发新话题

[讨论] 公告 上墙

咱没糖。XD咱的家底都拿出来才换了一个抹布啊。
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

引用:
原帖由 夜风铃 于 2008-12-3 17:51 发表
咱没糖。XD咱的家底都拿出来才换了一个抹布啊。
前段时间过生日的人好多..莫名奇妙送掉1800+的loli

本人因为无聊
你们快再战吧
我好打酱油啊
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

站在一个散户的立场
这轮外交nc
内政nc
战斗指挥一样nc
跟上轮完全不同
没弹性没效率
~~~~~~~~~~~~~~~~~

再来指责那么多也没用
要看的是以后
就算MOE发公告上墙
SOS不也有人上墙
接下来的谁来承受
我们这些没上墙的人比较倒霉吗?
XD

台服一样有ON-LINE GAME
但是我呆过的
都是输了一在打
就算输也不会让敌人好过
被灭就被灭
要有斗志
要有大家合作的决心
不要谁指责谁
这轮未来还有多久不知道
但是大家一起走下去
打至一兵一卒

- -!我举报。这是书生的马甲。XD
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

妊娠云乃好。。。妊娠云再见。。。。

1F朝霧麻衣    2F阿尔托莉雅
噶呜~~~

引用:
原帖由 阿尔托莉雅 于 2008-12-3 15:15 发表
突然发现某人很讨厌诶- -。。。。。。。

一句话,战略上的失败想用战术去弥补么?乃还杨威利不成?

搞笑么?

谁想到去打JS的?也不动动脑子,RT和TTS就看着打?还是乃们引蛇出洞?真搞笑了,还没说RT过来的时候乃们有多少舰队再JS那 ...
珍珠港
繼承工頭遺志
戰略型主編~~

继续关战

路过找点吃的
XSK

继续看戏

发现deadundead是很欢乐的人,建议有爱的人把那张X太子的名言翻出来!

另外僵持的时候就是要迎难而上啊,全力去啃软骨头基本就是心虚!

各位内战真内行(地图炮
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

教练 我想搞内乱
かみがた、おK。服、おk。それから......あっ、えがお、えがお。これは大切よね~

引用:
原帖由 Melanie 于 2008-12-3 21:52 发表
发现deadundead是很欢乐的人,建议有爱的人把那张X太子的名言翻出来!

另外僵持的时候就是要迎难而上啊,全力去啃软骨头基本就是心虚!

各位内战真内行(地图炮 ...
繼承工頭遺志
戰略型主編~~

,当RT实力强大么,咱们凑了三天全国的船才去土公七刷了一个无量,实在是丢人啊
本帖最近评分记录
  • glen 积分Lv1 +2 违规内容 2008-12-3 23:36
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

多情素把噶 暴露国家机密呀

快把船上交  我要上前线抢经验呀

我在行里加班呢,船就别想了

咱们tts凑了5天
繼承工頭遺志
戰略型主編~~

第二次選舉結束第一天,我吵著打AT,快點完結DHL
第三天,艦隊開始在南方集結
第五天,DHL沒完結,再吵著打AT
第八天,主力集結完成
第十天,搞到對星
繼承工頭遺志
戰略型主編~~

小云是个惟恐天下不乱的家伙
工口大王来了

,所以说从动员效率上还是AT占优啊,悲剧

引用:
原帖由 蝶舞清影 于 2008-12-3 14:12 发表

那啥啊  茉莉啊  咱木说主力要停边境啊  土公的灰 咱一直在强调  咱还给了龙星 几百王虎弹道灰 作为资源农  能出的船也就那么多了

但是好多人天天在糕层群强调土公七要灰   说不够可以支援  你们团都说没问题
...
那啥,碟子,为啥我这个资源农也连做带买出了2W垃圾船呢

多情阿姨好厉害
《————只有6000条船的资源农民
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

决定投入简装神教

做乌鸦改好了
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

这轮能改球啊,再加上20%的加成,出船速度明显加快了,话说咱虽没有伯伯,但是盘子、黄瓜、大鱼链啥的还是能吃肉的嘛,当然这还没算上我造的6000箱子

多情你欺负我非精装不造
かみがた、おK。服、おk。それから......あっ、えがお、えがお。これは大切よね~

引用:
原帖由 你是攻我是受 于 2008-12-4 01:28 发表
这轮能改球啊,再加上20%的加成,出船速度明显加快了,话说咱虽没有伯伯,但是盘子、黄瓜、大鱼链啥的还是能吃肉的嘛,当然这还没算上我造的6000箱子 ...
双号自重     

1F这时候我单号也2W多垃圾船了

我是被某些上墙的人逼上墙了
前有DOTA后有魔力2
 我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2008-12-4 02:45 发表

双号自重     

1F这时候我单号也2W多垃圾船了
MLGB,你1F可是两个精装EU啊,还来跟我比。有你的EU我早就再雇两个军工了

路人C:B姐,你要玩5轮吗?

这个B姐..........................................
工口大王来了

发新话题