发新话题

[时评] ROAM团对外发表声明

二等你....................................

算了 咱啥也不知道
大浪覆月,感沧海之深
孤峰破日,望泰山之颠

也~~~~不知不觉 又是一页
大浪覆月,感沧海之深
孤峰破日,望泰山之颠

龙星这家伙综合排名NO.1~~~~~~
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

这楼也太高了吧,FOX快来看看,都赶上违章建筑了吧

引用:
原帖由 bigman 于 2008-10-2 00:46 发表

偷打2个EU击沉就能高了啊?谁借我几百艘船,咱也去打两个,击沉上炫一把。
散户就要有散户的样子。大哥,您这马甲太不专业了,没玩过杀人游戏吧。
我就觉得吧,两边都有错,各打五十大板,咩哈哈 ...
老子不是馬甲.老子銀河前2浪費希波克,你才是馬甲  

再不解决要真人PK了吧,皇帝,皇帝,你在哪里~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 龍星 于 2008-10-2 00:49 发表

老子不是馬甲.老子銀河前2浪費希波克,你才是馬甲  
我也想当马甲,没人要来着

龍 馬上人家又會來說你Y是種了EU才有排名的~
~種EU浪費排名高是錯的~
什麽什麽種田不打仗是廢物的.

……同是散户咋差距就这么大呢?我银河排名都快200了,龙星说说经验吧,散户种水泥地能出个您这样的强人是我们的光荣,交交我们吧

話說龍 你現在又回綜合NO.1去了.

我浪費的問心無愧,最初爭奪要塞的時候,讓我在路線上種EU,提供油料
我在第2天就提供了幾十萬油料.
而在ZY戰事發起之初,咱要求皇帝把我EU 虛宿七(2465,1883)公開,降到B級,讓散戶后方御敵的船只來加油 話說那些加過油 的散戶也來幫咱證實一下
我新玩,沒什么指揮,可以投的都投了 多的船我就分給其他人了
主動運油倒到斗的分灰球上,
所以我問心無愧
不像有些人
得不到就偷,搶,我呸

我怎么觉得把事情闹大的是那个关全团XHW的人啊。
ROAM使用非正式手段夺取了EU这的确不对,我这里说非正式手段是因为一边说那EU是他们的,一边又说分配规则改了,好吧,我弄不清,暂且这么说了,然后有人关了一个团,貌似还没经过皇帝同意。
写了这么多,就发现,原来两边都没按照规则办事啊,暂且这么说,因为这EU怎么分的到现在还没弄清楚,皇帝也只是出来打了下哈哈。。。。
到底那方更恶劣呢,各位看官自己分辨把。

全S集體商議的結果我認為和皇帝的裁決差不多了.

引用:
原帖由 伟大的OTAKU 于 2008-10-2 00:55 发表
ROAM使用非正式手段夺取了EU这的确不对,我这里说非正式手段是因为一边说那EU是他们的,一边又说分配规则改了,好吧,我弄不清,暂且这么说了,然后有人关了一个团,貌似还没经过皇 ...
问题是,不管规则改没改,那两个EU都轮不到ROAM……那么抢EU被XHW难道还不应该吗?

引用:
原帖由 龍星 于 2008-10-2 00:54 发表
我浪費的問心無愧,最初爭奪要塞的時候,讓我在路線上種EU,提供油料
我在第2天就提供了幾十萬油料.
而在ZY戰事發起之初,咱要求皇帝把我EU 虛宿七(2465,1883)公開,降到B級,讓散戶后方御敵的船只來加油 話說那些加過油  ...
行了,出力的又不是你一个,有必要拿出来炫耀么?咱种水泥的人,国家要用船的时候,咱也投了10多队船进去。
虽然只是灰,但咱只有这能力,拿全国的荣耀装饰自家的墙壁,也不知羞

引用:
原帖由 伟大的OTAKU 于 2008-10-2 00:55 发表
ROAM使用非正式手段夺取了EU这的确不对,我这里说非正式手段是因为一边说那EU是他们的,一边又说分配规则改了,好吧,我弄不清,暂且这么说了,然后有人关了一个团,貌似还没经过皇 ...
分配規則是改了,說是抵抗自由完了誰貢獻大重新分配.
結果這個團在銀河那么多團中間..
金雞獨立,以為自己戰功高.后方備有N多船,在浪費上根本不起眼的軍團...
有什么資格說自己抵抗自由貢獻大?
說貢獻大比的上十字軍?
而且是重新分配,分配給你們ROAM了?

ROAM喜欢拿击沉说事?前十里面三个WGC三个南船两个银联一个十字一个ROAM,怎么也看不出ROAM有资格比别人多拿EU呀?

NICE,原来YH成了议会制啊
嗯,对自己有利就是帝王制,对自己不利了就成议会制。
请问,ROAM团的S在哪儿?

眼紅出現..

引用:
原帖由 bigman 于 2008-10-2 00:59 发表

行了,出力的又不是你一个,有必要拿出来炫耀么?咱种水泥的人,国家要用船的时候,咱也投了10多队船进去。
虽然只是灰,但咱只有这能力,拿全国的荣耀装饰自家的墙壁,也不知羞 ...
我沒炫耀什么,我說過啥了?我在說我做的事情了,所以我浪費上榜,光榮.我并不覺得有啥榮耀的,銀河強大才是咱的榮耀,銀河給ROAM這樣的紗布搞混亂了,是咱的失敗,是咱的恥辱

引用:
原帖由 bigman 于 2008-10-2 00:50 发表

看吧看吧,还不出来人解决,都开骂了。
再不解决要真人PK了吧,皇帝,皇帝,你在哪里~~~~~~~~~~~~~~
ROAM团的团长素质之高,怪不得调教出来的手下都跟你一个流氓德行.你们这团,除了会抢EU.还会什么?
对了,你的母亲大人还教会你没理由反驳别人时用脏话骂人.现在不是皇帝不解决,是ROAM不还非法占据的EU.趁我们部队都投南门的时候抢我们团的EU,这种事情也只有ROAM这种宵小做得出来,还好意思在这里嚷嚷.最后都骂街了.乃们团也就只配这种小丑角色.

真要打仗我怕誰了,請來2F看擊沉
獨自或者聯合推倒了幾個要塞了
占領了多少土地  
沒數..

好热闹,从第一页都骂到12页了,这么高的楼,纱布啊,问候家长啊之类的词语频频出现,经鉴定为不和谐建筑,FOX出来封停掉吧

龙星是脑残
叫你磨练不是叫你口水- -

引用:
原帖由 紫睛妖瞳 于 2008-10-2 01:09 发表
龙星是脑残
叫你磨练不是叫你口水- -
姐姐我錯了-.-我不說了,實在是看不下去了   
本次回帖以后不再跟貼
(咱長官出來說話了,快溜 )

来,大家一起喊  ROAM的S,你在哪里啊。。。在哪里!
果然CNN是无敌的!

roam最大的错误是放到公众版面发布这个
这个行为注定了失败的命运
.

他们有觉得自己错么?他们觉得别人主力缴肉,自己投点灰进去,然后主力抢别人的EU是很光荣的事.不过象这种纱布,居然还有脸把这事情拿到论坛来广播.确实很值得佩服,ROAM经过此贴威名远播.

ROAM的人似乎一直在说S的问题,不过ROAM确实没S呢。
那个银联的不是说十字功大么?怎么十字也没有S
咱上轮是SL的,怎么SL的团这轮都没S呢?

有S权限给你们这种垃圾团,那YH的EU还不都被抢光了.

发新话题