发新话题

[讨论] 公告 上墙

引用:
原帖由 deadundead 于 2008-12-3 11:55 发表

脑残的高层我管的着么...
Yahoo老大早说了,谁帮RT就打谁,可没说过谁帮AT就不打谁
此刻我只能用来表达我的想法了
风太大,没听见……

引用:
原帖由 lioslios 于 2008-12-3 11:52 发表
哦,原来没打算找盟友啊
原来一开始来找JS谈结盟就是没安好心啊
那看来咱拒绝AT还真是明智的选择
那谁说的不对 不是不想找盟友 而是最可能的盟友其实素jun婶 如果不素因为胜利科技的唯一性 就没这么麻烦了 AT很多人可素抱了3轮的大腿啊..  所以说FOX素万恶之源啊... 推倒FOX...AT万岁...
1F SK 2F AT星旋 RT百合团
拷贝 被攻击时30%的概率复制敌方舰队(包括技能指挥),战斗结束后自爆。(等级7开启)

引用:
原帖由 deadundead 于 2008-12-3 11:55 发表

Yahoo老大早说了,谁帮RT就打谁,可没说过谁帮AT就不打谁
老爷 你真牛..一直以为你们每次被轮 都是咱们的外交功力好.. 原来.....

这个想法不被轮没天理呀

难得想喷人 ....我口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你口水你

引用:
原帖由 08HS型小队长 于 2008-12-3 11:55 发表

呀咧。您的记忆可真有趣,上轮评论AT是渣的话这轮才记起来,却忘记上轮AT邀请那位来战的宣战贴这可太好哦。
不好意思我到现在还没记起来

回想起来我好像只说过【哔~】是渣,咱从来都是加AT的还不至于喷自己是渣吧

你问这是啥意思?

我也不知道口牙

引用:
原帖由 菲菲 于 2008-12-3 11:55 发表

自己承认自己没能力就去抱大腿当XX了.....
被以多欺少还不找帮手那是傻子
风太大,没听见……

引用:
原帖由 lioslios 于 2008-12-3 12:03 发表

被以多欺少还不找帮手那是傻子
有已多欺少嘛- -1国VS1国 那里来以多欺少~~~~~~果然连傻子都不如

引用:
原帖由 glen 于 2008-12-3 12:01 发表

老爷 你真牛..一直以为你们每次被轮 都是咱们的外交功力好.. 原来.....

这个想法不被轮没天理呀
不好意思,这轮第一次玩SSW...
以后你还能经常见到我

某人总喜欢捏软柿子 ,这点要学习JUN妈总捏硬柿子

智商無下限
For the king for the land for the mountain!For the green valleys where dragons fly~

引用:

话说那位Yahoo老大算是糕蹭吗?少尉开始前号称个人有两个无量精装的人,少尉打完都一直没见过人。别拿此人与AT的政策说事。

引用:
原帖由 glen 于 2008-12-3 12:05 发表
JUN妈自己就是软柿子,还要去抱FOX大腿

那啥。。。楼上几只  不要吧某军团成员的话  当做攻击AT整个国家的理由啊

咱难保一个国家不会出一些如同那些上墙党一样的人口牙

引用:
原帖由 御剑问天 于 2008-12-3 12:06 发表

话说那位Yahoo老大算是糕蹭吗?少尉开始前号称个人有两个无量精装的人,少尉打完都一直没见过人。别拿此人与AT的政策说事。
是纱布就别出来跳,自己去看看排行
AT一共才掉了19W,SOS就掉了10W,其他团加起来也就一个SOS团的实力,还好意思在那里叫嚣,真是脸皮铜墙厚

引用:

YAHOO总把船给了雷总了- -要不雷总过来2天就有2W船能开出来- -???动动INT吧...虽然我们这里有个INT天生 无限低的人存在

引用:
原帖由 蝶舞清影 于 2008-12-3 12:07 发表
那啥。。。楼上几只  不要吧某军团成员的话  当做攻击AT整个国家的理由啊

咱难保一个国家不会出一些如同那些上墙党一样的人口牙
捏 还捏  再捏

只攻击那几只,咱不用地图炮

引用:
原帖由 glen 于 2008-12-3 12:05 发表
抗议! 不许捏柿子
高傲的蒲罗狄一世路过不曾留下任何痕迹!
----------------------------------------------------------------
柿子不可捏,抱等肢体接触,不然会烂掉滴!!!

糟糕啦 真的有点 乱了.....乃们一定要搞清本帖滴主要矛盾啊..
拷贝 被攻击时30%的概率复制敌方舰队(包括技能指挥),战斗结束后自爆。(等级7开启)

引用:
原帖由 deadundead 于 2008-12-3 12:06 发表

JUN妈自己就是软柿子,还要去抱FOX大腿
  只能把某人的某个部位当成某个只能发一种声音的部位

引用:
原帖由 glen 于 2008-12-3 12:09 发表

捏 还捏  再捏

只攻击那几只,咱不用地图炮
捏glen姐姐...

引用:
原帖由 ddr711 于 2008-12-3 12:13 发表

捏glen姐姐...
反捏阿姨, 另 啥时候咱成姐姐了

引用:
原帖由 菲菲 于 2008-12-3 12:04 发表

有已多欺少嘛- -1国VS1国 那里来以多欺少~~~~~~果然连傻子都不如
SSW界是以军团数衡量的= -国家不过是个载体而已好吧,真就1团对1团。。。嘛,很多事情咱不说了,你们继续YY吧
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

引用:
原帖由 蒲罗狄一世 于 2008-12-3 12:10 发表

抗议! 不许捏柿子
捏的就素乃 不许反抗....否则派线线咬你..

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2008-12-3 12:14 发表

SSW界是以军团数衡量的= -国家不过是个载体而已好吧,真就1团对1团。。。嘛,很多事情咱不说了,你们继续YY吧
1团对1团 好啊- -啥时候来打

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2008-12-3 12:14 发表

AT算几个团?
那SOS能算几个团?
SOS长期保持AT一半舰船数的实力

引用:
原帖由 glen 于 2008-12-3 12:14 发表

反捏阿姨, 另 啥时候咱成姐姐了
竟敢反捏阿姨? 巴嘎 死啦死啦滴 偶要派一群怪叔叔推倒乃...

引用:

拿出点骨气来,男人不要用屁股说话,用实力说话

一个据说连群都没有的团,一个连团员之间都不认识的团。

引用:
原帖由 ddr711 于 2008-12-3 12:15 发表

捏的就素乃 不许反抗....否则派线线咬你..
反抗力度升级!天线素好人,不会咬柿子的!

高傲的蒲罗狄一世路过不曾留下任何痕迹!
----------------------------------------------------------------
柿子不可捏,抱等肢体接触,不然会烂掉滴!!!

引用:
原帖由 御剑问天 于 2008-12-3 12:20 发表
一个据说连群都没有的团,一个连团员之间都不认识的团。
谁说联系团员一定要QQ群了.....发问的人INT也接近无限低啊

发新话题