55 12
发新话题

[娱乐] 关于观铃(非銀鈴非绯铃)(更非7猪)以及亲慰队的简介

引用:
原帖由 lkhai 于 2010-10-19 15:30 发表
话说没记错的话,我从第一轮就跟你一个势力了,这么多年的感情不如结婚吧
你不早就是我的奴隶了嘛,还结婚干吗

这年头有主人每天给奴隶烧饭烧菜打洗脚水外加暖被窝吗
1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-10-19 15:30 发表
MB的2轮YB本来我在874的  被NC队长拖下来占了个EU当军工了
我想渣鸟了,丫整天想着跟台里的主编搅基都不出现了

引用:
原帖由 lkhai 于 2010-10-19 15:34 发表
这年头有主人每天给奴隶烧饭烧菜打洗脚水外加暖被窝吗
这么多年了,把自己做的事强加在别人身上的毛病你还没改啊

不要转移话题呀
你想始乱终弃吗
1F:

伺候了老爷这么多年,总该给个名分呀
1F:

woshenmedoubuzhidao

引用:
原帖由 lkhai 于 2010-10-19 15:37 发表
伺候了老爷这么多年,总该给个名分呀
好吧,给你个名分,以后你就是第14房小妾候补了

又是基情贴

制霸版面,围观纳妾
可以用其所喜爱的名称[触手的眷族]来称呼他们。

脑残神尾。。。好久远的回忆了。
当初打自由的时候危宿5我几乎和他吵起来,他的论点就是这里集中了FS2万多部队,而对方只有灰。。。
那时候被YB灰怕了的我回答说正是因为灰才要慎重,结果这家伙和凉宫2个直接冲了,看到局势这样大家也只有跟着冲进去了。。。。。。泪,不抛弃不放弃的原则在这里是完全错误的呀
不过这家伙马上就醒悟过来道歉了,就是很可爱的脑残啦
而且后来在FS那种残局里还肯苦苦支撑的人,再脑残也是可爱滴 ,可惜下轮就给集体诱拐到YB了。
(哭,渣鸟鸟当初明明说把我算进亲卫队的呀,为什么没人叫我呢

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2010-10-19 16:32 发表

好吧,给你个名分,以后你就是第14房小妾候补了
我还不知道那13位姐姐的名字呀
1F:

lk你赢了...
Nerine被被lis姐姐玩坏掉的小云玩坏掉了..........

LISwomenaini
1F:

我饿了

吃欧娘就行了呀
茶茶快把欧娘当夜宵吃掉呀!!

Nerine被被lis姐姐玩坏掉的小云玩坏掉了..........

用村长的话说就是:"晚上不许提吃的,会更饿。"

当前竞猜币:10425  兑换竞猜币

茶茶 我又穷鬼了!

睡觉了
本帖最近评分记录
  • 姬宫千歌音 积分Lv1 +3 喝茶可以解决饿的问题 2010-10-19 23:00

主人2號中搶了

好旧都没看过7猪了

窝记得司机是心心先叫的 NC队长貌似是受受亲赐的
影之月的成分:
在敌人脑中制造幻象:46.68%
神经信号增强(增强力量):43.52%
停止人体感时间:4.99%
让敌人陷入沉睡:2.73%
读取敌人思想:1.73%
体感时间倍速化:0.33%

为啥我开启了一个绯玲的话头
忽然冒出这么多玲...
我心上人是个绝代佳人,有一天她骑着喷火的恐龙来看我,可我没看见她的人,只看见她的坐骑...

兽交了

听说目前关岭和7Z分家了!!!!
PS:巴嘎队长让你不玩魔力

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

55 12
发新话题