52 12
发新话题

[讨论] 现在修正很合理啊

引用:
原帖由 codename1052 于 2009-2-12 15:45 发表
JS统一论明明是JS先散布的 修正一改又出来叫灭国了
FG你果然不是男人
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

我说和平发展呐,为啥不听这句
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

引用:
原帖由 codename1052 于 2009-2-12 16:01 发表
你先说的要轮子战压制两国的嘛……………………
女王陛下大能

看,翻页了

引用:
原帖由 codename1052 于 2009-2-12 16:01 发表
你明明要说做JS的间谍嘛

引用:
那东西说好听点叫战略,说难听点叫意淫
风太大,没听见……

面对威胁论散播的大师级角色 咱也自叹不如啊

咱引以为傲的技能就这么被随随便便让人超越甚至秒杀了 真是情何以堪
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

AT RT SOS可以灭,JS必须统一,现在的JS人都这个逻辑

引用:
原帖由 fonzy1989 于 2009-2-12 17:57 发表
AT RT SOS可以灭,JS必须统一,现在的JS人都这个逻辑
又蹦出来给FOX做援护?

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-2-12 18:01 发表

又蹦出来给FOX做援护?
难道你认为中值算法比平均值算法合理吗?

引用:
原帖由 fonzy1989 于 2009-2-12 18:03 发表

我们只看结果
看银河浪费榜,看军团船分,甚至看总船分,看科技水平,JS哪一样不落后于AT?JS除了人口优势还真没啥拿得出手的了。何况这个人数优势还随时会被小号海给抹消掉

如果你非要说浪费数量舰艇数量科技水平的差距是因为JS人玩游戏的水平普遍不如AT,那我跟你也没啥好争的了
风太大,没听见……

原來我們又要被滅了啊
SOS       森近霖之助
(凸 >.<#)
想被攻攻看么?

引用:
原帖由 fonzy1989 于 2009-2-12 18:03 发表

说平均值不合理就一定是中值合理?没其它算法了? 你这援护的水准也太差了

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-2-12 18:11 发表

说平均值不合理就一定是中值合理?没其它算法了? 你这援护的水准也太差了
“比”字都看不到,你觉得不合理自己去找fox提建议去,人家采不采取就看你的能耐了
nanaya shiki

引用:
原帖由 神之左脚 于 2009-2-12 18:34 发表

“比”字都看不到,你觉得不合理自己去找fox提建议去,人家采不采取就看你的能耐了
我们现在就在吵呀,乃们来起啥劲
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

我不管合理不合理,在游戏中途突然改了规则,我有种被耍了的感觉,就像投了不少钱买了个潜力股突然告诉你这股票马上要带上戴上ST帽子一样

JS和平毛....JS和ATTS之间,是JS先攻击了ATTS边境近10个水泥地的,钉子一度都跑到ATTS的水泥后方的...这个也叫和平啊
赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

你们都错了,这只是一次规模大到能灭国的手滑而已罢了
你没有看到签名,谢谢

怪不得外交区一个正经的宣战帖都没看到,原来都是手滑
赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

合理的爪滑捏到LS~

乘势捏住爪爪伸过来的小手,捏住不放

的确很合理!FOX在改一次就更合理了!

52 12
发新话题