90 123
发新话题

[讨论] 所谓毁掉不相干人的幸福

SOL和四季回去搞基吧

YB国训!
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

不要和纱布讲道理 不要变成纱布 还有句是啥来着  完了我居然忘记国训了
影之月的成分:
在敌人脑中制造幻象:46.68%
神经信号增强(增强力量):43.52%
停止人体感时间:4.99%
让敌人陷入沉睡:2.73%
读取敌人思想:1.73%
体感时间倍速化:0.33%

新人,求包养,求装备,求H,求EU,求水泥地。。。
墓地没鸟.各位各归各位去吧

引用:
原帖由 影之月 于 2010-9-12 09:38 发表
不要和纱布讲道理 不要变成纱布 还有句是啥来着  完了我居然忘记国训了
不要和纱布讲道理,不要听纱布讲道理,不要让纱布讲道理,不要成为纱布
Lucia

ZK是个老菜B

我等在前线顶了几天   一点好处都没有。。。过河拆桥   卸磨杀猪啊

体验过游击和会战乐趣的新人路过~~~

引用:
原帖由 7猪的召唤 于 2010-9-12 08:26 发表
SOLni ji你就是个悲剧啊
   新人表示压力很大
都怪7猪太H

都是猴子的人格!
永久性上墙=永久性离开
以下为1轮至今1F,2F所有曾用名(表)
黑羽/多拉希尔/水銀燈/香月シノン/變奏のRainbow/射命丸文/星界の拉菲尔

就种了个钉子而已,有必要发那么多帖子么?以前钉子户比你们厉害都没人吹
好吧……我正在腦殘。

再说你们的钉子起到什么作用了没?我怎么看到银河依然那么强大
好吧……我正在腦殘。

我们都是打酱油的

引用:
原帖由 囧灬絶薱领袖 于 2010-9-13 13:15 发表
再说你们的钉子起到什么作用了没?我怎么看到银河依然那么强大
一般一般,世界第三

有用的,元帅吃了好多苍蝇

引用:
原帖由 凳子 于 2010-9-13 13:52 发表

一般一般,世界第三
口胡,数据上看,世界第四。
实际上已经快灭国了。军团找好了后路,散户直接流亡了。

怎么那么多有粉色内裤的新人啊
鸭梨太大了

要有爱啊 有爱 俺表示从来没安心种地过年,想玩完回老家结婚都来不及
可以用其所喜爱的名称[触手的眷族]来称呼他们。

引用:
原帖由 囧灬絶薱领袖 于 2010-9-13 13:14 发表
就种了个钉子而已,有必要发那么多帖子么?以前钉子户比你们厉害都没人吹
来说说有哪些钉子钉的比小精灵那更过分的吗

顺便,非主流就别用团子做头像了,真浪费
ZK老爷你感觉如何了?

要滅鳥 要滅鳥 要滅鳥
大家都是殘黨
殘黨才有小宇宙爆發的威能
今天您手滑了嗎??

測試: FS   輪迴一: JN   輪迴二: JN   輪迴三: JN   輪迴四:JN (牆上看著,結果被SL老爺踢下來了)

我等表示压力不大,这年头谁没悲剧过

以前874沒有CD、龍王、略、MS、撞角等沒有被改弱  
可是現在只剩下種釘子沒有被改弱而已,其他的都已成過去,都被改弱了
自然種釘子都被人說

廢話真多
講明白就是自私

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-9-13 18:42 发表
以前874沒有CD、龍王、略、MS、撞角等沒有被改弱  
可是現在只剩下種釘子沒有被改弱而已,其他的都已成過去,都被改弱了
自然種釘子都被人說 ...
其他的都曾直接影响一整轮平衡

惟独钉子没一次起到过决定性作用
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-9-13 22:07 发表

其他的都曾直接影响一整轮平衡

惟独钉子没一次起到过决定性作用
姐姐种钉子不带咱玩喵!

还没登陆过游戏,在论坛里打打酱油,我总结下,四季在DZJ就喜欢爽3天就死,SSW里自然也要这么搞,正在找目标,结果ZK自己撞过来了,两人旧仇新恨,约定要在SSW里艹翻对方,结果四季带着一帮恐怖分子RUSH菊爆了YH,一群散户遭殃,ZK老爷自然脸上无光,不过这离艹翻对方还差的远啊,我看这几天论坛上上蹿下跳的表现还以为ZK已经上墙了,结果只是艹翻了一群散户啊

PS:几天后四季君肯定要发一贴,X天战果,损失XX舰队,击沉对方XXX战舰,占领XX星系

我来看看我6级了没?
大!攻!势!

PS:几天后四季君肯定要发一贴,X天战果,损失XX舰队,击沉对方XXX战舰,占领XX星
好吧……我正在腦殘。

打暈Z鼓和SOL,一起抱走

引用:
原帖由 囧灬絶薱领袖 于 2010-9-13 23:47 发表
PS:几天后四季君肯定要发一贴,X天战果,损失XX舰队,击沉对方XXX战舰,占领XX星
这次的战绩全是ZK老爷高明的指挥送给我们的啊,自己把半数的EU攻略队送过来给我们打
顺便这次咱只是打手,本来我们都没大去找他麻烦,问题ZK老爷太嘲讽了

ZK老爷你感觉如何了?

引用:
原帖由 铂金の羽翼 于 2010-9-13 22:25 发表

姐姐种钉子不带咱玩喵!

姐姐要是带上你,钉子就没了,谁还打EU,全抓爪爪去了

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

90 123
发新话题