发新话题

[经验] 被封号在瞎吼的,B4你们!

引用:
原帖由 Nerine 于 2010-9-6 22:35 发表
.

先把白河SE放出来
先把种子放出来

貌似SE故技重演呢
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

.

一手交人一手放种
H小云素没虾米不对滴~~~~~~~~~

大家一起把小云玩XX吧

打倒LIS大人的独裁~还偶自由

其实我号嘛事没有
是咱近卫队长挂了
我看不过就直接爆球走人了
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2010-9-6 22:38 发表
貌似SE故技重演呢
猜错方向了..

大家一起把小云玩XX吧

引用:
原帖由 Nerine 于 2010-9-6 22:38 发表
.

一手交人一手放种
我又不是FOX,你放种我发帖声援你们

声援你们继续收集TMA种子

另外你要知道,绝大多数人是单号党。

不要自己开了小号就老是把其他人也当做跟自己一样

封号不封号的我早就看淡了
SSW史上也没有第二个能比我被封得多的

为不明真相的人群悲哀~~

乃看完整个帖子了吗?

引用:
原帖由 尤利·洛威尔 于 2010-9-6 22:39 发表

你我的思路太单纯,没有按实际需要出发,要按实际出发啊实际。。。。实。。际。。。。际。。。。。。

引用:
原帖由 尤利·洛威尔 于 2010-9-6 22:39 发表

这么给你说吧
杂兵都是单号不干事的...你要觉得这话不对你可以把你军团职务负责之类说出来
级别够了你自然就知道了 我本来不小号的..然后被大腿逼着我要开小号跟他们打

其实按数量比的话FG姐姐封的号比SE多
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 赛露可 于 2010-9-6 22:41 发表

这么给你说吧
杂兵都是单号不干事的...你要觉得这话不对你可以把你军团职务负责之类说出来
级别够了你自然就知道了 我本来不小号的..然后被大腿逼着我要开小号跟他们打 ...
作为黑枪里的单号党,我感到鸭梨好大

引用:

没住过EU的好同志..

大家一起把小云玩XX吧

嘛,这点事儿哪轮没有,天天说烦都烦死了
我的忍耐是有限度的,LIS快发种子

等我回去整理下...好久没整理种子了 。。

大家一起把小云玩XX吧

引用:
原帖由 Nerine 于 2010-9-6 22:30 发表

喵的打EU的封了你船厂科技哪来的资源?
大哥,我现在打EU,去了2队机雷,1队黄瓜,就一个号啊,一个号!!!
墓地没鸟.各位各归各位去吧

引用:
原帖由 Nerine 于 2010-9-6 22:43 发表

没住过EU的好同志..

我2F玩了1 2 3 6轮,除了第1轮,其他时间都住的EU

引用:
原帖由 永恒的星路 于 2010-9-6 22:44 发表

大哥,我现在打EU,去了2队机雷,1队黄瓜,就一个号啊,一个号!!!
你这点船也想浪费第3

省省吧 ...

大家一起把小云玩XX吧

引用:
原帖由 Nerine 于 2010-9-6 22:44 发表
等我回去整理下...好久没整理种子了 。。

好孩子,姐姐晚上好好疼爱你

引用:
原帖由 尤利·洛威尔 于 2010-9-6 22:45 发表

我2F玩了1 2 3 6轮,除了第1轮,其他时间都住的EU
住EU的前提条件就是把......你们都懂的.....

大家一起把小云玩XX吧

EU也是潜规则啊..另外黑枪是啥

引用:
原帖由 Nerine 于 2010-9-6 22:46 发表

你这点船也想浪费第3

省省吧 ...
别小看当年SL第一前锋的星路姐姐
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

当年啊..
当年我也很傻很天真
都以为全世界都是单开的

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2010-9-6 22:50 发表

别小看当年SL第一前锋的星路姐姐
对不起...原来现在冲浪费的要自己出船打EU了...

大家一起把小云玩XX吧

算了,我觉得我们思路不同,你们非要把自己的思路代入别人的行动那也没办法

引用:
原帖由 赛露可 于 2010-9-6 22:51 发表
当年啊..
当年我也很傻很天真
都以为全世界都是单开的
什么?有人不是单开?OMG,我第一次知道

引用:
原帖由 尤利·洛威尔 于 2010-9-6 22:52 发表
算了,我觉得我们思路不同,你们非要把自己的思路代入别人的行动那也没办法
对..乖乖的继续回去玩单号的ssw

这样最好最和谐了..

大家一起把小云玩XX吧

当年我面对JS晚上3点可以号称全是活人起床丢几百个号灰的事早习惯了

引用:
原帖由 Nerine 于 2010-9-6 22:46 发表

你这点船也想浪费第3

省省吧 ...
省省?我现在就是国家的浪费第3,全银河前20。单号,别自己做不到就给自己多开找理由
真想找理由,随时可以找几千几万个理由来支持多开!!!但,有意思?
墓地没鸟.各位各归各位去吧

发新话题