发新话题

[讨论] 对势力修正的看法

中国[政|府]炒作的是GDP~至于那个什么GTP么~虾米?好吃么=_=

引用:
原帖由 Dreadnought 于 2009-2-7 11:06 发表
中国[政|府]炒作的是GDP~至于那个什么GTP么~虾米?好吃么=_=

溫總理淚流滿面

那哈,LS两位扯远了~~~
Windows XP系统有个隐藏游戏,开启方法如下:按“开始“,然后迅速狂按几下“U"(速度一定要够快)~~~很不错的游戏哦

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-7 11:01 发表
我不是要计较上轮AT外交的得失~~~我只是强调,如果按照你的理论,当时AT外交失败,导致
1V4,那是不是就应该让fox给点优惠政策。
这轮[政|府]都还没出台,外交都还没开始,你们就打定主意是1V3.现在到底是不可能2V2,还
是你们上 ...
你也知道是AT外交失败才开始被围攻的对吗?那就属于玩家行为,现在没[政|府]没外交,FOX凭什么用玩家行为之外的活动来干涉游戏之内的强弱平衡?而且还不是强了一点?请正面回答这个问题?

以后看见坑不要慌着跳啊,跌下去很疼的。

溫總理还不错就是

引用:
原帖由 我人 于 2009-2-7 11:09 发表

你也知道是AT外交失败才开始被围攻的对吗?那就属于玩家行为,现在没[政|府]没外交,FOX凭什么用玩家行为之外的活动来干涉游戏之内的强弱平衡?而且还不是强了一点?请正面回答这个问题?

以后看见坑不要慌着跳啊 ...
乃错了,fox推出修正干吗?就是要干涉游戏内的强弱平衡,不然当初就不会设置修正这种东西。JS当初享受+45修正的时候为什么不想着取消他呢~~

PS:坑是我挖的,就是专门给你这种人钻进来的
Windows XP系统有个隐藏游戏,开启方法如下:按“开始“,然后迅速狂按几下“U"(速度一定要够快)~~~很不错的游戏哦

現在是使用正面數據和側面數據間的論爭
正面數據才是說明一切
硬是有人把側面數據濫用
歪曲事實 把強國歪曲成弱國

上轮AT是因为像JS人多才被围攻的吗?对不起我没玩上轮不知道

这轮JS已经被围攻了么,对不起,我玩了这轮还不知道
赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

我觉得过不了多久就知道了

SOS总人数355,浪费榜超过5W的有206
偶尔抢抢SF~
偶尔抢抢糖~
偶尔会纯表~

既然说2F和1F是一种情况,为什么不在2F 还没轮回时就修改?为什么现在只改进行中的2F,不改进行中的1F?这不是很容易给人以针对2F针对某些特定人群的感觉,被GM在平衡性问题上针对,投入再多也是无谓的吧。
PS:让我想起传奇SF,攻沙打不过了直接呼叫GM朋友来屠城的场景
OP远航 lulu

引用:
原帖由 修特 于 2009-2-7 11:17 发表
我觉得过不了多久就知道了
难道是传说中的神算,那么请大能先知算算这轮什么时候开始3V1啊
赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

谁说2F和1F是一个情况,
1F可是有3国同盟的啊
2F可是什么同盟都没看见
你们不能一个个都象先知一样,拿没有发生的事情来说事啊

引用:
原帖由 修特 于 2009-2-7 11:14 发表
上轮AT是因为像JS人多才被围攻的吗?对不起我没玩上轮不知道
我已经说了不止一遍,这根本和AT上轮为什么1V4没关系~~~关键是上轮AT的确是1V4了,的确是不公平了~~~

这轮JS都还没有1V3,就已经吵着不公平了~~~

如果这轮JS1V3了,那我已经肯定是JS的外交失败了~~
因为到目前为止,不管是高层,还是平民,都已经打定注意要1V3了,压根就没想过是不是去外交。
抑或是来JS的这轮本来就是打着要统一的想法?
以上纯属猜测,如有雷同,纯属巧合

这世上本没有1V3,1V3说的多了自然也就1V3了
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

其实我就想知道,1F应该是在2F之前开的吧,既然1F都已经不平衡了,那么为什么在那1个半月里没有进行修改,而是在2F开始后突然进行修改?这种东西按理说就应该在轮回前提前公告,你让玩家玩着玩着突然给人一闷棍,谁也不会开心吧。

既然一个轮回的游戏规则已经定下了,那么在这个轮回就应该按照这一轮的游戏规则继续下去。不然是不是连地图这些都可以随时变了呢?

宇宙前20 JS0人
宇宙前50 JS7人
Ever cry,never life.

引用:
原帖由 修特 于 2009-2-7 11:25 发表
其实我就想知道,1F应该是在2F之前开的吧,既然1F都已经不平衡了,那么为什么在那1个半月里没有进行修改,而是在2F开始后突然进行修改?这种东西按理说就应该在轮回前提前公告,你让玩家玩着玩着突然给人一闷棍,谁也不会开心吧。
...
当初突然把修正提高到+45%的时候,真后悔没有跳出来骂fox

引用:
原帖由 绯星翔 于 2009-2-7 11:21 发表

难道是传说中的神算,那么请大能先知算算这轮什么时候开始3V1啊
对不起,我觉得只要有点脑子的人都看的出这轮是2V2还是3V1. 或者说有神人能让局势变成2V2?那我到时候一定顶礼膜拜从此跟随不再抱大腿了

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-7 11:27 发表

当初突然把修正提高到+45%的时候,真后悔没有跳出来骂fox
所以现在我要狠狠的骂,免得错过机会以后骂不到了

有点脑子的人都应该知道要先外交才知道谁打谁

1F有不平衡么,我只看到3国加起来船数是YH的2.5倍
地方面也是,3国加起来是YH的3倍
团方面的话,YH就2团 天狼和苍穹
同盟方面 1F是3V1
2F,船数 3国加起来是JS的1.5倍
至于地方面,现在还不知道,不过眼看RT和SOS是靠近不了太阳了啊
团方面的话,JS团可真多,黑枪,黑骑,OP,SIS,天狼,百合等等
2F现在同盟情况不知

不的不说JS比YH爽多了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-7 11:12 发表

乃错了,fox推出修正干吗?就是要干涉游戏内的强弱平衡,不然当初就不会设置修正这种东西。JS当初享受+45修正的时候为什么不想着取消他呢~~

PS:坑是我挖的,就是专门给你这种人钻进来的 ...
很简单 如果JS没有-14 我支持你们都加修正

引用:
原帖由 绯星翔 于 2009-2-7 11:32 发表
1F有不平衡么,我只看到3国加起来船数是YH的2.5倍
地方面也是,3国加起来是YH的3倍
团方面的话,YH就2团 天狼和苍穹
同盟方面 1F是3V1
2F,船数 3国加起来是JS的1.5倍
至于地方面,现在还不知道,不过眼看RT和SOS是靠近不 ...
引用:
原帖由 修特 于 2009-2-7 10:58 发表
ZK教主一个人的舰队几乎就赶上我们一个团了

如果是8国,我对修改没什么意见

问题是现在是4国啊 人多也是错啊 某叛徒在RT住着4个大EU,一个人就把我们团挡住了

我記得這輪某人在某S國某F軍團集體叛國後在某群說所有東西是皇帝的責任,不可用nc推託了
然後在我跟二國同盟後,這某人跟我說好!亡羊補牢為時未晚!YH強大!很弓大力支持同盟!
現在某人在二服在某J國,旗下有某F軍團其中一個無恥的賣國賊和一位某E的黑手
現在連1v3都十劃沒一撇,就說1v3不好
想問問這是某人的責任?還是某人的nc呢?

ZK教主一个人的舰队赶的上你们一个团啊
那么ZK是单号么?他的船是买来的还是自己造的?
你们团是垃圾死人团,不出船的么?
不会是ZK都高2碟子,你们都精装4代吧
如果船的质量差不多的话,那么请指点我ZK怎么做到一个人船数顶一个团的..

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-7 11:12 发表

太欢乐了,一开始先是说AT由于玩家行为被4V1问为什么不给AT补助,现在进了坑马上转变口风说玩家行为已经不算数了,FOX就是能用自己的权限来随意干涉游戏内的强弱平衡。

拜托,你懂不懂修正到底是什么东西,修正就是了一种根据势力内玩家数量跟实力自行修改的一种平衡工具,它就象一杆天平,随时来根据左右重量的变化来改变左倾还是右倾。现在FOX直接去在已经放好重物的天平上手动修改天平,这叫什么行为?要改为什么开始不改?

何况当初修改势力上限是为1F做准备,而且那时候不是JS一国享受+45%,大部分国家都有这种享受的加成,当初怎么没见阁下在FOX的帖子里声讨FOX反对加上限?现在又酸不拉几跑来拿这2008年5月31日的事来当说笑话?太让人扼腕叹息了

终归此类,现在由于被JS大批玩家声讨,FOX临时没改的事情就跳出来帮FOX抗大旗,阁下还真是为了巴紧利益啊。就算随意改变平衡也没所谓,就算损害其他玩家利益也没所谓,我此刻如同头顶青天,原来什么公平公正都是扯淡,只有巴结FOX为自己赚取最大利益才是真啊

发新话题