37 12
发新话题

[讨论] 对于3轮铁路事件和4轮JS一些事情的澄清

对于3轮铁路事件和4轮JS一些事情的澄清

出来澄清,3轮开铁路跟我一点关系都没有。我知道3轮JS有开铁路的计划已经是他们决定之后告诉我的了,3轮OP还没站在一个至高点呢,我们储备的2个星门都用再西线和SOS周旋了。而且我们OP的主力在和SOS主力欢乐对对碰中,已经尽数被打沉,之后我们和AT的熟人开始刷箱子为下轮做准备(谁知道FOX下轮把先至几乎废了- -)
如果说OP的人参与了这次行动,我只能说就我一个人知道这个事情,但是OP的船一艘也没有进入TTS过。星门的事情跟我们无关。当时我们大概得知下轮JS会空防以后已经着手下轮回的苦力招募和分配职责,制定制度化和量化的东西了。
对于国家,什么反TTS5国联盟什么的,还有和XXX(不特指)同盟,密谋(XXX),我只能说~想的太复杂了。兔子把JS托付咱,是让咱保证JS活下去,又不是拿什么胜利科技的,我的策略很简单,就是活到轮回,没必须情况JS不会出兵任何一点,就算参加什么同盟,也仅仅是挂着旗号多修修边防,在盟友处于不利洗船或者组织对手打入本土,而不会去攻击对手本土。当然,被打了除外。
还有,别把上轮很多东西迁怒OP本论的负责团队,上轮我一个人独裁的,既然是独裁,肯定很多面上照顾不到,或者为了整体利益牺牲过东西。不过如果很多时候只相信言语,不相信行动,那作为指挥官,咱不好对您(不特指)说啥了,我真是质疑贵国的人才选拔制度啊~
嘛= =不是号称JS老人就能左右JS局势的,这个是我一直想建设的成果,我不会让这个理念毁在自己手里。34啊,还有其他有些以为自己是JS老人的(不包括PZ,PZ在上轮也是可以受到不小的称赞的),OP现在就是JS的代名词,如果真想为JS做贡献,来帮助我们,那就是帮助JS。诋毁我,诋毁OP,挂着JS老人的头衔,算了吧~话说回来,铁路事件的主谋不就有个号称JS老团的么(当时没人承认OP是靠得住的团吧,2轮守边,3轮没啥出色表现)
本帖最近评分记录
  • 天猷 积分Lv1 -2 我抢~谁让你们打我们可爱的AT盟友~ ... 2008-11-25 10:58
  • 傳說中の釘子 积分Lv1 +10 你是八瓜 2008-11-25 10:53
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2008-11-25 10:47 发表
出来澄清,3轮开铁路跟我一点关系都没有。我知道3轮JS有开铁路的计划已经是他们决定之后告诉我的了,3轮OP还没站在一个至高点呢,我们储备的2个星门都用再西线和SOS周旋了。而且我们OP的主力在和SOS主力欢乐对对碰中,已经尽 ...
3轮后期我已经删游戏了    听白妈说TTS背盟打过来了才去了解情况 结果人家一致口径说是你神E开的铁路害得EU逆袭把人家小号给推了

直到四轮开始一次和AT某人聊起JS时他们还说TTS对JS记恨着这点 所以那时我才说第一条路的希望不大即使选了TTS也可能背盟  然后才考虑第二种可能的  只不过当时答应人家不说的  而不能发聊天记录我空口这么说也没说服力  所以最后就尊重你和三四的选择了

至于人家认准了是你开的铁路打的人家小号家  我也不知道是真有这事还是随便找个借口  他们为什么能连JS谁开的铁路都知道  反正这事人家就认着JS认着OP认着你神E身上了  咱解释也没意义  少了这个借口还能找其他的

地这种事完全没意义啊..更何况还是为了个小号..   每轮为EU争破脑袋的人最傻了   二轮时我还被强X了个号称当时全宇宙产量最高的EU  结果神E你说你们团要我二话不说就转给你们了

沙发??????

慢了 板凳也成
欢迎加入ALEX机械动漫联邦 裙号:10399171
NEO军团超级吹水群:35895588
天兽时报上墙广告:www.sfneoheaven.com

2轮守边......你就发了一次资源给我啊.....我那个穷的出了名的星系
你永远不能战胜一个纯SB,因为他会把你的智商拉到跟他同个水平,然后用丰富的经验打败你。

引用:
原帖由 久寿川ささら 于 2008-11-25 10:56 发表

3轮后期我已经删游戏了    听白妈说TTS背盟打过来了才去了解情况 结果人家一致口径说是你神E开的铁路害得EU逆袭把人家小号给推了

直到四轮开始一次和AT某人聊起JS时他们还说TTS对JS记恨着这点 所以那时我才 ...
怎可能的~那个时间段我们OP都没啥主力了,SOS的人应该能作证的哎,我们玩捉迷藏之后OP没船了,而且TTS的人没看开铁路打过去的船都不是OP标识的么。。。
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2008-11-25 11:00 发表

怎可能的~那个时间段我们OP都没啥主力了,SOS的人应该能作证的哎,我们玩捉迷藏之后OP没船了,而且TTS的人没看开铁路打过去的船都不是OP标识的么。。。 ...
反正人家就认准是你了

拉铁路这事不是PG开的么
怎么又被人扯成OP了...
说句实在的..这锅神E够水平背了么
我只记得那是粉红色国家办的吖
别以为三轮JS那胜利就真是安稳的了
最后一星期60W兵屯那边也就随便玩玩
还没分散抢地呢
要你们没那胜利..只要分散一抢再在另一边让地给SOS
乃们这些大爷小爷真确定胜利安稳了0 0?
最后我跟人偶合计的时候,人偶还说不能做这坏名声 抢个灭国科技给下轮惹祸没什么好处
就算背JS弄囧了..人偶还是彻底的盖住这锅了
上轮就因为我不准备玩了..一纱布居然去抢小白船
灭国科技吖
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

引用:
原帖由 赛露可 于 2008-11-25 11:06 发表
拉铁路这事不是PG开的么
怎么又被人扯成OP了...
说句实在的..这锅神E够水平背了么
我只记得那是粉红色国家办的吖
别以为三轮JS那胜利就真是安稳的了
最后一星期60W兵屯那边也就随便玩玩
还没分散抢地呢
要你们没 ...
我知道不安稳啊..

所以我说防人之心不可无啊

引用之前你说的一句话 有贼心的人天天想着要当贼

某楼居然又编辑了
真快吖..
难道真相是改出来的?
开铁路那事PG起码道歉过5次
还有打的也不是我小号
别因为想证据对自己有利就随意编撰吖
那次开的路打的是飞跃跟紫雨各两个
飞跃浪费梦就为那全面破了

还有奉劝你别咬文嚼字太多了
耍嘴皮子不代表真有多油菜吖
乃还是有空继续制定多点征服宇宙大计吧

引用:
原帖由 赛露可 于 2008-11-25 11:08 发表
某楼居然又编辑了
真快吖..
难道真相是改出来的?
开铁路那事PG起码道歉过5次
还有打的也不是我小号
别因为想证据对自己有利就随意编撰吖
那次开的路打的是飞跃跟紫雨各两个
飞跃浪费梦就为那全面破了 ...
编辑那话是我补充的 也就是有人确实说PG开的那版本  1分钟后我刷新了下发现你也记得PG那时 我就不用重复再发罢了  毕竟编辑有痕迹的  我怕别人以为我是看到你提到了PG我再去补充  怎么这都成了你的把柄了

PS:破人家浪费梦这种事咱可没干过 不过咱可在某个群里一直看到某人在合计着打谁谁谁搞掉人家浪费好把自己号送上去  咱也为此把那群解散了  之后还搞得黑骑(白菜)老说是被黑幕阴谋了(毕竟是我向他们保证AT不会背盟才导致他们有人的浪费没了)  我那真是有苦说不出啊
当然那个群我解散了 聊天记录也没了  就是不知道当事有人没胆子出来承认下罢了

.
XSK

对JS不感冒
对SE不喜欢~整个就一阴毛的感觉
澄清个啥哟~无聊无聊

我没要人喜欢
你又不是我谁干嘛需要你喜欢
SSW又不扯现实利益 有那句说那句就是
我现在又不耍不战略的..
干嘛跟他们这么废话
这不是因为死了还要被人踩尸嘛
别以为别人不耍脏水就能乱泼了
本帖最近评分记录

于是乎没聊天记录就成了脏水了    您真内行 知道我把群解散了随你怎么说都成了

毁人家浪费梦这种事咱也不好意思说 毕竟那轮是我向黑骑保证AT不会背盟才导致他们有人的浪费被人打掉的  算起来我也是帮凶  

但是你们再说脏水乱泼就不对了  要知道那可是我这么多年来第一次对百货发火  现在想想满内疚的...

回复 14# 的帖子

SE我喜欢你

捏人偶

字数补丁V1.1

反捏

灭了AT~~~灭了AT~~~

我看不懂的是为什么我啥都没干却好象犯了错误一样  人家背个盟还能理直气壮

一切没发生前我存防人之心说好听点叫防范于未然  用你们的话说叫小心眼也成

但是事情都已经发生了怎么还那么理直气壮好象我不该防你似的..   

就好象贼在怪人家没事装什么防盗门 害人家多花了15分钟才把门打开一样

那个红色同盟嘛~~~一开始就是战时利益结合产物~~~名字纯属抄袭
似乎当初copy的时候就叫se把永久的条款3掉了- -

其实所有的同盟都是战时利益结合物 2轮时的AG又何尝不是呢 TTS又何尝不是呢 连JS不也是因为另一扇门被关了才敲的那一扇么..

咱只是觉得如果一开始就作好了出卖人的准备那就根本不该去签...   当然这么做了也无可厚非...  我始终觉得上轮TTS也算是受害者  最后啥都没捞着还白白背个罪名 这点我私下跟很多人也是这么坦言的...

只是这并不作为受害者可以对自己的受害者也一副理直气壮的原因  好象别人防着你也是错一样...  你要啥都没干人家防着你是人家小气  可事都干出来了还怪人家提防你  我完全整理不清楚这逻辑啊

另一方面这也是三轮时没沿用那名字的原因...

哎呀呀
我路過下.........好心人記得給糖
本帖最近评分记录
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

·

釘子姐姐兇太大
本帖最近评分记录
  • 琉璃云光 积分Lv1 +10 這個號出關了呢-w- 2008-11-25 16:25
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

拖回家當晚飯
本帖最近评分记录
God's in the heaven,All's right with the world

神E乃就是绯闻多 ,乃就是绯闻多
乃认了吧
XSK

钉子姐姐我的糖呢
本帖最近评分记录
  • 琉璃云光 积分Lv1 +10 下面那个帖不是给过了-,- 2008-11-25 16:50
  • 我是狮子哦 积分Lv1 +2 到达终点 2008-11-25 16:48

狮子你个大笨蛋
God's in the heaven,All's right with the world

我是搬运工
XSK

37 12
发新话题
最近访问的版块