发新话题

[经验] XHW中~无聊,开拖管,乱描~

引用:
原帖由 加布莉艾拉 于 2008-9-24 13:07 发表

知道啥叫反人类罪不,知道啥叫政治犯不?杀人强奸这种小家子气的还最大了
口胡啊,人家没见过大世面
乃不要吓人家啊
吓得人家小心肝噗通噗通的

纯粹留名路过
1F:ZY独居
2F:AT暂住

河马妹子 缴械吧~~
1F YH  护护
2F SOS  护护

引用:
原帖由 加布莉艾拉 于 2008-9-24 13:07 发表

知道啥叫反人类罪不,知道啥叫政治犯不?杀人强奸这种小家子气的还最大了
跳出朝代思考,历史证明政治犯30%是误关,60%取决于政治走向
至于反人类罪的利弊,我觉得目前不是我能思考的范围,毕竟我没见过外星人不能跳出人类思考
毕竟说个不好听,某功那一套很多大宗教早期发家都用过,甚至现在还在用
至于杀人强奸是小家子气,我.....
这位很有经验啊

还有攻击服务器和开小号呢,楼上也忽略了
被抢了4层 = =
我就多看了1贴而已嘛
会灌水才能种好地

河马妹子....快投降吧
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

引用:
原帖由 冰羊 于 2008-9-24 12:46 发表
关于第一条,你的意思就是一个mm走夜路,没有带刀防身,所以你可以强奸她
关于第二条,强奸了大家指责强奸犯,是让强奸犯很丢面子的行为
关于第三条,有洞X和没洞X是很大的区别,没有人会放弃X mm
关于第四条,强奸了关xhw, ...
发现照这逻辑混乱的可以...
1:那妹子是“我”推倒的。所以只有“我”能强奸她,别人强奸的话就是犯罪
2:因为别人比“我”抢先一步强奸了妹子。所以“我”可以理直气壮的喷他无耻!
3:你自己都说了,没有人会放弃X MM,那你上面那两条还写了干嘛,这不是自己抽自己脸吗

引用:
原帖由 过路大叔 于 2008-9-24 13:12 发表
还有攻击服务器和开小号呢,楼上也忽略了
被抢了4层 = =
我就多看了1贴而已嘛
前者不是普通玩家了吧
后者,完全看gm判罚尺度了

引用:
原帖由 绫濑渣人 于 2008-9-24 12:25 发表

乌索达
打死我也不信你能码出这么多字
不对!!!!
应该是
乌索达
打死我也不信你能码出这么多字而且还没有错别字
葱娘

引用:
原帖由 河马不减肥 于 2008-9-24 13:14 发表

发现照这逻辑混乱的可以...
1:那妹子是“我”推倒的。所以只有“我”能强奸她,别人强奸的话就是犯罪
2:因为别人比“我”抢先一步强奸了妹子。所以“我”可以理直气壮的喷他无耻!
3:你自己都说了,没有人会放弃X MM,那你上面 ...
eu又不是玩家,没有人权的

葱葱你好~~ 葱葱再见
1F YH  护护
2F SOS  护护

引用:
原帖由 河马不减肥 于 2008-9-24 13:01 发表

关于第一条的解释明显错误啊
应该是EU妹子走夜路,带了刀防身,可惜寡不敌众,被银联群狼给缴械了
在银联群狼讨论谁该第一个上那妹子的空隙
LZ趁乱把妹子给OOXX了
...
这是河马的思维挖~~~~

来,河马赶快回河里去~~河里安全挖~~~

这楼盖得好快
继续投灰啊,回合到了(锁贴)了就糟了
会灌水才能种好地

那你们关他XHW岂不是侵犯人权

引用:
原帖由 蓝子风 于 2008-9-24 13:16 发表

这是河马的思维挖~~~~

来,河马赶快回河里去~~河里安全挖~~~
同学,非正常人类研究中心的放风时间到了
你该回去了
不然研究人员又要出来抓你了

引用:
原帖由 加布莉艾拉 于 2008-9-24 13:17 发表
请举出没有监狱的国家,1百万人口以下的不算

引用:
原帖由 加布莉艾拉 于 2008-9-24 13:17 发表
因为他们抢占了道德制高点

LP是大好人啊,他在给我们各位高层上客,“林子到了,垃圾都出都是,不要以为到了YYF就是乌托邦了”哈
KDS猫

引用:
原帖由 冰羊 于 2008-9-24 13:15 发表

eu又不是玩家,没有人权的
所以喽
既然EU没人权。你银联的能强奸,我散户当然也能强奸拉

河马说了他就是喜欢当小偷,小偷不要人权的
KDS猫

引用:
原帖由 河马不减肥 于 2008-9-24 13:20 发表

所以喽
与其被一群打我的上,还不如来个没打过我的上

河马大叔说了他家就是大伙的家,大伙随便住啊,不要客气
KDS猫

引用:
原帖由 冰羊 于 2008-9-24 13:19 发表

请举出没有监狱的国家,1百万人口以下的不算
请给出银河帝国宪法或刑法,指出他触犯了哪章那条

引用:
原帖由 河马不减肥 于 2008-9-24 13:20 发表

所以喽
1.你是散户??
2.eu舰队不是人控
3.我们是堂堂正正打下来的
4.我不是银联的,是其同盟的

引用:
原帖由 fluo2004 于 2008-9-24 13:21 发表
河马说了他就是喜欢当小偷,小偷不要人权的
同学你什么理解能力?
你的语文老师在哭泣啊

引用:
原帖由 冰羊 于 2008-9-24 13:23 发表

1.你是散户??
2.eu舰队不是人控
3.我们是堂堂正正打下来的
4.我不是银联的,是其同盟的
1:我当然是散户,至于你的话,4里面自己回答了,你不是
2:EU舰队是不是人控关着件事情什么事?

引用:
原帖由 河马不减肥 于 2008-9-24 13:26 发表

1:我当然是散户,至于你的话,4里面自己回答了,你不是
2:EU舰队是不是人控关着件事情什么事?
联动联动,谁说EU舰队没人操作的http://bbs.xyz-soft.com/thread-35434-1-1.html

引用:
原帖由 河马不减肥 于 2008-9-24 13:18 发表

同学,非正常人类研究中心的放风时间到了
你该回去了
不然研究人员又要出来抓你了
是来抓河马滴~~~

引用:
原帖由 加布莉艾拉 于 2008-9-24 13:23 发表

请给出银河帝国宪法或刑法,指出他触犯了哪章那条
这个属于判例法
对面的"自由"不但关乱抢eu的,还关不认识但是分高的

引用:
原帖由 蓝子风 于 2008-9-24 13:29 发表

是来抓河马滴~~~
同学你今天又忘记吃药了
河马明明是来抓你的

发新话题