发新话题

[讨论] 公告 上墙

话说,神裂啊,你要不然就爆记录吧,不过事先申明啊,那种截取的就算了,要爆就全爆。您老不是说过我们的外交接生同志没有找过你和神E嘛。乃们两人作为JS的皇帝和外交推来推去不负责,现在倒跑论坛上来装CJ,何苦呢?大家都烂在心里不好嘛
再说这个贴是咱AT的内乱贴,你跑来凑什么热闹?
头像就不弄了,因为实在太漂亮了,一不留神成了名人就麻烦鸟

哪啥~~偶是游击队~~

哪啥~~都过去了~~

哪啥~~口水太多~~都喝点可乐吧~~

哪啥~~偶要零度~~
哪啥~~小鱼~~是偶滴~~乃们速度退散~~

嘛。。话说回来。。。虽然这轮咱对龙星很不满。。。

龙星开局到开战一直在负责外交  结果在TTS和AT开战的当天  据说去农村 消失了  

留了一堆烂摊子  逼得咱去搞外交  咱就不是干外交的那料。。而且当时AT的局势 已经不是外交能改变的了。。

但是咱还是感谢龙星。。。外交这活本来就累 还要背锅  能干这么长时间 真辛苦他了  龙星也是大概半个多月里  糕层群里唯一露面的圣盟的人

不管结果如何  龙星很努力了  咱正式表示感谢。。。。 但是某些人  不努力  还要找理由
真那啥

另 再回楼上某只  要是可可这帖子  真的在开战前宣布上墙的话  咱毫不犹豫全团XHW也有个理由
但是人家开战前不说  战败后说自己早上墙了   还说为啥不XHW   真欢乐

引用:
原帖由 08HS型小队长 于 2008-12-3 11:18 发表

这是上轮某人针对RT某人评论AT全是渣反驳时说的吧。
不好意思,是YH某人穿越到AT的
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

引用:
原帖由 lioslios 于 2008-12-3 11:12 发表
为什么上轮AT没有某些人就可以拿胜利科技
为什么这轮AT多了某些人就要被几国围殴
为什么某些人呆过的国家多数没有好结局
为什么某些人走哪儿都是四面楚歌
龙星找我谈同盟的时候我还留了余地,后面来的某人直接让我没了 ...
要捏死JS又不难...
你哪有资格在这里说话

引用:
原帖由 lioslios 于 2008-12-3 11:12 发表
为什么上轮AT没有某些人就可以拿胜利科技
为什么这轮AT多了某些人就要被几国围殴
为什么某些人呆过的国家多数没有好结局
为什么某些人走哪儿都是四面楚歌
龙星找我谈同盟的时候我还留了余地,后面来的某人直接让我没了 ...
上轮圣萌对AT的胜利的确功不可没 这点我承认 这也是我们信任圣萌的原因... 上墙其实没什么关系的 我可以理解 我也一直劝百合团的兄弟们不要上论坛抱怨...但是为什么这个冒牌的可可一直发这样的帖子? 真是伤人心啊..
顺便问下 乃游戏id素啥?
1F SK 2F AT星旋 RT百合团
拷贝 被攻击时30%的概率复制敌方舰队(包括技能指挥),战斗结束后自爆。(等级7开启)

引用:
原帖由 codename1052 于 2008-12-3 11:23 发表

不好意思,是YH某人穿越到AT的
哦?这样啊。那当时NC龙星不是邀请过在RT的那人来战的吗?
真[仰卧起坐]型小队长.

要爆内幕?
告诉你们吧...AT内部就是些看着国家船分就感觉自己很牛B的人,认为自己能吃谁就吃谁
某些人从一开始就想着要吃JS了,外交就是一堆狗屎,只敢捡软柿子捏

引用:
原帖由 天策居士 于 2008-12-3 11:19 发表
话说,神裂啊,你要不然就爆记录吧,不过事先申明啊,那种截取的就算了,要爆就全爆。您老不是说过我们的外交接生同志没有找过你和神E嘛。乃们两人作为JS的皇帝和外交推来推去不负责,现在倒跑论坛上来装CJ,何苦呢?大家都烂在心里 ...
算了拉,天线。别人做什么,说什么,都与我们无关!公道自在人心(包括所有当事人的心),只要自己过的了自己这关,就可以了!

老子曰要“无为”

墨子曰要“兼爱”

。。。。其他什么子曰的什么我记不清了
高傲的蒲罗狄一世路过不曾留下任何痕迹!
----------------------------------------------------------------
柿子不可捏,抱等肢体接触,不然会烂掉滴!!!

引用:
原帖由 蝶舞清影 于 2008-12-3 11:22 发表
嘛。。话说回来。。。虽然这轮咱对龙星很不满。。。

龙星开局到开战一直在负责外交  结果在TTS和AT开战的当天  据说去农村 消失了  

留了一堆烂摊子  逼得咱去搞外交  咱就不是干外交的那料。。而且当时AT的局势  ...
碟子这话中肯,咱到不是对整个圣萌不满,不过可可在这里说什么早就上墙了,确实是对整个AT还在努力的人的不尊重。

原来还有这么件事啊我都没听说过
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

再说了,我虽然对龙星搞TTS和SOS外交不利不满,到觉得龙星最起码还是个做事的人。最后做出星门船拉星门的也是龙星兄弟,不过楼主呢?您早就跑到国外旅游了,就别再来发这么一个帖子说啥圣萌早上墙,对AT现在情况不负责之类的话了,这不是找不痛快嘛

引用:
原帖由 蒲罗狄一世 于 2008-12-3 11:28 发表

算了拉,天线。别人做什么,说什么,都与我们无关!公道自在人心(包括所有当事人的心),只要自己过的了自己这关,就可以了!

老子曰要“无为”

墨子曰要“兼爱”

。。。。其他什么子曰的什么我记不清了 ...
711曰"和尚素NC"
拷贝 被攻击时30%的概率复制敌方舰队(包括技能指挥),战斗结束后自爆。(等级7开启)

引用:
话说,神裂啊,你要不然就爆记录吧,不过事先申明啊,那种截取的就算了,要爆就全爆。您老不是说过我们的外交接生同志没有找过你和神E嘛。乃们两人作为JS的皇帝和外交推来推去不负责,现在倒跑论坛上来装CJ,何苦呢?大家都烂在心里 ...
我发现论坛上原来不光是有语文不好的、眼神不好的,还有听觉不好的。我记得我以汉字写出,本论神裂负责很多次了,还白纸黑字的在外交区发过,跟各个找咱来聊天的人说过。不久前我不是带着某些人跟读了么,忆的发音是y~i~yi~裂的发音是l~i~e~lie~,谢谢大家
不过因为有些人(不特指)非要拿这个说事咱也没办法了~怎么有些国家(不特指)就知道讨论JS的问题找神裂呢?
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

引用:
原帖由 天策居士 于 2008-12-3 11:33 发表
再说了,我虽然对龙星搞TTS和SOS外交不利不满,到觉得龙星最起码还是个做事的人。最后做出星门船拉星门的也是龙星兄弟,不过楼主呢?您早就跑到国外旅游了,就别再来发这么一个帖子说啥圣萌早上墙,对AT现在情况不负责之类的话了 ...
线线和星星都素做事的好淫....

引用:
原帖由 ddr711 于 2008-12-3 11:33 发表

711曰"和尚素NC"
天策曰“局长是纱布,那明明是柿子,和尚不是这个ID”

引用:
原帖由 ddr711 于 2008-12-3 11:33 发表

711曰"和尚素NC"
柿子曰“天线是好人”
高傲的蒲罗狄一世路过不曾留下任何痕迹!
----------------------------------------------------------------
柿子不可捏,抱等肢体接触,不然会烂掉滴!!!

引用:
原帖由 deadundead 于 2008-12-3 11:24 发表

要捏死JS又不难...
你哪有资格在这里说话
很多人认为要捏死JS都不难,不单独这轮,但是JS有JS的生存方法,你们不打来我们中立,你们打来了,我们当然要联合能救我们的国家做掉你们 AT和JS都好了几轮了,就算真有个啥的面子还是能给的吧?你们这么打来了,自己撕破脸就啥都别说了。
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

我是路过的 大家都素好人

引用:
我没有爆私人QQ记录的习惯。不管是对咱多有利的内容。
我是说过今生没有来找过我,这句话说错没有?你自己问今生去,他只在AG群里顺带着叫我去打了一次星际,而且还因为我安装包出错而放弃。

装CJ?您意思是JS还得为这次战争负责咯?
风太大,没听见……

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2008-12-3 11:38 发表

我发现论坛上原来不光是有语文不好的、眼神不好的,还有听觉不好的。我记得我以汉字写出,本论神裂负责很多次了,还白纸黑字的在外交区发过,跟各个找咱来聊天的人说过。不久前我不是带着某些人跟读了么,忆的发音是y~i~yi~裂 ...
神忆姐姐 AT内乱 大家情绪失控 容易伤及无辜...恳请不要掺和 ...
(打js偶素主战派 主要原因素想帮战友们争取胜利科技 相比RT可以向左右发展 AT实在素没什么好的发展方向 权衡之下唯有打js争地 否则假以时日 RT羽翼丰满 AT必无翻身之力 所以这个事情上 大家如果有什么口水 就吐给偶吧...这个帖子就不要啦 )

(后面的兄弟不要把js扯进来啊..这不素本帖矛盾滴重点..)

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2008-12-3 11:38 发表

我发现论坛上原来不光是有语文不好的、眼神不好的,还有听觉不好的。我记得我以汉字写出,本论神裂负责很多次了,还白纸黑字的在外交区发过,跟各个找咱来聊天的人说过。不久前我不是带着某些人跟读了么,忆的发音是y~i~yi~裂 ...
不是神裂跑AT内乱贴乱说乱话,我能说那些?你自己要是否认有“接生找神裂,神裂推给你”这事的话,我也无话可说。
我只能说公道自在人心,咱也不想和你们对喷,那也没啥意思。

龙星是個好人
铭记3.21,船上围观诸君

引用:
原帖由 deadundead 于 2008-12-3 11:24 发表

要捏死JS又不难...
你哪有资格在这里说话
早说了,这种心态不改走哪儿都要被轮
为什么一到关键时刻找个能帮上实际忙的盟友都找不到?这种情况还不值得反思?
还在那逞狠
不要以为全世界都错了就你对的
风太大,没听见……

引用:
原帖由 天策居士 于 2008-12-3 11:43 发表

你自己要是否认有“接生找神裂,神裂推给你”这事的话,我也无话可说。
自己问接生,问好了一定要在这里回个帖,不要匿!不要像以前SK某人跟我喷半天说JS AT互不侵犯条约是我YY出来的,然后我给出连接后他立马消失得无影无踪
我从不空口说白话

风太大,没听见……

引用:
原帖由 lioslios 于 2008-12-3 11:45 发表

早说了,这种心态不改走哪儿都要被轮
为什么一到关键时刻找个能帮上实际忙的盟友都找不到?这种情况还不值得反思?
还在那逞狠
不要以为全世界都错了就你对的 ...
打从一开始就没想过要找盟友,不要把自己那一套随便套别人头上

哦,原来没打算找盟友啊
原来一开始来找JS谈结盟就是没安好心啊
那看来咱拒绝AT还真是明智的选择
风太大,没听见……

引用:
原帖由 lioslios 于 2008-12-3 11:52 发表
哦,原来没打算找盟友啊
原来一开始来找JS谈结盟就是没安好心啊
那看来咱拒绝AT还真是明智的选择
脑残的高层我管的着么...
Yahoo老大早说了,谁帮RT就打谁,可没说过谁帮AT就不打谁

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2008-12-3 11:41 发表

很多人认为要捏死JS都不难,不单独这轮,但是JS有JS的生存方法,你们不打来我们中立,你们打来了,我们当然要联合能救我们的国家做掉你们 AT和JS都好了几轮了,就算真有个啥的面子还是能给的吧?你们这么打来了,自己撕破脸就 ...
自己承认自己没能力就去抱大腿当XX了.....

引用:
原帖由 codename1052 于 2008-12-3 11:30 发表
原来还有这么件事啊我都没听说过
呀咧。您的记忆可真有趣,上轮评论AT是渣的话这轮才记起来,却忘记上轮AT邀请那位来战的宣战贴这可太好哦。

真[仰卧起坐]型小队长.

发新话题