发新话题

[讨论] 走前说点话算是回忆录吧(这轮完了就走)

引用:
原帖由 bioos 于 2008-8-28 23:25 发表
路过看喜剧
你来了就成悲剧了

顺利插入

这个,应该给那三位发和平奖啊,你看他们一被XHW了,战争就爆发了......
他们就素和平使者呀

我翻

我的翻页

MLGBD
舰长:“舵手!左满舵!左满舵!左满舵!马勒格彼得,是左不是右!”

擦,抢买卖的,邪恶

杈。。这么多枪翻页的

你们都给我败啊!

河马乃个悲剧!!  

什么时候银B也来了=、=真热闹~LZ乃也可以安心的去了~

引用:
原帖由 bioos 于 2008-8-28 23:28 发表
河马乃个悲剧!!  
老衲明明是荒诞剧

其实忘了告诉各位了...好象LZ还是个MM
本帖最近评分记录
  • 御宅大叔 积分Lv1 +5 小云推过了? 2008-8-28 23:38
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

引用:
原帖由 云辰寒 于 2008-8-28 23:34 发表
那就太悲剧了
估计是那啥舞团玩多了,才会有这么扭曲的世界观,人生观,价值观

引用:
原帖由 云辰寒 于 2008-8-28 23:34 发表
MM能说出骗X的事?
云姐姐,我小,别吓唬我?
萨,其实我还没想好应该说什么。
顶叶纸虎啸山林,卧槽泥马勒戈壁——<清>佚名

传闻 仅仅是传闻....

还有咱不是姐姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
1服 第六轮 银河帝国                                       

引用:
原帖由 云辰寒 于 2008-8-28 23:38 发表

估计知道真相的只有 beni
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

引用:
原帖由 云辰寒 于 2008-8-28 23:38 发表

还有咱不是姐姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
云妹妹
舰长:“舵手!左满舵!左满舵!左满舵!马勒格彼得,是左不是右!”

.......
1服 第六轮 银河帝国                                       

真那啥

能和浣熊的各位一起玩还是很愉快的,话说上墙一段时间回来怎么找不到猪猪姐姐了?

蛛蛛姐姐早上墙了吧
1服 第六轮 银河帝国                                       

真是林子大了什么鸟都有~!

一个闪人贴里这么多犯罪倾向的言论,太悲剧了。LZ走好~ZY注定要在人员的严重流失下迎来结局么?是吾的无德啊……
阿门,世界政府是浮云,唯有D永恒。

珍惜生命 远离SSW

你们在讨论啥问题啊??
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

浣熊就这么几个MM,宝宝还是语言逻辑问题。不过我们实在没什么好说的,背叛也不是一回两回了。以后你们自己好好发挥中国网民的优秀素质去吧。

那个啥~~SSW一年战争默示录~~

引用:
原帖由 雾中影 于 2008-8-29 14:28 发表
一个闪人贴里这么多犯罪倾向的言论,太悲剧了。LZ走好~ZY注定要在人员的严重流失下迎来结局么?是吾的无德啊……
你忘了R波么  这是自由的宿命

终于等到了! 我翻!
他山之石 可以攻玉

MLGBD 我在翻!
他山之石 可以攻玉

发新话题