发新话题

[时评] ROAM团对外发表声明

成功翻页

还不翻?翻完我好出门啊啊
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

我的翻页位!!!!!!!!!!!!!!!!
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

此楼已属违章建筑,楼下请自重
不当大叔好多年。

谈个屁啊..你有见老子帮儿子谈不

ID:二等兵

木钱叔,咱早在NNNN楼前就说了愿意由皇帝出面来谈,但是,皇帝忙撒~
CNN满塞~
SSW    2轮  JN
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

引用:
原帖由 风随行 于 2008-10-2 01:17 发表
有S权限给你们这种垃圾团,那YH的EU还不都被抢光了.
一句话道出了本质,原来没S的团都是垃圾团
SSW    2轮  JN
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

引用:
原帖由 罗伊 于 2008-10-2 08:12 发表
我的翻页位!!!!!!!!!!!!!!!!
你堕落了,罗伊,江流殿会伤心得
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

你们Roam不是隶属与北盟,而北盟的S不是在SOL手上吗?怎么现在又想单团拿S来破坏YH的另一个规定了?

看来不得不说Roam就是哪YH的祸害啊,三番四次破坏规定搅乱世界

引用:
原帖由 Lulux 于 2008-10-2 09:46 发表
你们Roam不是隶属与北盟,而北盟的S不是在SOL手上吗?怎么现在又想单团拿S来破坏YH的另一个规定了?

看来不得不说Roam就是哪YH的祸害啊,三番四次破坏规定搅乱世界 ...
他们打文昌四那天晚上SOL就上来过,本来还说要把文昌解开的,风子把事情前后一说,SOL自己在势力频道当场表示不能解,并保证一天之内ROAM不让地就拿他们一个660来抵

加上ROAM后来又压一个大EU

他们还敢提SOL吗? 他们还有脸提SOL吗?
ID:女仆馆主

引用:
原帖由 Domi 于 2008-10-2 11:12 发表

他们打文昌四那天晚上SOL就上来过,本来还说要把文昌解开的,风子把事情前后一说,SOL自己在势力频道当场表示不能解,并保证一天之内ROAM不让地就拿他们一个660来抵

加上ROAM后来又压一个大EU

他们还敢提SOL吗? XS ...
是 当时我就在联系二等 二等暂时不在
说留24小时冷处理 都不要继续冲突
然后我又住院了

第二天挂完针才能上 (医院里面无线网络很烂)
上来之后发现又掉了一个大EU
所以说等皇帝仲裁
我没有权利私自开门了
这个是备用号
因为大号会被封……

好高 好高

日你老母日你老母日你老母日你老母日你老母银联B

ID:二等兵

继续为翻页,添传添瓦、
ALL HAIL SUZAKU

ROAM娱乐了银河
ROAM立功了

yh真欢乐
生为自由之人,耻为贵族走狗

好玩

风子出来给我抱

引用:
原帖由 supergenieg 于 2008-10-2 12:00 发表
日你老母日你老母日你老母日你老母日你老母银联B
ROAM的团长果然是娱乐大家的小丑.骂街呢?有教养啊.

说到底 yh伟大的皇帝陛下就是不站出来发个话~~

下面的人乱吵乱叫乱抢~~

真是个很有魄力很有威望的皇帝在 存在感0~~~

下次选举诸位军团的老大们还准备推他出来当傀儡吗?

此等小事何需皇帝殿下出手,派些手下可以解决了

楼太高了
恐高口牙

这么高的违章建筑也没人管 ,皇帝啊,陛下啊,赶紧解决掉他们吧,两边对骂很影响帝国风气的,该罚的罚,该打的打,平掉这件事吧,闹了好几天了都。看了2天我有点明白是啥事了,ROMA的是嫌弃不受重视,银联的是觉得自己的EU被人占了。那就让ROMA的人把地退回来或者后边的EU分配对银联进行补偿,毕竟ROMA在南门还是出了很多力的,应该有一定的奖赏,这部分可以由陛下做决定进行处置,是赔偿给银联还是怎么样。ROMA那边觉得原SL遗民被忽视,没有S,那可以给一个S,如果其他团认为给了ROMA让他们不爽,给十字的也成,毕竟这轮SL过来的人很多,皇帝还是应该考虑下下边的心里感受,毕竟原其他国的很多都有S了,SL遗民们有什么问题找原其他国的S毕竟不熟悉,心里也感觉受忽视,皇帝陛下适当体恤下吧。

吵着吵着就轮回了
存在于宇宙上空

私打EU不是国家利益
同样随便就关一团人好象也不是国家利益
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

没看到大家有解决问题的态度 就看到对喷了 闹吧 随便闹 我继续看戏算了 反正我说的也米人听

阁下认为roam有何资格成为银河第一eu大户?

如果就这么算了 在后面的eu里找平衡的话  那就是大家都可以去抢  ~~

盖楼  

如果是为了帝国请平息怒气吧

引用:
原帖由 风随行 于 2008-10-2 13:55 发表

ROAM的团长果然是娱乐大家的小丑.骂街呢?有教养啊.
风子,别说了吧= =,大家心平气和的坐下来慢慢谈,这样闹就成意气之争了,2F的AG之乱心有余悸.

这轮的EU的质量明显要比以前8国时代的EU要低(或者说是NC),以ROAM的立场来说当然是EU越多越好,不管是为了什么,手上有粮,心里不慌吧,以银联的立场来说也没办法忍下这口气,因为银联代表了一个方面军下属的几个军团= =,这样做也是为了给下属军团一个交待,大家心平气和坐下来谈,多一个EU也吃不饱,少一个EU也饿不着;

而且关于S级的问题我想应该是以前说的一个方面军一个S级的吧,至于前FS的人为什么有这么多EU,可能是皇帝觉得和原来FS的人打交道多得到的信任而且调任的[政|府]官员的说(也有可能是因为以前FS的人全都在现在的银河而人多势众的原因吧),握我所知中路方面军的S级权限一直都是老C(即Charles)在担任<相当于以前军团的军事指挥官>,风随行开服以来一直担任的军团间的协调工作(至少开服的时候是这样)而风之鱼(WGC)和伊吹风子(YL)也是因为EU攻略时期的临时的S级权限,8T就不用说了,没他估计没办法镇得住原FS的这么多"军阀"些,所以也请不要用什么S级权限来说事,不说其它,偶们团,疾风军团也一样的没S级权限(疾风军团连EU都没有得到分配,现在基本上成了军火制造工厂了<广告:过以天将成立一个军火商会,请广大散户众们前来购买,价格公道,量大从优,请银河的有钱淫们支持本土民族工业发展,虽然这轮也没办法外贸了 >

只有好好和谈才能快速的解禁,让帝国的损失减少到最小

1,2F 莱茵哈特F罗严克拉姆

要s  以前天狼 七沙 天使 3团也没要到个s 还是ars回来才给了个~~
给了roam 就等着每团给一个吧  不然继续吵  大家一起吵~~~~~

发新话题