发新话题

[讨论] 公告 上墙

引用:
原帖由 依文洁琳 于 2008-12-3 13:24 发表

这贴只是补发,这年头不知道真是眼睛不好还是消息太差,EU攻略结束羽毛就直接叛国上墙了...人家现在只是发贴说明下而已,说了1大圈都说羽毛现在才说上墙,谁知羽毛早就叛过1次拉...

龙星外交...糟糕层的人全NC了,龙 ...
是啊  可可早叛过一次了 但是您眼睛有问题吧  这贴可可代表的不是个人 是军团

难道军团早都叛国了么?

一个早就叛国的人  又跳回来说留在国内划水的军团对国家的胜败不负责

恩恩 就是划水  就好比山口山  去打BOSS   就25个位置  圣盟占了5个   然后集体挂着玩魔力去了

回来被团灭了   发了个帖子 说 那啥  被灭了和我们无关  我们早划水去了

可笑么?
本帖最近评分记录
  • Sibo 积分Lv1 +10 碟子其实这轮是被外交搞死的啊…… ... 2008-12-3 14:13

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2008-12-3 12:38 发表
土公七

这里作为AT对RT为数不多的边境,我考虑的是靠灰和雷形成最有利于作战的构造

早在RT打过来一周前,我就在势力里喊过土公需要灰支援,当时不少高层在,没人理,过了几小时再看,灰还是那点。RT对土公多次侦察那段时间,龙星 ...
那啥啊  茉莉啊  咱木说主力要停边境啊  土公的灰 咱一直在强调  咱还给了龙星 几百王虎弹道灰 作为资源农  能出的船也就那么多了

但是好多人天天在糕层群强调土公七要灰   说不够可以支援  你们团都说没问题

另。。。。没说圣盟要把主力放边境 土公貌似圣盟也没碎主力  绯月碎那里了

但是圣盟下来主力在哪。。。。除了龙星给我了几千简装MS伯伯  下来再都没了。。。

一个团难道就几千么。。 半个月前龙星和泪都在给我说他们在出伯伯了啊。。那时候我们团还在做高3高4呢。。

好吧  揪天线 捏柿子 PIA局长  调戏星姐  踢飞小G………………

人真多。。。

引用:
原帖由 蝶舞清影 于 2008-12-3 14:13 发表
好吧  揪天线 捏柿子 PIA局长  调戏星姐  踢飞小G………………

人真多。。。
都说了不许捏柿子
高傲的蒲罗狄一世路过不曾留下任何痕迹!
----------------------------------------------------------------
柿子不可捏,抱等肢体接触,不然会烂掉滴!!!

引用:
原帖由 蝶舞清影 于 2008-12-3 14:13 发表

人真多。。。
快回来给我资源。仗还没打完呢。别口水了。让着点。人家上轮郁闷了。这轮你还不让别人嚣张下啊?谁让咱上轮拿了灭国科技嘛。就这样的。
真[仰卧起坐]型小队长.

想我最初和今生谈的时候........宇宙局势还是另一个天地呢............感叹  感叹.......
1F1轮YH南方天使军------至今
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

事实证明种子你做的选择是正确的

事实告诉我们。故事才刚开始。

我其实是对RT的主战派....... 当时目标就你家.. 哈哈哈...
           .可惜在关键时候没人拉拢也...
1F1轮YH南方天使军------至今
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

事实告诉我们2婶比你们老辣多了,时机不到不出手一出手就要打痛。

引用:
原帖由 蝶舞清影 于 2008-12-3 14:11 发表

是啊  可可早叛过一次了 但是您眼睛有问题吧  这贴可可代表的不是个人 是军团

难道军团早都叛国了么?

一个早就叛国的人  又跳回来说留在国内划水的军团对国家的胜败不负责

恩恩 就是划水  就好比山口山  去打B ...
上周工会还组织黑龙公主怀旧团

去了10几个人,结果有一半点跟随切出去看动画去了.........
⑨与蛋(等级7开启): 当和天蛋同时出现在战场时达成笨蛋联盟  双方攻击提升100%  防御下降50%

话说这轮rt和at的地理位置变下会有什么结果呢?
不过如果这样,我就该叛去rt而不是at了吧
有些事是开服就已注定的了,早或晚罢了。
nanaya shiki

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2008-12-3 14:33 发表

上周工会还组织黑龙公主怀旧团

去了10几个人,结果有一半点跟随切出去看动画去了.........
......3人黑龙MM么。。

咱想开MC怀旧团。。。自从离开了5区。。很怀念苍蝇拍啊

真热闹啊...

最后不知道几个人出手的,团长还没喊开就有上的了,场面极为混乱,结果有人还没怎么搞清楚怎么回事这边已经开始分装备了........

⑨与蛋(等级7开启): 当和天蛋同时出现在战场时达成笨蛋联盟  双方攻击提升100%  防御下降50%

= =  可怜的黑龙MM啊。。。。

其实大家都歇口气吧!老实说偶已经拆家建家拆家建家5次了,对于失败已经麻木了!偶们种地是废柴势力,不是因为大家废,主要是偶脑残啊!OTL!偶认为前辈们都玩了这么多轮了,该怎么玩都有自己不同的见解!大家有误会也是难免的!如果有不爽的话就骂偶哈!偶曾是逆天的成员!骂逆天的朋友可以骂偶哈!逆天要偶叛变时偶也没有,所以逆天的朋友也可以骂偶哈!种地有好多亲AT的人,在AT被打的时候偶决定向RT和TTS投降也可以被骂哈!所以大家都骂偶吧!偶平常都是发好人卡过多了!觉得良心对不住那些小LOLI,所以来讨大家骂了哈!

XSK

引用:
原帖由 幻影之风 于 2008-12-3 15:01 发表
其实大家都歇口气吧!老实说偶已经拆家建家拆家建家5次了,对于失败已经麻木了!偶们种地是废柴势力,不是因为大家废,主要是偶脑残啊!OTL!偶认为前辈们都玩了这么多轮了,该怎么玩都有自己不同的见解!大家有误会也是难免的!如果有不 ...
既然你诚挚的邀请我骂你,那我就骂你吧,嗯,骂你啥米呢?咱都没想好呢
头像就不弄了,因为实在太漂亮了,一不留神成了名人就麻烦鸟

引用:
原帖由 星界奇迹 于 2008-12-3 13:54 发表
路过....................抱碟子.....捏狮子;天线;色色;小云:柿子.....要捏的人太多了
还有踩扁 SIBO
ONLY A GAME! ...
星星,反捏,另外碟子是大家的,不要抱住不松手啊
头像就不弄了,因为实在太漂亮了,一不留神成了名人就麻烦鸟

突然发现某人很讨厌诶- -。。。。。。。

一句话,战略上的失败想用战术去弥补么?乃还杨威利不成?

搞笑么?

谁想到去打JS的?也不动动脑子,RT和TTS就看着打?还是乃们引蛇出洞?真搞笑了,还没说RT过来的时候乃们有多少舰队再JS那里吃肉窝着呢,咱们没来船?咱们船去哪里了?还不是说要给乃们?光咱就给了8000船,乃还不够?

这轮选某人是给某人面子,乃还真成大战略家了不成?乃以为乃准将在世啊?

1F朝霧麻衣    2F阿尔托莉雅
噶呜~~~

人偶。。。。。。。。。。。。。。。。。。?抓住。捏。XD

引用:
原帖由 阿尔托莉雅 于 2008-12-3 15:15 发表
突然发现某人很讨厌诶- -。。。。。。。

一句话,战略上的失败想用战术去弥补么?乃还杨威利不成?

搞笑么?

谁想到去打JS的?也不动动脑子,RT和TTS就看着打?还是乃们引蛇出洞?真搞笑了,还没说RT过来的时候乃们有多少舰队再JS那 ...
嘛。人偶别生气了哦。

咱不素人偶-x-。。。。。

噶呜~~~

引用:
原帖由 阿尔托莉雅 于 2008-12-3 15:20 发表
咱不素人偶-x-。。。。。
那也得捏。捏完在说。 现在别互相埋怨咯。呵呵。

噶呜呆继续回JS当女王吧,这轮就不应该叛离去AT.........

-x-咱被人偶做苦力拉去的。。。。。因为上轮潜水严重>_<。。。。。。。

噶呜~~~

而且因为咱自己的军团早上墙了=  =。。。。所以懒得玩了。。。所以答应人偶过去出点船算素将功补过了。。。。。

噶呜~~~

噶呜呆捏捏
工口大王来了

发新话题