发新话题

[讨论] 等待着SOS還是無限煉獄,劇本已經為SOS寫好

你要被打关老子屁事,做决定的又不是老子,不同盟还打不得了“咋你们自己倒还动不动做出一副苦大仇深好象受了AT算计的样子”

引用:
原帖由 lioslios 于 2008-11-30 18:36 发表

原来我连被狗咬的资格都没啊?
好吧,你赢了
我承认我是踩了一坨屎,你满意了吧
小学生看到你的阿Q精神都笑了

原来是JS过来打我们被咬了 不是AT侵略JS吗

强盗进别人家抢东西还要怪房主的门夹了脑袋
看来JS修雷神还真是修得罪大恶极啊,那咱们现在投灰的打游击的人不是在冒天下之大不韪了
风太大,没听见……

引用:
原帖由 云的彼端 于 2008-11-30 18:38 发表

小学生看到你的阿Q精神都笑了
好吧,我换种说法
咱在家喝茶呢,一驮屎就自己帖上来了

这下你还不满意我也没法了

PS:原来你是小学生啊
风太大,没听见……

引用:
原帖由 云的彼端 于 2008-11-30 18:39 发表
原来是JS过来打我们被咬了 不是AT侵略JS吗
原来是AT侵略JS啊
看了阁下前面的发言,我还以为是JS侵略了AT呢
风太大,没听见……

你精神分裂了吗从头到尾都是你自己在说我们认为你修雷神怎么怎么样了,你要比哪边更不设防,我就拿你们修雷神我们连盾都没有说了。结果就被你说成了我们不小心踩到雷神就像踩到一坨屎,一副我们仇大苦深的样子。
我就拿JS的雷神说事了,我有说过你们修雷神不好吗?你们修的好啊,不修雷神我们对星不白造了。
引用:
原帖由 云的彼端 于 2008-11-30 18:33 发表
就见过JS家的雷神当然只能拿JS的雷神说事难道要我拿TTS的雷神来说事 没见过的东西还能乱讲不是我的风格
调侃下TTS自己分要跳出来,您老继续仇大苦深去吧

引用:
原帖由 lioslios 于 2008-11-30 18:43 发表

PS:原来你是小学生啊
被小学生踩了尾巴就蹦这么高 被大象踩了那你不直接飞月球了

你调侃TTS管我鸟事,你要拿JS出来说事我便要嗑你
话说胡搅蛮缠失效后现在开始抵赖了么?前面可是铁证如山,是哪个NC把修雷神和是否友好扯上关系的
智商再低也要有个下限,心理不成熟好歹下半身要成熟点,不要脱掉裤子就乱拉乱撒
连个游戏ID都不敢报出来的家伙在这里跟我讲精神分裂
SK有你这样的渣人吗
老子在SK参观借调的时候咋没见过有这等货色
风太大,没听见……

引用:
原帖由 云的彼端 于 2008-11-30 18:54 发表

被小学生踩了尾巴就蹦这么高 被大象踩了那你不直接飞月球了
小朋友乖,给你根棒棒糖,告诉叔叔,你姐姐今天穿什么颜色
风太大,没听见……

我要报游戏ID。。。你果然纱布了,游戏里就这个ID。智商那么高的乃心理真是太成熟了,随便喷两句就开始爆粗口
你说的证据,我帮你引用出来
引用:
原帖由 云的彼端 于 2008-11-30 16:56 发表

原来被捅了之后投灰过去就叫设防
那JS跟AT边境的雷神就是“友好象征”了
不是都说了,JS跟我们很“友好”吗

你有资格调侃TTS么,你是个什么东西?
边境不设防这种事情居然拿来攀比,真是个小学生
TTS打你们怎么了?TTS和AT有条约么?我怎么只看到张2周前就过期的废纸?倒是AT老爷乃们撕起3个月时限的条约撕的很爽嘛
喵的这事情以前见得多了,撕条约开战的,倒是头次见到他撕了条约反过来叫嚣的
铭记3.21,船上围观诸君

哟,还装的跟SK很熟,被你知道了就很光荣吗 别往自己脸上贴大粪了,还嫌不够臭
我只不过是SK里的“化石”(女王语),乃那种智商不认识很正常

不同盟就是不友好了,那教主确实做对了,就应该打你们。咱本来还是观望派的,看到AT老爷内有您这样的货色,咱也确实只能怪自己眼光不好,居然开始把你们放在和JUN妈一个位置上,算个可以说话的对象

阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 云的彼端 于 2008-11-30 19:03 发表
我要报游戏ID。。。你果然纱布了,游戏里就这个ID。智商那么高的乃心理真是太成熟了,随便喷两句就开始爆粗口
你说的证据,我帮你引用出来
不是都说了,JS跟我们很“友好”吗 ...
游戏里就这个ID?我咋不知道SK还有你这号人?冒牌的吧!替AT拉仇恨也不是你这么拉的
叫你们团长出来领人……哦不,领狗

我就是专门出来爆粗口的,咋啦?我为啥不爆别人粗口就爆你的口呢?哦还有个粗
风太大,没听见……

引用:
原帖由 喧哗上等 于 2008-11-30 19:05 发表
你有资格调侃TTS么,你是个什么东西?
边境不设防这种事情居然拿来攀比,真是个小学生
TTS打你们怎么了?TTS和AT有条约么?我怎么只看到张2周前就过期的废纸?倒是AT老爷乃们撕起3个月时限的条约撕的很爽嘛 :l ...
原来你是“东西”,不知道是用在哪的。是刷马桶的还是擦菊花的。打就打了,说了不让打了吗,得精神分裂的人看来还不只一个。
“倒是AT老爷乃们撕起3个月时限的条约撕的很爽嘛”,这条约也是你精神分裂出来的吧

举手SK是啥?

感觉很熟的名字
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 云的彼端 于 2008-11-30 19:10 发表

原来你是“东西”,不知道是用在哪的。是刷马桶的还是擦菊花的。打就打了,说了不让打了吗,得精神分裂的人看来还不只一个。
“倒是AT老爷乃们撕起3个月时限的条约撕的很爽嘛”,这条约也是你精神分裂出来的吧 ...
http://bbs.xyz-soft.com/thread-37495-1-1.html
好吧,外交版那边你装眼瞎看不见咱不跟你计较
再发给你看一次
看好了,背下来,明天我验收
背不下来叫你姐姐来领人
风太大,没听见……

果然人无耻则无敌,流氓有文化最可怕,不过更可怕的是这位流氓连字都不认识,只会胡搅蛮缠。外交区那墨迹未干,居然这就想抵赖。

引用:

AT-JS互不侵犯条约
AT-JS互不侵犯条约,与其说是新签,更不如说是续签。希望两国延续以往的友好传统,互助互利= =在5轮的3个月里友好的生存在轮回
引用:

新亚特兰蒂斯帝国临时外交部负责人:今生未和
盖章生效
.........

其实他想说不是自己签的都不算数
引用:

TTS和AT正式签署互不侵犯协议
TTS与AT互不侵犯协议
经双方商议,TTS与AT签定互不侵犯协议

在[政|府]换届选举结束前 维持互不侵犯
                                                                                                                                          TTS临时外交 飞跃颠峰
                                                                                                                                              平行历0001年2月1日
本帖最近评分记录
喧哗上等 棒棒糖 +10 捏 2008-11-8 23:48

UID11591 帖子32 精华0 积分250 阅读权限20 注册时间2007-9-16 查看详细资料
使用道具 报告 评分 TOP

蝶舞清影
邪恶的碟子

Lv 5

百合最美

个人空间 发短消息 加为好友 当前在线  2# 大 中 小 发表于 2008-11-8 23:05  只看该作者

代表AT。。拍爪。。。。。。
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

历史再次重复
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

哟,那小朋友跑路了
风太大,没听见……

捏SE

引用:
原帖由 lioslios 于 2008-11-30 18:58 发表
SK有你这样的渣人吗
你别这样我怎么在SK了
恒久的平和を願えば 道はひとつ
そのままのあなたでいて
なにも知らない無垢な瞳のまま
神に委ねてみてください

引用:
原帖由 绫濑渣人 于 2008-11-30 19:19 发表

你别这样我怎么在SK了
RT的
繼承工頭遺志
戰略型主編~~

我也很郁闷啊.在一个风和日丽的中午.被只畜生咬了
现在又被FOX封了..
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 山口多聞 于 2008-11-30 19:21 发表

RT的
向主编之墓献上花圈
恒久的平和を願えば 道はひとつ
そのままのあなたでいて
なにも知らない無垢な瞳のまま
神に委ねてみてください

此小丑又跳将出来啦

引用:
原帖由 我是大魔王哦 于 2008-11-30 19:23 发表
我也很郁闷啊.在一个风和日丽的中午.被只畜生咬了
现在又被FOX封了..
沒比高下!!!現在比
繼承工頭遺志
戰略型主編~~

发新话题