发新话题

[时评] ROAM团对外发表声明

要s  以前天狼 七杀 天使 3团也没要到个s 还是ars回来才给了个~~
给了roam 就等着每团给一个吧  不然继续吵  大家一起吵~~~~~ [/quote]

居然连发了  一切都是幻觉~~

乃居然翻页了 BS乃

明显是为了翻页假装事故
ID:女仆馆主

一切都是FOX的阴毛,在决定YYF时就种下了隐患,原来的对手今天要笑脸相迎,互相不对付的事情时有发生,要说S的话最好原各势力的起码给1个s,不用给每个团,但至少让每个原势力能拿到一个,不然肯定有心里不平衡的。现已有S的集团是感受不到那种被忽视的感觉的,所以你们不用对我的这回复发表意见了

抢EU素为了引起重视呀~

其实真像没这么复杂

算了 不说了,太无聊了  这楼也不要叠了 就此打住吧
大浪覆月,感沧海之深
孤峰破日,望泰山之颠

咱来加块砖.大家努力盖
一切都在戰略羊的意料之中

咱都没几个EU ~表吵了~~再吵就中 FOX的阴毛了~~~

只看到了一个军团抓住s权限不放  不断的给自己抢eu的事实转变话题................

虽然的确出现了某s 小黑屋某全团  个人认为也是无奈之举....

如果再不关  难说某团人手一个大eu

不过最大的败笔在于  在tm论坛上高谈此事  估计某团全体都认为自己应该拿10个eu

roam赢了  赢了大家的眼球和控制本来就不多的粮草.要说意图做大也好,意图后期贡献也好

总之这种事情出现也不违背网络的规则  

我觉得很有意思,但是很肯定的说 yh整体没有倒,相反更会坚定其他团的团结

暂且坚持到轮回吧.

居然还有在论坛上骂脏的..........很有爱

-----------------------------------种水泥地的yh人

引用:
原帖由 喵喵理 于 2008-10-2 16:05 发表
抢EU素为了引起重视呀~
别扭受?
因为寂寞所以学坏??
ID:女仆馆主

引用:
原帖由 Domi 于 2008-10-2 11:12 发表

他们打文昌四那天晚上SOL就上来过,本来还说要把文昌解开的,风子把事情前后一说,SOL自己在势力频道当场表示不能解,并保证一天之内ROAM不让地就拿他们一个660来抵

加上ROAM后来又压一个大EU

他们还敢提SOL吗? XS ...
引用:
原帖由 SolinurieMK2 于 2008-10-2 11:31 发表

是 当时我就在联系二等 二等暂时不在
说留24小时冷处理 都不要继续冲突
然后我又住院了

第二天挂完针才能上 (医院里面无线网络很烂)
上来之后发现又掉了一个大EU
所以说等皇帝仲裁
我没有权利私自开门了 ...
引用:
原帖由 walkself 于 2008-10-3 06:57 发表
只看到了一个军团抓住s权限不放  不断的给自己抢eu的事实转变话题................

虽然的确出现了某s 小黑屋某全团  个人认为也是无奈之举....

如果再不关  难说某团人手一个大eu

不过最大的败笔在于  在tm论坛 ...
Roam有什么资格拿S?这个团连自己所属集团军领导的话都不听,面子都不给,居然还有理在这嚷.
给24小时缓冲期间不仅没有停手还继续抢打EU,这一行为可以是看作Roam对他们集团军领导SOL和YH其他团就这一事件的回复.
事情做到这个份上,我想任何一个S级都有权利去关这种人XHW吧

居然让这种废物团拿这么多EU.糕层都秀逗了.
我努力地飞向天空,为的只是一瞬的光辉啊~~~灰灰灰~~~

ROAM战斗力是有的只是有时候的行为怪了点

难道现在把话题引向"ROAM都素怪叔叔"了吗?
一切都在戰略羊的意料之中

引用:
原帖由 烟火的叹息 于 2008-10-3 10:11 发表
居然让这种废物团拿这么多EU.糕层都秀逗了.
咱也是这样想的...
现在的yh皇帝是谁?紫炎还是sol?咱什么都不知道~~

啥啥……我要糖
- - 你们都是湿的!

发新话题