发新话题

[娱乐] 天廚四(2019,2305)地主太给力了

天廚四(2019,2305)地主太给力了

几个四雷,几个V雷啊?有一个球貌似有套雷,但不确定,有没有啊?
灰堵屠肆八星门,留着库楼六星门,什么堵门的都没有。重火力的雷球却是在库楼六附近。
幸亏脑残茶半夜快一点才上线,我们才能发船。我也就不想多花几个小时绕路到库楼六进去了。直接屠肆八压进去,只有两个雷。门口还是纸球。我要绕到库楼六星门进去,估计第一回合对星就要被高级雷灭了。

感谢露老板赞助的弹道顶线。没有这十队弹道顶线,对星早就被雷灭了。
然后,对脑残茶的13队氢弹扫灰表示哀悼

是不在线么
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

老爷们身体好 天天半夜刷黄字 我们可没这么好的身体天天熬夜值班
1F 幽雅的流氓
2F 警察叔叔好

表示地主的号很不给力,指挥太少,灰不够布……
3轮 吉恩  新人
3轮 海盗  吉恩残党
4轮 吉恩 小军工
5轮 M874 上墙
6轮 M874 上墙
7轮 亚布 自耕农
8轮 吉恩 小军工
9轮 吉恩 小军工
10轮 M874 上墙

我擦,一看标题我还以为我的天關四给抄了

引用:
原帖由 凳子 于 2010-10-13 09:40 发表
我擦,一看标题我还以为我的天關四给抄了
話說老爺們昨晚在帝五彈死多少啊

其实老爷们随便来个无量凳子你家就守不住了
1F 幽雅的流氓
2F 警察叔叔好

哈总你看我多好 还派了队蹭过去帮顶雷
天上的星星都是敌人吗

引用:
原帖由 上杉俊 于 2010-10-13 10:00 发表

其实老爷们随便来个无量凳子你家就守不住了
只要比强烈多一点咱家就守不住了 什么套雷啊五雷啊咱家可没那种高级货

工口哈我们来刷EXP吧
影之月的成分:
在敌人脑中制造幻象:46.68%
神经信号增强(增强力量):43.52%
停止人体感时间:4.99%
让敌人陷入沉睡:2.73%
读取敌人思想:1.73%
体感时间倍速化:0.33%

引用:
原帖由 上杉俊 于 2010-10-13 08:14 发表
老爷们身体好 天天半夜刷黄字 我们可没这么好的身体天天熬夜值班

不不不,这不是没人值班的问题。这是精心构造的陷阱啊。
茶如果上线早,我必然要绕道库楼六星门打。但大家注意看,库楼六星门上方最近的球,也被灰挡住了。咱手头没有龟,是拿对星当龟压第一回合引雷的。如果对星从库楼六进去,必然是往下走,打天厨四午这个球。然后就被一堆IV级雷,V级雷,其他雷围殴致死。

你说KINI家啊?雷都起在资源球上。。盾球就1个有雷还是II级。。应该资敌数百W了吧。
1F 幽雅的流氓
2F 警察叔叔好

引用:
原帖由 上杉俊 于 2010-10-13 14:28 发表

你说KINI家啊?雷都起在资源球上。。盾球就1个有雷还是II级。。应该资敌数百W了吧。
口胡,好几个四级5级雷,2级雷是起步价。有少数球,三队对星拆了一轮还能剩个血皮
哦,不对,有一个球上有一级雷,但我不确定那个球是不是和4级雷混装的。

引用:
原帖由 哈迪 于 2010-10-13 14:35 发表

口胡,好几个四级5级雷,2级雷是起步价。有少数球,三队对星拆了一轮还能剩个血皮
哦,不对,有一个球上有一级雷,但我不确定那个球是不是和4级雷混装的。 ...
有个球12个还是13个V盾来着 然后配了2门星炮
1F 幽雅的流氓
2F 警察叔叔好

发新话题
最近访问的版块