发新话题

[讨论] 公告 上墙

引用:
原帖由 deadundead 于 2008-12-3 11:55 发表

脑残的高层我管的着么...
Yahoo老大早说了,谁帮RT就打谁,可没说过谁帮AT就不打谁
就你们这些人的这幅嘴脸,难怪AT要被轮。
簽名施工中

内幕:某狮子因为被AT外交讹诈+调戏掉了第一次,所以才选择抱大腿的……
让咱把乃用辐射波动蒸成烤面包XSK

引用:
原帖由 希格兰 于 2008-12-3 13:06 发表

就你们这些人的这幅嘴脸,难怪AT要被轮。
要比靠QQ玩游戏的废物好多了

引用:
原帖由 deadundead 于 2008-12-3 13:10 发表

此人不适合SSW。自己太嚣张导致外交不利还怪别人阴谋多,承认[禁止事项]是[禁止事项]的[禁止事项]的时候,咱没看见开局之前部这么多阴谋的……

亮点1   RT活人多

亮点2   没说过谁帮XX就不打谁

亮点3   XXX长期保持XX一半船数的实力

亮点4   [不要我们支援]就真的不去了看着自己家被抡

G点   我昨天考察天狼和TD的船分时候扫过那啥团好像才23W的样子

特典   不管啥事谁掐泪和可可我掐谁

かみがた、おK。服、おk。それから......あっ、えがお、えがお。これは大切よね~

引用:
原帖由 Sibo 于 2008-12-3 13:13 发表

此人不适合SSW。自己太嚣张导致外交不利还怪别人阴谋多,承认[禁止事项]是[禁止事项]的[禁止事项]的时候,咱没看见开局之前部这么多阴谋的…… ...
谁和他们外交来的
看不过AT内部那些没半点用,要浪费没浪费要船分没船分还说自己撑起半边天,以及那些被打得半残靠抱大腿活下来还觉得是自己扭转乾坤了的

引用:
原帖由 deadundead 于 2008-12-3 13:10 发表

牛叉!

你继续牛叉!
簽名施工中

交际是人与人之交流的基本,一语不合见人就砍,看样子您是看蛊惑仔长大的人啊

被轮X了还牛逼烘烘的AT那军团是干什么吃的
我已经觉悟的离开了
不常上论坛的我回来混论坛来了

引用:
原帖由 deadundead 于 2008-12-3 13:17 发表

谁和他们外交来的
看不过AT内部那些没半点用,要浪费没浪费要船分没船分还说自己撑起半边天,以及那些被打得半残靠抱大腿活下来还觉得是自己扭转乾坤了的 ...
好强势啊
我怕了
我已经觉悟的离开了
不常上论坛的我回来混论坛来了

AT灭了咱们能继续去TTS,去TD抽RT,你们能怎么样

来TTS抽RT的肯定XHW到轮回了
XSK

去TD抽RT我估计你也不会好过......不信?不信就试试

引用:
原帖由 deadundead 于 2008-12-3 13:17 发表

谁和他们外交来的
看不过AT内部那些没半点用,要浪费没浪费要船分没船分还说自己撑起半边天,以及那些被打得半残靠抱大腿活下来还觉得是自己扭转乾坤了的 ...
头回听到外交无用的论调……

欢迎加入ALEX机械动漫联邦 裙号:10399171
NEO军团超级吹水群:35895588
天兽时报上墙广告:www.sfneoheaven.com

引用:
原帖由 deadundead 于 2008-12-3 13:26 发表
AT灭了咱们能继续去TTS,去TD抽RT,你们能怎么样
这种话都能说出来,下轮估计你们可以如愿以偿的一军团独占一国,然后1V7了
风太大,没听见……

突然想起来:“不要和纱布讲道理”
上面不少人都失态了啊……

早说了..
这轮
剧本不是AT写的,,,是RT写的

就不信..啊哈哈
再次路过打酱油
换了不知道几个国家的路过...好象现在在 .....忘记了

小云你凑什么热闹,跟我回家
工口大王来了

引用:
原帖由 我人 于 2008-12-3 13:34 发表
去TD抽RT我估计你也不会好过......不信?不信就试试
去TD么?那是2叔家啊,要知道2叔2婶是一家人,你没有机会的
被后人称为"MC老爷"的男人

苹果你凑什么热闹,跟我........额,你想去哪去哪吧
⑨与蛋(等级7开启): 当和天蛋同时出现在战场时达成笨蛋联盟  双方攻击提升100%  防御下降50%

路过....................抱碟子.....捏狮子;天线;色色;小云:柿子.....要捏的人太多了
还有踩扁 SIBO
ONLY A GAME!
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

引用:
原帖由 普利姆拉 于 2008-12-3 13:42 发表
早说了..
这轮
剧本不是AT写的,,,是RT写的

就不信..啊哈哈
再次路过打酱油
没错啊……
AT:那啥,TTS,JS,SOS,AG,大家都加入AT剧组吧!大家都是龙套!
AG:好啊好啊,剧本美……
SOS:据说AT剧组待遇不错啊……我考虑加入
JS:等等,咱在考虑一下,暂时先……
AT:靠,大爷给你面子你不要,肯定是被邪恶的RT剧组潜规则了!
JS:我没有!
AT:没关系!跟咱潜规则更美啊!
(于是AT大叔动手了,屋里传出JS美眉连续的“牙灭爹”)
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
隔壁房间里,大牌明星御姐TTS:……(本来还想看哪边给钱多,不过AT这么喜欢潜规则,太不放心了……)
TTS掏出电话:RT导,咱决定了,跟着AT老爷混容易被潜规则,现在……
RT:……真没想到AT那个名导居然人面兽心啊……,你明天就过来一起开始演一出叫死过同盟的戏吧,你是大牌,没你不行。
TTS:成吧……跟着AT导演混,就算我这等腕也有被潜规则的危险……还是跟RT混可能更安全。
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
SOS:TTS姐姐,你为啥不跟AT导演混了啊?演啥四国同盟,你就不怕传言要潜规则女星的RT导演潜规则你么?
TTS:(摸头)妹子你不懂。跟着AT混是要被潜规则的呢……没看懂AT居然敢大庭广众之下潜规则掉JS么?
SOS:我不怕!我有无量碟子!
TTS:小妹妹啊……潜规则这东西很可怕……姐姐我有两个无量碟子都怕被潜规则呢……
SOS:那怎么办?
TTS:唉,一起去RT剧组吧,跟AT剧组的,没前途……
SOS:恩,咱也要和姐姐演多国同盟!
×××××××××××××The End×××××××××××××××××××××××

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2008-12-3 13:53 发表
苹果你凑什么热闹,跟我........额,你想去哪去哪吧
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
工口大王来了

.

引用:
原帖由 星界奇迹 于 2008-12-3 13:54 发表
路过....................抱碟子.....捏狮子;天线;色色;小云:柿子.....要捏的人太多了
还有踩扁 SIBO
ONLY A GAME! ...
为啥踩咱?

引用:
原帖由 Sibo 于 2008-12-3 13:55 发表

没错啊……
AT:那啥,TTS,JS,SOS,AG,大家都加入AT剧组吧!大家都是龙套!
AG:好啊好啊,剧本美……
SOS:据说AT剧组待遇不错啊……我考虑加入
JS:等等,咱在考虑一下,暂时先……
AT:靠,大爷给你面子你不要,肯定是被邪恶的RT剧 ...
AT的剧组太强势了。呵呵。笑死我了!````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

强烈抗议没有TD出场.............
1F1轮YH南方天使军------至今
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

引用:
原帖由 星种 于 2008-12-3 14:06 发表

强烈抗议没有TD出场.............
其实……TD也被RT潜规则过……不过那是睡服不是硬推啊

TD在和AG演小品,没赶上剧组
风太大,没听见……

发新话题