53 12
发新话题

[讨论] AG 旁观者说

猴子 你是个好人

残党继续观望
桜野音羽
桜野无敌流 已方射程小于3的武器攻击时、25%发动桜野无敌流、暴击200%、命中100%.击坠率150%.回避降低30%.

嘛嘛嘛!
猴子和U影还在啊?

引用:
原帖由 菲爾殿下 于 2008-8-11 20:16 发表
星将你能把号给天逸团的人就不能算是旁观者
我日,这话说了N遍了,你们有什么证据说星将把号被天E了??日,那是我找他们团的热血之士帮我升的权限,你们不知道不要在那里瞎嚷嚷,害了天E不要再继续诬赖别人,竟然直接降猴子
—— 游戏ID:战神刑天
     永远的战神刑天,独此一家

引用:
原帖由 上杉小狼 于 2008-8-12 03:32 发表
举手 我是人才 我被埋没了

好吧,我承认自己孔雀了,不过我们团长已经说话了,无论是基于身为U影團一员,还是作为AG的一员,对于此次事件,我都由衷的难过,虽然事情發生时我在睡觉,当我睡醒的时候已经开始吵了,不过从 ...
小狼的话我喜欢,LB的行为过激,天E的行动过激。。。找个人把黑锅背掉算了吧。。。

那谁,又说天逸知道猴子号了。。。唉。。。天逸和猴子例来是俩个军团,连U影本团也没有几个知道猴子号的,我们能知道。。。也见鬼了。。。毕竟是一个S权限的号,怎么可能随便告诉外团的。。。S B 众
—— 游戏ID:战神刑天
     永远的战神刑天,独此一家

S级号不可能随便告诉别团的..
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

别说S级了...SS级的号最多时我手头都同时拥有过3个
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

继续打滚..咱要S
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

引用:
原帖由 如月心 于 2008-8-14 11:34 发表

小狼的话我喜欢,LB的行为过激,天E的行动过激。。。找个人把黑锅背掉算了吧。。。

那谁,又说天逸知道猴子号了。。。唉。。。天逸和猴子例来是俩个军团,连U影本团也没有几个知道猴子号的,我们能知道。。。也见鬼了。。 ...
战神 你因该知道我 你在SRW呆过一段日子.别争眼说瞎话.是谁在势力频道说是我害了U影的 全势力看到不只一个人 太乙五上的字我让全团全国人民都看了 有错就承认是谁都一样. 

幕后黑手=...= 你是触手怪 你全家是触手怪
X雷

咱也就掌握2个国家3个S级

都是你们的错,把猴子关了...不给他交配,现在每天都在群里发情!
单纯的路过

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-8-14 11:48 发表
别说S级了...SS级的号最多时我手头都同时拥有过3个
原来你就是万受之受

窩在1F有4國S
据说现在流行这个?

这贴不是沉了么 事情都和平解决了
一入U影門 終身無技能

引用:
原帖由 如月心 于 2008-8-14 11:28 发表

我日,这话说了N遍了,你们有什么证据说星将把号被天E了??日,那是我找他们团的热血之士帮我升的权限,你们不知道不要在那里瞎嚷嚷,害了天E不要再继续诬赖别人,竟然直接降猴子 ...
本来在两团团结时说这话不好..但见你这样说我也把我当时的想法说出来吧 当时猴子登陆游戏了..然后660就让人殖民了..期间不超过1分钟
U影团也就两个S级 1个星将 1个天使
...然后你们团就有人说..有星将号
好了...不说了 希望以后两团合作愉快

那你顶起来干嘛
一入U影門 終身無技能

(隐身)你们看不见我,纯粹只是顶,我要入群

某成功的引起了偶的关注
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

小R 你还没死啊
一入U影門 終身無技能

我是猴子我早翻桌了
你所不知道的……

最近物价上涨,寻找便宜酱油时不慎经过
特地打个招呼

本来就不是的

澄清一下 是[政|府]先 说天逸有行将的号  我才承认的 事后我给U影发了消息 说明的
为了布给U影惹麻烦 牛一个人背的 呵呵 历史原因 大家不要去纠葛了
具体当时我发消息给谁解释了 我都忘记了

星將很可怜
一入U影門 終身無技能

53 12
发新话题