发新话题

[讨论] 等待着SOS還是無限煉獄,劇本已經為SOS寫好

引用:
原帖由 云的彼端 于 2008-11-30 16:42 发表
AT要灭了,TTS伪军所向披靡
TTS的无量大清灰大队正在房宿六努力清灰中
难怪要跟着RT走,不然哪有肉吃
你消息真”快”...
AT的菊花房宿六早窩們一早捅完

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-11-30 16:47 发表

你消息真”快”...
AT的菊花房宿六早窩們一早捅完
素啊,真光荣啊,无量大清灰大队效率不是一般的“高”
才10几个小时就把一个不设防星系请完了

黃金廣告位
SOS       森近霖之助
(凸 >.<#)
想被攻攻看么?

引用:
原帖由 云的彼端 于 2008-11-30 16:50 发表

素啊,真光荣啊,无量大清灰大队效率不是一般的“高”
才10几个小时就把一个不设防星系请完了
至少1W船,1000組灰,你跟我說不设防?
這菊花真臭

为啥SSW都开了1年了

主编还那么热情呢
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

引用:
原帖由 云辰寒 于 2008-11-30 16:54 发表
为啥SSW都开了1年了

主编还那么热情呢
咱R&SI的夢想沒完

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-11-30 16:52 发表

至少1W船,1000組灰,你跟我說不设防?
這菊花真臭
原来被捅了之后投灰过去就叫设防
那JS跟AT边境的雷神就是“友好象征”了

引用:
原帖由 云的彼端 于 2008-11-30 16:56 发表

好像巴黎的才是不设防
德國佔巴黎的時候,戴高樂沒要投灰吧?

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-11-30 16:59 发表

好像巴黎的才是不设防
德國佔巴黎的時候,戴高樂沒要投灰吧?
原来乃是从二战穿越过来的,我还以为乃一直在说SSW

捅了个没船没雷神的菊花,结果被灰拖了十几小时
都是灰的错,AT不该用灰“设防”,不小心让TTS无敌舰队尴尬了

17点过了,乃的晚上到了,快去洗洗睡吧

引用:
原帖由 云的彼端 于 2008-11-30 16:56 发表

哟,修个雷神就叫不友好了,那为啥乃们不把宣战理由写作“因为JS在AT边境的雷神已经严重威胁到AT领土安全”呢?
我怎么不知道雷神还可以跨地图呢,早知道的话咱就用雷神轰开AT边境不就得了

本来没我啥事,居然又把JS拿出来说事
友好不友好也是你们说
签不签同盟是我们的自由,遵不遵守互不侵犯协议是你们的自由
从AT进攻JS到现在,JS哪个主动出来找了AT岔的?咋你们自己倒还动不动做出一副苦大仇深好象受了JS算计的样子
风太大,没听见……

主编换了雷神头像之后就狂暴了

引用:
原帖由 lioslios 于 2008-11-30 17:21 发表

哟,修个雷神就叫不友好了,那为啥乃们不把宣战理由写作“因为JS在AT边境的雷神已经严重威胁到AT领土安全”呢?
我怎么不知道雷神还可以跨地图呢,早知道的话咱就用雷神轰开AT边境不就得了

本来没我啥事,居然又把JS拿出 ...
哟,某人又受刺激了
TTS是某家亲戚吗

TTS不是某个人的
别叫我血牛。。。-_,-

只不过拿雷神来对比我们的星系“不设防”,来烘托TTS的无量大爆菊舰队的高效战斗力,某人却像是被踩到了尾巴似的

主编去阿塞拜疆挖石油去了
XSK

引用:
原帖由 云的彼端 于 2008-11-30 17:05 发表
捅了个没船没雷神的菊花,结果被灰拖了十几小时
都是灰的错,AT不该用灰“设防”,不小心让TTS无敌舰队尴尬了
求小队长作证,是否有雷神,有人说乃家纸球了
铭记3.21,船上围观诸君

雷神全打在灰上,只能说RP有问题
XSK

引用:
原帖由 我是狮子哦 于 2008-11-30 18:08 发表
雷神全打在灰上,只能说RP有问题
.
繼承工頭遺志
戰略型主編~~

做人不能太小队长
别叫我血牛。。。-_,-

小队长这轮是黑了点
铭记3.21,船上围观诸君

引用:

恩,真不错,JS设防AT的标志就是EU区全丢哈,LS你自己看是几级的,AT打了多少天了没LS我还真觉得不正常呢,起码我家1天前修好1个LS。真不错真不错。。。。原来只有被看似友好的盟友因为自己不设防被打到灭国才叫友好~那某些国家(不特指)一直说自己友好,是不是也表现先让我们做的不是很到位的JS人LOOKLOOK呢?
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

引用:
原帖由 云的彼端 于 2008-11-30 17:53 发表

哟,某人又受刺激了
TTS是某家亲戚吗
你TMD说TTS就TTS,你往JS身上扯干嘛?你还真敢把个雷神拿出来说事啊?老子走路被狗咬了你说活该你腿上不装钢板,JS在AT边境是啥防御问你们高层去,边境5跳连驻军都没,你还嫌不够还怕JS雷神轰到了你家是不是。见过泼的没见过这么泼的,再说你算哪跟毛?你连拉仇恨的档次都还未够班。
风太大,没听见……

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2008-11-30 18:17 发表

恩,真不错,JS设防AT的标志就是EU区全丢哈,LS你自己看是几级的,AT打了多少天了没LS我还真觉得不正常呢,起码我家1天前修好1个LS。真不错真不错。。。。原来只有被看似友好的盟友因为自己不设防被打到灭国才叫友好~那某些国 ...
某人的逻辑就是:
“我怀疑你对我不友好”
(打仗)
“看,你家有雷神,果然不友好,我没说错吧”
风太大,没听见……

引用:
原帖由 lioslios 于 2008-11-30 18:23 发表

某人的逻辑就是:
“我怀疑你对我不友好”
(打仗)
“看,你家有雷神,果然不友好,我没说错吧”
.
繼承工頭遺志
戰略型主編~~

报应哇``
不动如山岳,难知如阴阳

引用:
原帖由 东方志 于 2008-11-30 18:30 发表

报应哇``
I will be back...
繼承工頭遺志
戰略型主編~~

我就是住JS边境的,就见过JS家的雷神当然只能拿JS的雷神说事难道要我拿TTS的雷神来说事 没见过的东西还能乱讲不是我的风格
我要是不够友好几个星期前就把接生NC划得边境往左边推了3跳我家左边的全被关了XHW原来是不友好,准备跟我一起往左占白星系的还没出门就被关了XHW也是不友好。 打仗前老子家连个盾都没造,驻军 只有灰,右边几跳连灰都没有。问高层干嘛,开战第一天第一跳撞雷神的就是我们SKY的,原来雷神是可以秒出来的
被狗咬?你还未够档次吧,最多算走路踩了一坨屎。

引用:
原帖由 云的彼端 于 2008-11-30 18:33 发表
被狗咬?你还未够档次吧,最多算走路踩了一坨屎。.

原来我连被狗咬的资格都没啊?
好吧,你赢了
我承认我是踩了一坨屎,你满意了吧
风太大,没听见……

发新话题