发新话题

[讨论] 所谓毁掉不相干人的幸福

ZK是个老菜B ZK是个老菜B ZK是个老菜B

恩...只想说一句

LZ算是被我们连累的星团抵抗分子之一

我们只是群惹了麻烦就跑路的小浑蛋而已

对于我们惹下的麻烦和烂摊子  衷心表示抱歉

希望LZ能继续玩出游戏的乐趣 玩出玩家的骨气
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

其实军团成员基本没啥损失,受到损失的基本都是散户党

引用:
原帖由 尤利·洛威尔 于 2010-9-11 20:52 发表
其实军团成员基本没啥损失,受到损失的基本都是散户党
所有南线EU攻略部队几乎全灭,的确不算损失
ZK老爷你感觉如何了?

这种打法最恶心的不是把自己立于不败之地么。。。

引用:
原帖由 Celsius 于 2010-9-11 20:52 发表

原来全灭了么,身为攻略者一员我怎么不知道

引用:
原帖由 Celsius 于 2010-9-11 20:52 发表

你可以给我关掉了

各位 失礼了  (一折扇把四季拍晕 拖走...
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

其实非常感谢这次钉子行动,让我把所有准备混吃等EU的混蛋们全部抽起来给我把874停掉造船,一天时间就造出了2000+黄瓜

引用:
原帖由 尤利·洛威尔 于 2010-9-11 20:54 发表

原来全灭了么,身为攻略者一员我怎么不知道
我有说全灭了吗
ZK老爷你感觉如何了?

原来喜欢玩文字游戏么

战争就是损人利己

引用:
原帖由 尤利·洛威尔 于 2010-9-11 21:18 发表
原来喜欢玩文字游戏么
是你自己不看前面2个字而已
ZK老爷你感觉如何了?

没有无限和AT初期那么嚣张,哪有今天的公国。感谢都还来不及

修总你怎么能搭理那玩意,快回来吧

引用:
原帖由 黯千代 于 2010-9-11 21:23 发表
修总你怎么能搭理那玩意,快回来吧
对不起我错了

原来是一口轰到一整个工头群的修总啊
ZK老爷你感觉如何了?

ssw不就是口水战么,我一直都这样玩啊~
何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-9-11 20:48 发表
恩...只想说一句

LZ算是被我们连累的星团抵抗分子之一

我们只是群惹了麻烦就跑路的小浑蛋而已

对于我们惹下的麻烦和烂摊子  衷心表示抱歉

希望LZ能继续玩出游戏的乐趣 玩出玩家的骨气 ...
我从测试轮完到现在,跟天狼混了3轮指挥了1轮,根本不在乎这种烂摊子,你们不来我还没那么欢乐

ZK是个老菜B

引用:
原帖由 Celsius 于 2010-9-11 21:27 发表
原来是一口轰到一整个工头群的修总啊
我轰的只是某几个人,你非要理解成一整个群的人我也没啥好说的,熟悉我的人都知道我从玩游戏到现在就没放过地图炮

引用:
原帖由 尤利·洛威尔 于 2010-9-11 22:00 发表

我轰的只是某几个人,你非要理解成一整个群的人我也没啥好说的,熟悉我的人都知道我从玩游戏到现在就没放过地图炮
可惜你轰中的人有些你都不想不到是谁,有些还是你熟人...
ZK老爷你感觉如何了?

.

引用:
原帖由 Celsius 于 2010-9-11 22:21 发表

可惜你轰中的人有些你都不想不到是谁,有些还是你熟人...
原来有熟人就不能轰了

引用:
原帖由 尤利·洛威尔 于 2010-9-11 22:40 发表

原来有熟人就不能轰了
我就专轰四季的

四季豆算是SDF1轮玩上瘾了么
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

引用:
原帖由 尤利·洛威尔 于 2010-9-11 22:40 发表

原来有熟人就不能轰了
我表示其中有人你轰了绝对会后悔
ZK老爷你感觉如何了?

引用:
原帖由 Celsius 于 2010-9-11 23:59 发表

我表示其中有人你轰了绝对会后悔
轰了就没后悔过,唯一可惜的就是没有工头的种子了

引用:
原帖由 尤利·洛威尔 于 2010-9-12 00:20 发表

轰了就没后悔过,唯一可惜的就是没有工头的种子了
那就以后看吧
ZK老爷你感觉如何了?

我只是说我又被卖了
本来以为是很好的朋友 至少是好几年的交情了
结果还是把聊天记录放上来了
唉 原来卖咱是这么有趣的事情么
妹属性的姐 正太状的loli 猎捕开始……
我若离去 尔等陪葬 - -+

SOLni ji你就是个悲剧啊
   新人表示压力很大

发新话题