发新话题

[讨论] 公告 上墙

引用:
原帖由 阿尔托莉雅 于 2008-12-3 16:51 发表

那咱就不明白乃就为啥能想出来打JS这个想法的
另。。咱真不想发黑幕  这轮外交和军政  从头到尾都是民主制度   

咱只是作为一个旁听  外加形式上拍板  

有些事咱连知道都不知道 下面人都干了

引用:
原帖由 阿尔托莉雅 于 2008-12-3 16:51 发表

那咱就不明白乃就为啥能想出来打JS这个想法的
看看看  你又在偏离主题了吧  你引用的是我关于农民船数的论证
不要又拖回到战略   辩论也要针对嘛。。

战略是不好滴。。。

圣萌船分没过前10,乃怎么不说圣萌团多少人?前十的那个团人比咱们少了?乃会不会算平均啊?

而且为什么不说AT战略上的问题?乃意思不就素AT战败素因为咱们上墙么?那么咱为什么不能说AT战败素因为糟糕的战略导致?

还是说乃可以隐瞒什么?

1F朝霧麻衣    2F阿尔托莉雅
噶呜~~~

引用:
原帖由 阿尔托莉雅 于 2008-12-3 16:55 发表
圣萌船分没过前10,乃怎么不说圣萌团多少人?前十的那个团人比咱们少了?乃会不会算平均啊?

而且为什么不说AT战略上的问题?乃意思不就素AT战败素因为咱们上墙么?那么咱为什么不能说AT战败素因为糟糕的战略导致?

还是说乃可以 ...
咱们百合团人也不多啊  咱们团要发出来数数么? 嘛嘛。。。你先回答了咱上面的2个问题咱再和你战
1  圣盟的船哪去了? 以及农民势力排名的问题
2  关于WOW的命题  划水的家伙现在跑来说不负责 可笑么?

而且嘛。。要是你们刚上墙 就说 TTS和RT那边咱不干了  你们重新派团守   
那我们肯定会重新考虑打不打JS的

现在是  AT外交一边说;JS木诚意  以后肯定是祸患
你们团长一边拍胸脯说  这边我们守木问题 去打吧去打吧
然后集体上墙  灭了  回来说  谁让你们去打的  你们就那么相信咱

打JS这事,我在圣萌群里看到的全是反对的声音,没一个说支持的,没一个说不NC的,有的还说他们要NC别管他们,到时候AT灭了没我们事。

有句话叫“旁观者”清……

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2008-12-3 17:03 发表
打JS这事,我在圣萌群里看到的全是反对的声音,没一个说支持的,没一个说不NC的,有的还说他们要NC别管他们,到时候AT灭了没我们事。

有句话叫“旁观者”清…… ...
那啥啊 。。但是你们圣盟在糕层群里为啥从来不这样说捏。。。。

龙星作为外交和你们群唯一常驻糕层代表  可是主战派啊

泪姐也在糕层群  为啥几个星期不见说一句话呢

有的还说他们要NC别管他们,到时候AT灭了没我们事。

这是作为一国的主力军团  该说的话么

太多了 偶不看了..

啊啊啊啊   到时候AT灭了没我们事。。。。。
果然都是战略家啊 。。。在AT还没有开战的时候就预计到了AT的结局和应对措施。。。

八瓜龙星对JS的事说了啥,短消息发我聊天记录吧
“到时AT灭了没我们的事”是在“JS非打不可”这类话前提下才有的

嘛。。。说实话  本来我只是对于败了来发个不负责的帖子 感到气愤   

对于圣盟上墙 我没表示啥   终究人家有人家的事

但是看来  圣盟很多人 认为自己不应该对AT负责。。 胜败自找。。。。

咱师太了。 。      

人家根本就没把自己当AT人啊。。。

你们几个。都老大不小了吧啊?没完没了了啊?要吵回势力里来吵!在这闹啥?
真[仰卧起坐]型小队长.

引用:
原帖由 蝶舞清影 于 2008-12-3 16:59 发表

咱们百合团人也不多啊  咱们团要发出来数数么? 嘛嘛。。。你先回答了咱上面的2个问题咱再和你战
1  圣盟的船哪去了? 以及农民势力排名的问题
2  关于WOW的命题  划水的家伙现在跑来说不负责 可笑么?

而且嘛。。要 ...
乃意思一定要作为一个战力存在才有权利说领导不负责?

那问题就搞笑了,乃意思国家因为一个人的NC决策灭了,一点都不知道这件事的国民就不能说领导NC了?

圣萌的船哪去了?咱说道现在捐了乃听不到?而且咱们划水?乃们意思乃们没划水?咱投灰的时候乃们干什么?吃肉?这不就和别人打怪的时候乃们再那里看装备属性捡钱一个性质?乃们连划水都不如不是么?

乃说船没受到就没受到嘛,咱问心无愧,既然乃们能够因为一国的灭亡扯到一个团的上墙这个问题上,咱本来也就没期望能够和乃再这区区8000船上说个明白。

好嘛,总之乃们打JS,乃们吃肉,乃们有战功,咱们失守。就这样吧,反正乃眼里看到的就这点而已了

噶呜~~~

势力。。。。。咱都说了  从开战以来  根本见不到圣盟的人啊 。。。势力里到那里找这么欢乐的事去。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。都说不明白了是吧。
真[仰卧起坐]型小队长.

引用:
原帖由 阿尔托莉雅 于 2008-12-3 17:13 发表

乃意思一定要作为一个战力存在才有权利说领导不负责?

那问题就搞笑了,乃意思国家因为一个人的NC决策灭了,一点都不知道这件事的国民就不能说领导NC了?

圣萌的船哪去了?咱说道现在捐了乃听不到?而且咱们划水?乃们意思乃们 ...
嘛嘛。。。
咱都说了  这轮AT是民主制  打JS是全票通过  啥叫因为一个人的NC决策?  而且看魔力刚说的  你们群是知道这事的。。。
你怎么能装不知道呢。。。船捐了。 。捐哪了 ? 现在捐献还要搞跟踪呢。。

投灰? 投哪了?土公7还是哪?  灰咱只看见人家数学家  
咱说了  咱不要求一个团对一个国家的胜败负责   但是一个国家  有权批判 拿了资源不出力的团   尤其这个团 最后还说他们对于这个不负责的话

在另  我只发一个聊天记录
我们现在一直在出船   不过现在TTS和太阳系我们军团守了吧,其他方向你们打...目前应该咱战斗力防御一下还是么啥问题

这是你们团给我们说的话   我们给你们加强到了2个团   人家团都保证了  咱相信你们了  结果真欢乐

引用:
原帖由 蝶舞清影 于 2008-12-3 17:13 发表
势力。。。。。咱都说了  从开战以来  根本见不到圣盟的人啊 。。。势力里到那里找这么欢乐的事去。。
照乃这么说以后ssw都要职业玩家,无时无刻都挂着才能玩?

qq用来干什么的?咱素不知道,不过咱当初虽然昏君,每个团的qq群都有,乃呢?乃到咱们群里说过半句话?

势力都能找到咱们干嘛要qq群来着?你又来搞笑了?

噶呜~~~

貌似3个翻页了-x-

噶呜~~~

碟子,别和他们磨了,反正输就输了,谁尽力了谁看戏了大家都明白, 打JS开始的进攻很漂亮,这点在战术上是成功的,关键是防RT这一步上没有做到位,至于哪个军团负责防守的自己明白,以致后期JS没能被彻底摧毁, 这里不是JS和TTS有多强,他们只是借住了RT 的帮助! 反正战局已经这样,现在说谁对谁错没有意义,就象当初我对大帝说先打招摇2,然后回吃,可惜早上人太少,等下午再去,RT防御已经起来了!这个都已经是过去的事了, 下轮再努力吧(如果还玩的话)

进来围观欢乐的人群。
ALL HAIL SUZAKU

伸手要聊天记录

这说的和我看到的现象严重不符
本帖最近评分记录

QQ 势力随便你们。
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

其实我们是很有诚意地等着挨打的
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

引用:
原帖由 豪客 于 2008-12-3 17:19 发表
碟子,别和他们磨了,反正输就输了,谁尽力了谁看戏了大家都明白, 打JS开始的进攻很漂亮,这点在战术上是成功的,关键是防RT这一步上没有做到位,至于哪个军团负责防守的自己明白,以致后期JS没能被彻底摧毁, 这里不是JS和T ...
乃的意思咱用历史问题这么说吧:

二战德国对于欧洲大陆的进攻非常漂亮,这点再战术上素成功的,关键在于对苏联作战上没有做到位,至于应该谁负责自己明白,以至于不能将欧洲大陆控制再自己的掌握之中。

战力固定的情况下双线作战的军事大忌乃第一次听说么?
本帖最近评分记录

噶呜~~~

本帖最近评分记录
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

没锁啊

继续酱油
换了不知道几个国家的路过...好象现在在 .....忘记了

刚才的确锁了
XSK

人气转移了...........

这里可以继续了
工口大王来了

哟。哪位别国的老爷开的锁啊?这是粗暴干涉AT内政啊。XD
不过各位老爷看了这么久的戏咱还没收门票呢。是不是各位都交点啊?
演员们纷纷表示今天累了明天请早。

在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

出售各类压仓道具若干..  全部是一年前采购的..居然存到现在

发新话题