发新话题

[讨论] 走前说点话算是回忆录吧(这轮完了就走)

没插上

那我把你骗歼了~就不算XX了吗?
这个当然不能算  难道你和别人一夜情了 别人能告你QJ吗
这个是道德问题和游戏平衡没有关系  不过你这样说了 说明这个游戏也不错 人性化了 知道少数人要服从多数人了
永远的宝宝

在翻!

MLGBD.. 太伤心了 退出SSW了我..

引用:
原帖由 lxh929 于 2008-8-28 22:58 发表
这个是道德问题和游戏平衡没有关系  不过你这样说了 说明这个游戏也不错 人性化了 知道少数人要服从多数人了 ...
可以,只要拿出一条粘你XX的物件就能把你送进去,我还真不骗你。
萨,其实我还没想好应该说什么。
顶叶纸虎啸山林,卧槽泥马勒戈壁——<清>佚名

引用:
原帖由 lxh929 于 2008-8-28 22:58 发表
这个是道德问题和游戏平衡没有关系  不过你这样说了 说明这个游戏也不错 人性化了 知道少数人要服从多数人了 ...
然后被别人暴菊花

引用:
原帖由 sirbillk 于 2008-8-28 22:59 发表

可以,只要拿出一条粘你XX的物件就能把你送进去,我还真不骗你。
你太残忍了!
LZ都被人睡了N+1次了,你现在告诉他这是可以告的
LZ以前都被人白睡了啊!!!

引用:
原帖由 红色有角三倍速河马不减肥 于 2008-8-28 23:00 发表

你太残忍了!
LZ都被人睡了N+1次了,你现在告诉他这是可以告的
LZ以前都被人白睡了啊!!!
年轻没有弯路可走,我这是好心啊。

关键是我们ZY的人骗SL女皇没有 这个问题我也不知道 SL女皇已经消失了 目前的信息说明就是个人道德问题 你们人多能不能一个一个来慢慢说道理
永远的宝宝

引用:
原帖由 lxh929 于 2008-8-28 23:01 发表
关键是我们ZY的人骗SL女皇没有 这个问题我也不知道 SL女皇已经消失了 目前的信息说明就是个人道德问题 你们人多能不能一个一个来慢慢说道理
乃是过来吸引仇恨的

也不想和你们说了 有意思吗 你们有本来过来灭了我们在说  战场上见 这个算是我回忆录吧  我希望斑竹能把那些不和谐的话删掉
永远的宝宝

引用:
原帖由 lxh929 于 2008-8-28 23:05 发表
我希望斑竹能把那些不和谐的话删掉

太好笑了,按LZ你自己的逻辑,这是玩家个人行为啊,版主干预了就是对我们不公平啊!
这算不算自己抽自己的脸?

引用:
原帖由 lxh929 于 2008-8-28 23:05 发表
也不想和你们说了 有意思吗 你们有本来过来灭了我们在说  战场上见 这个算是我回忆录吧  我希望斑竹能把那些不和谐的话删掉
乃真好玩

真那啥,连QJ骗J,迷J都出来了~原来这里素草榴?
LZ,出来混素要还的……
我NC了~

我只是希望好不 没有强求.......算了 不和你说了 也没意思   算我怕你们好了  还有说话注意下 拿点素质出来 我反对喷人的 包跨我们ZY的 我也反感  大家都留点口德吧
永远的宝宝

翻页贴在次强里插入!
他山之石 可以攻玉

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2008-8-28 23:14 发表
翻页贴在次强里插入!
你又没插对地方

引用:
原帖由 lxh929 于 2008-8-28 23:12 发表
我只是希望好不 没有强求.......算了 不和你说了 也没意思   算我怕你们好了  还有说话注意下 拿点素质出来 我反对喷人的 包跨我们ZY的 我也反感  大家都留点口德吧 ...
这年头是不水不算贴啊~LZ你就认了吧

还是没插上

盗号有理
舰长:“舵手!左满舵!左满舵!左满舵!马勒格彼得,是左不是右!”

翻页不是一件容易的事啊。
PS:lz的心态不好,你应该想象一下假如你们zy被SL这样折腾是什么感觉。

劳资才是翻页者
舰长:“舵手!左满舵!左满舵!左满舵!马勒格彼得,是左不是右!”

乃们是翻不到的

还有7帖,大家慢慢来~~~

对了 4轮了没有敌视过YH这个国家....还比较喜欢 个人感觉
永远的宝宝

HD注定是要被无视的

路过看喜剧

老子来翻页

我翻

=,=没插到

发新话题