定能发现新名字 ...
我已经看到了,而且已经收录在案
时刻提醒OP,十字军是一群什么素质的人,以后打交道的时候注意区别对待,如此而已。
风太大,没听见……

原来你跟人打交道时没有区别的吗,那应该谢谢我给你人生上了一课呀

这是潜力贴。咱得留个名字
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

对于初次打交道的人是没有区别的,一视同仁
不过呢,稍微了解之后就会根据对方的不同品性采取不同态度了

话说回来,咱也不能因为对方没素质骂了街而跟他一样没素质骂街对不对
基本原则还是要讲的
风太大,没听见……

RT某些人素质确实差

关于辩论或者说争吵,有句话叫做“最高境界在于语调平和的把对方说到破口大骂的地步”
不过看来这种境界达到的难度是看对手的层次的

而且,貌似对于已经开始撒泼的人来说,再辩论也无意义了
接下来只收图,你继续表演。

附件

风太大,没听见……

AKIHA菜比一个

你把图贴出来就是为了晒相册?晒死星?难道说是为了宣传自己么

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-24 15:13 发表
AKIHA菜比一个

人家貌似是附件

. 

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-24 15:13 发表
AKIHA菜比一个

不对两国其他事情对错作任何评论

仅就这句晒相册..  

我说你没文化也有个底限啊.. 难不成大侠是拿SSW论坛当相册用的

翻累了...留个帖,歇歇脚...
1F: 测试轮: 占了2星系! ;1轮:占了个EU! ;2轮--5轮:XHW
2F:1轮:军工;2轮---4轮:XHW;

名言:拥有了XHW的人就等于拥有了全世界! XSK

裤裤回忆录:

LV4:1条
LV5:2条
LV6:怎么还是2条?

跟他讲文化你就败了
风太大,没听见……

无能就是无能~改变不了无能本性的
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

素质是天生的,是需要家教的..

到处张口乱咬人的狗不可能有素质

神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

发新话题