32 12
发新话题

[娱乐] 关于绯铃(非银铃)以及SOS团简介

关于绯铃(非银铃)以及SOS团简介

因为最近牵扯到天狼的一些讨论,中间略微提到了一个叫绯铃的人以及所带的SOS团,考虑这里认识绯铃的人不多,简要介绍一下。
1.关于女公爵的称号 http://bbs.xyz-soft.com/thread-8783-1-1.html
绯铃从1f7轮也就是本轮开始也被叫做“血腥女公爵”,原因是月神最近把上面这个帖子发出来了。
因为在发这个帖子的时候,澄空里还没出现ssw的广告贴,很多现在的成员还没加入游戏(比如我),所以这个称号之前一直没人知道。

2.关于游戏里的绯铃
游戏里的绯铃除了1f1轮,2轮,2f1轮,6轮末期以外都没有参与游戏。1f2轮在fs,2f都在sos。1f1轮是sos的团长。

btw,关于爆肝
绯铃对于游戏的热情以及执拗的性格以及缺乏自制力的原因,在1f1轮因为睡眠不足,导致肝病爆发住院,出院以后SOS与AG的战争已经到达末期濒临崩溃。这一点估计女官女官和叛军等人有所耳闻。

3.关于现实中的绯铃
大约毕业于2f2轮,就业于2f6轮末期,(未婚?)

4.sos团在2f
如果sos的领导人兼具绯铃的勤奋和darkfire的智慧,sos应该早就拿到了胜利科技。(by我)
1轮和2轮的sos领导人绯铃和修帝斯先后因为过于热情于游戏打乱生活规律而住院,因而形成了sos领导人必定会现实中生活的传说。
事实上后来的领导人,高良由香里和月神,以及来自GA的腿毛王都没有发生这样的事。

4.sos团在1f
除了2轮在fs以外都分散在不同的国家

5.现在的sos
基本上是个关于ACG的聊天组织

6.sos的其他名人
茶茶:3000的女仆
3000:466
darkfire:解了很多姐姐大人出的谜题,很可能是团里最狡猾的人
hp:团里最有钱的人,为了打游戏把老婆扔在动物园开车回家的死宅,非常鄙视
辉夜:据高良说很帅

结语,欢迎大家加入sos,不一定要打ssw,喜欢acg的都可以。如果开2f的话,欢迎有爱的人士来sos势力一起娱乐。

本帖最近评分记录
  • 如樱消逝 积分Lv1 -2 西奈 2010-10-19 12:55
  • sunny 积分Lv1 +10 ... 2010-10-19 12:30
大!攻!势!

路过...

本帖最近评分记录
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

2f AT路過 緋玲姐求指導

恩 已经决定好2F 去SOS的
没有一切空白 流星街

`
炸酱面才是宇宙正面

……
本帖最近评分记录
  • 怪虾 积分Lv1 -5 恶意灌水 2010-10-19 13:12

好吧想2,虽然最后几句说的不错,不过总之还是麻烦你去死一死

和我参与时期差不多

不过6轮我没碰
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

真杯具 ,SSW误国误家啊
可以用其所喜爱的名称[触手的眷族]来称呼他们。

谢谢sunny娘(大哥哥?)的糖
大!攻!势!

.

.
这是圈套!弃船逃生!!

那帖子是HP挖出来的

辉夜:据高良说很帅
有證據嗎?

恥照恥照

顶上去么?
SOS团最高~
团长最高~
我要糖 我要糖

人妻高娘以消失1年多
没有一切空白 流星街

酱油一下

那啥,HP大叔会怒的

darkfire分明是笨蛋 假传圣旨被FOX挂城头了
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

加入SOS有糖么

估计没有
我也没糖
SOS团最高~
团长最高~
我要糖 我要糖

SOS团员 (伪)路过

还木决定好去留 求大EU*2

... 好像没有见过阿...
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

那帖子明明是我挖出来的……
本帖最近评分记录
  • sunny 积分Lv1 +10 捏月神... 2010-10-19 22:36
这就是爱的CAST阿……

捏月神...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

于是躺着回贴,顺便期望明天不用加班
本帖最近评分记录

月神什么时候7级的啊
大!攻!势!

周六可以调教3000了...真开心....
Nerine被被lis姐姐玩坏掉的小云玩坏掉了..........

耗子宝宝引起的AG与SOS的战争
影之月的成分:
在敌人脑中制造幻象:46.68%
神经信号增强(增强力量):43.52%
停止人体感时间:4.99%
让敌人陷入沉睡:2.73%
读取敌人思想:1.73%
体感时间倍速化:0.33%

sos间谍撸过
妹属性的姐 正太状的loli 猎捕开始……
我若离去 尔等陪葬 - -+

32 12
发新话题