发新话题

[讨论] 公告 上墙

公告 上墙

皇女聯盟-聖ナルカナ-らき☆すたcos舰队.已完成本轮事宜.不干政.不外交等...
目前全团除少数要塞分子外皆以上墙.....
同时声明...不承担本轮所有针对本舰队的一切带情绪性指责...同时也不在对这类带情绪性指责做出任何的解释或者声明.....

关于TTS和SOS请还在奋战的诸君自己找人代替.....至于之前所谓的问题....
皇女聯盟-聖ナルカナ-らき☆すたcos舰队.不接受任何关于对泪.龙星.抱枕.触手烧.等人的指责或者不公正的谩骂.....本轮尽职于此.....

下轮预定.......

鉴于某要考试....某要工作......
舰队决定休息.....至于下下轮...还未有详细的计划.....
1F估计会以上墙形式分散到各个国家
me打算看某舰队的决议后进驻3轮国家

路人A:本轮好好玩吧
路人B:你要好好玩吗?
路人A:嗯.好好玩一轮.
路人B:那我也玩好了
路人C:B姐,你要玩5轮吗?
路人B:A说要好好玩的,
路人C:哦,那我也玩
路人D:C子,你们要再玩以轮,不休息了?
路人C:嗯,B姐和A说好好再玩轮
路人D:哦,那我找荣誉去
路人B:F和我们玩SSW这个游戏吧,只玩一轮
路人F:这个游戏好玩吗?
路人B:很好玩的,一起吧
路人F:好
路人B:E也来玩吧,就这一局
路人E:我没多少时间,只能玩开局
路人B:行
路人G:大家都玩吗?
路人:ABCDE都玩呢
路人G:那我玩吧,大家一起开心点
路人H:我这轮休息,你们玩吧
路人H退出了群(XXXXXXXXXXX)
路人I:我去RT换个环境
路人I退出了群(XXXXXXXXXXX)

路人J:我没时间,玩不了多久的
路人B:只是一起开心的,在就行
路人J:行
路人K:你们都玩的话,我也来种EU好了...说好资源你们负责拉走
路人A:好
路人L:我要正常时间睡觉,但是都玩的话一起吧
路人M:都玩吗?那一起好了,人少没意思

路人N:XX国真没意思
路人B:那过来吧

路人N加入了你的国家

路人O:我要修要塞
路人B:行,给你修

路人O加入了你的国家

后续内容等去后再发

桜野音羽
桜野无敌流 已方射程小于3的武器攻击时、25%发动桜野无敌流、暴击200%、命中100%.击坠率150%.回避降低30%.

...家具回收计划启动
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

話說在魔力2你們找回了什麽??
總感覺除了回憶。。魔力2就是個核地雷
SOS       森近霖之助
(凸 >.<#)
想被攻攻看么?

被9U的道具商城雷焦了皮 想想日服也是道具收费也就算了..

然后被那畸形的经验表雷焦了血肉 想想也就多花几十倍时间那也算了..

最后直接被那高质量的服务器给雷酥了骨头...  立删

真愛生命。。遠離 9X代理
SOS       森近霖之助
(凸 >.<#)
想被攻攻看么?

上墙? 尽职?   真能说出口

分了EU就消失  夸口无敌的土公七要塞  半天被JUN妈打穿 结果造成整体局势被动

自从少尉7开战后  过了2天才见到一个你们的人    还是四处游荡的男爵  负责人QQ弹都弹不出来

大片EU占着发霉   也真好意思说尽职

既然早已经上墙 为啥不早发公告呢。。AT还能把废弃资源回收利用下  现在跳出来不承担责任。。。     真会做人啊

咱师太了。。。。

这个好像是菌团也

拜托滚了就别再下轮还来

嘛!嘛!~~人家是拿EU闪人菌团!~~

碟子你濕太了
God's in the heaven,All's right with the world

我是被人拉来看戏的
不过真的到局势不妙的时候才发啥上墙的公告,这就实在有点说不过去了。
我承认我湿太了
头像就不弄了,因为实在太漂亮了,一不留神成了名人就麻烦鸟

咱湿态了口牙

本来对于上墙党不想多说啥的。。。。咱不能把人家从墙上硬拉下来

但是你拿了地上墙了  然后占着XX不XX

回头来句不负责任。。。真那啥

申明,我就是来湿态D口牙,

乃能不说话么,直接就这样消失口巴~~~~~~~~乃要是还要继续祸害,就提前发个通告要去哪里尽职口巴。

引用:
原帖由 罗伊 于 2008-10-25 14:56 发表

哦 忘记说了
亚布在自由的精华和银河的渣滓合起来就是AT..
期待亚布在银河的渣滓头头心妈 ...
我纯引
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

咱是路过的..
哦对了..
我是拿EU不干事的
换了不知道几个国家的路过...好象现在在 .....忘记了

可可的号被盗了吧? 希望偶滴判断素正确滴.....
当初正是由于对圣萌的信任 我还把几个已经去RT的兄弟召回了AT 我对不起他们啊...

1F SK 2F AT星旋 RT百合团
拷贝 被攻击时30%的概率复制敌方舰队(包括技能指挥),战斗结束后自爆。(等级7开启)

咱连圣盟的肉船都没看到过啊

而且 土公7不是咱不去守 是圣盟人家说过人家固若金汤  不用帮忙守的

而且等咱从左边飞回来  人家RT的船AT一日游都结束了  都回家去了  

咱找谁战去

另。。。。。。某人据说早就上墙了
但是中途还垂涎过660EU哪。。。
但是战况不好 就再不出现了

非要咱扯耻照么   有些事咱是不想说啊。。

碟子组织的船配的还是不错的,就是缺少大沙包
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

我什么都没有说
被后人称为"MC老爷"的男人

少尉。。咱都说了  少尉咱从来没见过圣盟的人 SK的船在JS那里一些  招摇碎了一些  绯月在土公7全碎  AT6个团  就不到3个团的船在少尉 还要多线开战  能赢才怪。。

人本来就比RT少  又被上墙党占了那么多大EU  

输咱不怕  因为实力不如人

但是某些人占了资源不出力  然后大喊  失败和咱无关    咱看不下去口牙

咱开局是说去抱JUN妈大腿的口牙 不知道谁哪个团说 咱们去AT吧。。。。咱记性不好。。。。

再说了。。。。皇女聯盟-聖ナルカナ-らき☆すたcos舰队.已完成本轮事宜.不干政.不外交等...

圣盟的龙星是咱AT的官方外交之一   某人也自称负责过外交和土管

关于外交成果啥咱现在不说啥了。。具体黑幕等轮回了再说。。。但是你之前还负责过外交和土管

现在跳出来说不干政  不外交   

乃分裂了么。。

另。。关于附图贴。。暂且不论对JS开战的错和对。。。。在议会决定开战之后 特别是圣盟军团代表都表态统一的情况下。。

军团某人以个人身份 跳出来代替AT象敌对国道歉。。。。这不是啥好行为啊。。

附件

不说了。。。咱太湿态了。。。。

总而言之  一个军团   不干政  不露面   不出力  不负责  只占地  

要此军团  除了误国 有何用处

咱是跟来的啊  开局咱只是答应做吉祥物  实际咱也就是吉祥物口牙。。。。

咱木有独裁的能力啊。。。

引用:
原帖由 依文洁琳 于 2008-12-3 10:34 发表
打PLANT这么拉,部队拉回来还不是一样打不过RT,怪我们守不住?
那你们来守嘛...指望别人时请先自己努力...
土7不错了,都是3级雷在升4级雷

by 田村
房宿七在遭遇tts主力闪击那么被动不利的情况下还被偶们四分之一个数学家军团拖了大半天  
土公沦陷当天偶还觉得偶们有责任 没去支援 主要素因为变压器爆了 晚上才能上线...事后才知道 RT夜里四点突击 早上不到九点就挂了吧
那可是两个团防守的要塞啊
本来不想多说什么 但是lz的言论伤人心...偶认识滴可可不素这样的啊...
(说偶们不努力 乃米这个资格)
1F SK 2F AT星旋 RT百合团
拷贝 被攻击时30%的概率复制敌方舰队(包括技能指挥),战斗结束后自爆。(等级7开启)

咱敢关您么。。。。。。现在战后负责都不想负 战时不见人 咱后咱说几句都跳出来咬人的家伙

咱XHW了  那还不给您名正言顺地咬咱的理由么  而且XHW能让爆球么?  能让出船么?   

啊啊~~~~~~~~哪个执政能把上墙党拉下来啊    咱木有权利  咱不是国家罗汉口牙

不过说实话 咱和别人讨论过  少尉7开战后 咱要是真的把圣盟全团XHW   圣盟到底几天后才会有反应口牙  还是根本啥都不说  战后说AT失利是因为咱吧主力团全团XHW  逼他们上墙的口牙  

结果咱还没那么做呢  某些人就自己跑来要求咱这么做了   木有理由也不能这样吧。。

灰溜溜的滚蛋还要跳出来现眼一下惹人骂,同时还申明不准骂

人之间则无敌啊

为什么上轮AT没有某些人就可以拿胜利科技
为什么这轮AT多了某些人就要被几国围殴
为什么某些人呆过的国家多数没有好结局
为什么某些人走哪儿都是四面楚歌
龙星找我谈同盟的时候我还留了余地,后面来的某人直接让我没了想法。我不喜欢爆QQ聊天记录,当事人自己心里明白就好
不要老是把自己当成对抗强权挑战黑幕的英雄,当你自己变得比强权还强权,比黑幕还黑幕的时候,又怎么会有人相信你。这话外人听不懂,也只有当事人自己心里明白。
风太大,没听见……

引用:
原帖由 依文洁琳 于 2008-12-3 11:05 发表

你过来执政的,咋说的像跟来似的...不明白啊.
晕死,碟子原来也没想执政啊,你们要想执政,当时大帝问你们的时候,你们就别答应啊,现在装什么圣人啊。
头像就不弄了,因为实在太漂亮了,一不留神成了名人就麻烦鸟

引用:
原帖由 codename1052 于 2008-12-3 10:28 发表

我纯引
这是上轮某人针对RT某人评论AT全是渣反驳时说的吧。
真[仰卧起坐]型小队长.

发新话题