发新话题

[讨论] 都说JS背信弃义了吗...

每次偶看到LS在骂街的时候都很欢乐.
不当大叔好多年。

引用:
原帖由 捣蛋鬼美羽 于 2008-8-29 17:11 发表
每次偶看到LS在骂街的时候都很欢乐.
我每次发现有楼上这样的X可以让我吐嘈时我都很欢乐
ZK老爷你感觉如何了?

引用:
原帖由 紫苏薄荷汤 于 2008-8-28 20:41 发表
的確沒可能回到從前了。。
有人說過。我做了跟四季大人一樣的夢。。
看來夢破滅了,咱本輪抱著讓DHL活到輪回有200+星系的最後願望玩的。。
看來沒可能實現了!
對了,是JS的攻擊行為讓我簽訂了攻守,準確的說是JS攻擊在先,咱 ...
果然高手啊 黑的也能说成白的....明明是DHL先攻RT 后一天JS才攻击DHL 这种众目睽睽的事情都能说的这么理直气壮 可想而知......DHL的国民啊 醒来吧 是谁害我们这样还不明显么?
PS:外交区还有质问JS的帖子 那帖子上时间可说的明明白白

对我个人来说,DHL先找AG是我没想到的

........

喝茶,口水都喷光了
在DHL连续被JS插了3轮,我已经没啥想法了,下轮也没啥好怨念的了,2F的DHL已经玩累了,下轮估计没多少老人会回来了吧,都心力憔悴了

唉,三次了,三次啊,不会再有第4次了..............

引用:
原帖由 eflet 于 2008-8-29 22:49 发表
喝茶,口水都喷光了
在DHL连续被JS插了3轮,我已经没啥想法了,下轮也没啥好怨念的了,2F的DHL已经玩累了,下轮估计没多少老人会回来了吧,都心力憔悴了

唉,三次了,三次啊,不会再有第4次了.............. ...
第一次拉拢失败...打
第二次拉拢失败...打
第三次不知道
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

各种死人上浮贴 鉴定完毕

引用:
原帖由 小笠原祥子 于 2008-8-29 22:51 发表

第一次拉拢失败...打
第二次拉拢失败...打
第三次不知道
第三次不知道
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

其实...我想说,要么一开始认真玩到底,要么上墙上到底.
半路出家就一脑残,绝对不可能是救世主

+1
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

原来PZ也成风云人物了
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

这贴又跑到前面来了
喵呜~~~~~~~~

引用:
原帖由 你是攻我是受 于 2008-8-31 18:56 发表
原来PZ也成风云人物了
潛伏在淫河各處的量產形PZ們已經形成了一股巨大的力量
耀眼的生物啊啊啊啊……乃们去去变成一对一对的吧……

偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

发现个个都死出来了~咱也说几句,这轮JS,咱什么都不知道,全团上墙,咱也跟着上,2位姐姐大人都不见了,一个估计是忙工作,一个在忙着3F~~
前几轮,JS强大的军阀制度,再这轮基本上米了,也就剩了OP一个大团在努力!致敬!
P酱跟小E身为JS的2大元老,竟然在大人们都不在的时候开始内讧了!!太不应该了吧!
等姐姐他们回来了,咱要去打小报道!!果然米了翅膀,多情,喵!你们2个完全要打起来了~~~
你们2个好好的相处,别让JS给灭了才好~~
PS:一个月没上游戏的人~~
本帖最近评分记录
神尾傢的觀鈴就素→神尾觀鈴!

捏观铃 乃在AT..
本帖最近评分记录
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

.
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

引用:
原帖由 神尾觀铃 于 2008-9-1 15:03 发表
发现个个都死出来了~咱也说几句,这轮JS,咱什么都不知道,全团上墙,咱也跟着上,2位姐姐大人都不见了,一个估计是忙工作,一个在忙着3F~~
前几轮,JS强大的军阀制度,再这轮基本上米了,也就剩了OP一个大团在努力!致敬!
P酱 ...
咱可不是1轮1F就在JS的元老啊= =而且咱也没和PZ内讧。。。召唤乃的团员帮咱投科技呗。。。
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

引用:
原帖由 神尾觀铃 于 2008-9-1 15:03 发表
P酱 ...
我没上游戏,但我的号上了,可怜的主编为你默哀
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

喔喔,JS和DHL永远的激情。。。
本帖最近评分记录
追随着Elder Sister大人的少女 絶望の中で強靱な乙女を求めます

玉姐出现了
本帖最近评分记录
  • 凉水玉青 积分Lv1 +10 姐姐大人同贵&gt; 2008-9-2 13:55
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

是好久米来了,姐姐大人别来无恙
追随着Elder Sister大人的少女 絶望の中で強靱な乙女を求めます

捏捏玉姐
偶不是MJ

玉姐肯定是在忙某糟糕的事情

糟糕打断腿!我不糟糕,我不糟糕!

听说是相亲....
偶不是MJ

捏玉姐捏小云
耀眼的生物啊啊啊啊……乃们去去变成一对一对的吧……

mark
留名
死人出來露個臉
一切都照著OOOOO的劇本運作
bye bye
Seele

都打4轮了还有什么好说的

什么?你说是3轮吗?你确定只有3轮吗?你肯定只有3轮 3轮而已吗

以上总结:现在只要一到中午12点我就不能上2F 成灰姑娘了么我
这短短的一生终于也趋近尾声
而我现在的愿望也仅此而已
无论生死
我只想要无比坚强而不受束缚的灵魂。
       ——艾米莉.勃朗特

发新话题