59 12
发新话题

[讨论] 所谓盗号原因已确认。无法证明为盗号。

德叔你也来了
翻页美

NOIR快写

规则说的很清楚.不要什么事都推给fox,又不是fox在玩游戏.

个人提醒下:有些牌打出去,也许运气不好就1炮几响那啥了..
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

大家要养成一人一号的良好习惯 别人的号摸不的
不管是盗号的还是借号的都一样...

3家大吊白皮...然后某人清碰摸了一张白皮
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

这个账号冻结与否其实已经毫无意义,本轮的船已被暴没有啥价值了,而下轮,这种情况下其实没人会继续冲值继续下去

据说船没爆...还活着
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

啊哈哈佐佑理不清楚
FOX啊...你新游戏资金有着落了麽:

引用:
原帖由 FakeWings 于 2008-9-3 15:55 发表
据说船没爆...还活着
不要泄密口牙

偶然在群里看到 于是弱弱的问句FOX您按时交税了麽= =

我什么都知道..

引用:
原帖由 两只老虎跑得快 于 2008-9-3 15:52 发表
这个账号冻结与否其实已经毫无意义,本轮的船已被暴没有啥价值了,而下轮,这种情况下其实没人会继续冲值继续下去
军阀就知道船。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 marsh 于 2008-9-3 18:13 发表

你都说了是军阀不是农民和口水党了。爱怎么玩都是个人自由。当然不包括那些没脸没皮的技术流。
吾眠南山向阳墓,神附陵前将湿狼。
PS:目前特晋2阶的看戏状态.帝国将士们,我在天上为你们向敌人吐瓜子壳。

引用:
原帖由 marsh 于 2008-9-3 18:13 发表

请问,超级宇宙战舰大战不出船打仗那玩啥?跟你们玩人情游戏?玩过家家?

引用:
原帖由 背德之歌 于 2008-9-3 15:46 发表
NOIR快写
原来那只是noir,混蛋东西,看戏都不叫我
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

靠FLINY,你丫变脸太快,居然讨好FOX 太没爱了,拖出去枪毙1000遍

引用:
原帖由 ffly 于 2008-9-3 19:25 发表
意思就是没盗号了。。。我也觉得。。一定是船主自己把船仍了。。然后污蔑fox
是他买别人的号,买回来,别人把帐号挂失,要回去了。

至于那两个别人是不是一个人,那就是天知道了
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

引用:
原帖由 你是攻我是受 于 2008-9-3 19:34 发表
至于那两个别人是不是一个人,那就是天知道了
是的,因为原主人不出现,证据太少了

路过,打酱油的。

这轮在墙上是正确的

我在期待以后还有什么招,顺便觉得自己是多么纯洁
吾眠南山向阳墓,神附陵前将湿狼。
PS:目前特晋2阶的看戏状态.帝国将士们,我在天上为你们向敌人吐瓜子壳。

楼上是个纯洁的钉子户

原因太多了,谁都说不清···

树雷此刻aking灵魂附体了
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

59 12
发新话题