34 12
发新话题

[讨论] 駁《主編被禁烟有感》

駁《主編被禁烟有感》

主編確實是香港人,只會說粵語不會說普通話目前看來也是真的,甚至會是兩個中國人用英語交流會更順暢,但我決不認爲主編不會打字更不認爲主編不會國語。

我以前出沒的某論壇上就有相當比例香港網友、少數從結識到現在仍然保持著聯繫,儘管我早已離開。他們無論是在論壇上發言還是在MSN上跟我聊天,都能流暢地輸入國語。就我了解,他們的相關課程跟大陸的也沒什麽太大的不同,因此即使國語說得再差,但筆頭上也不會存在問題。如果有人要拿主編讀教會學校來說,仍然不會成立。主編寫出的某《劍》擺在那裏,試想能寫出這種東西的人會不懂國語?另外,我給主編加過一個技能,叫“番屋企撲街”,此技能就是依靠邏輯性、條理性、嚴密性、針對性、連貫性讓對方噴子無言以對或者破綻百出。主編就是依靠國語在發動他這個技能,爲什麽要說主編不會國語?

綜上所述,小20你的理論,這個部分是站不住脚的。
核平友好

FATE姐姐你
繼承工頭遺志
戰略型主編~~

话说>_<为啥咱去港服玩FE对他们说国语他们全都不懂。。。。。。

1F朝霧麻衣    2F阿尔托莉雅
噶呜~~~

引用:
原帖由 山口多聞 于 2008-12-2 13:27 发表
FATE姐姐你
番屋企撲街。
核平友好

FATE阿姨...............捏捏~
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

主編全名是Leonidas.bellatrix
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

主編和她手下的300面首勇敢的抵抗了薛西斯大魔王1天1夜
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

引用:
原帖由 高町菲特 于 2008-12-2 13:40 发表

番屋企撲街。
這是操口呀....
2F JS chi

中国有13亿人口,就算遇到一千万纱布又能说明什么呢
所以还是请自重,重点是"自"
本帖最近评分记录
  • Sibo 积分Lv1 -10 手滑…… 2008-12-2 14:53
  • 小笠原祥子 积分Lv1 -10 1/130抓住XD 2008-12-2 14:46
  • 星辰之愿 积分Lv1 -2 广告/SPAM 2008-12-2 14:32
  • chihang 积分Lv1 -10 抓住,捏 2008-12-2 14:26
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

引用:
原帖由 阿尔托莉雅 于 2008-12-2 13:32 发表
话说>_
你是用簡體字吧??
2F JS chi

……
- - 你们都是湿的!

引用:
原帖由 Lolicom 于 2008-12-2 14:25 发表
中国有13亿人口,就算遇到一千万纱布又能说明什么呢
所以还是请自重,重点是"自"

核平友好

看成自宫了
God's in the heaven,All's right with the world

番屋企撲街。
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

主编喷人的犀利程度怎么可能不会国语
⑨与蛋(等级7开启): 当和天蛋同时出现在战场时达成笨蛋联盟  双方攻击提升100%  防御下降50%

引用:
原帖由 chihang 于 2008-12-2 14:23 发表

這是操口呀....
在我的認識裡面   撲街當成動詞用的時候屬於中性詞   當成名詞用的時候才是X口

我今日差D撲街  和  你條撲街俾我去死  的區別吧....
かみがた、おK。服、おk。それから......あっ、えがお、えがお。これは大切よね~

捏捏FATE阿姨...
本帖最近评分记录
1F:1轮FS
      2轮FS
      3轮FS
      4轮FS
      5轮上墙
2F:没下过墙...

全部禁掉我啥也看不见 不知道他们怎么吵的
欢迎加入ALEX机械动漫联邦 裙号:10399171
NEO军团超级吹水群:35895588
天兽时报上墙广告:www.sfneoheaven.com

因为乃来晚了
XSK

问题是私下和他说的时候,我常常要面对前言不搭后语和句子不通的问题,难道这就是男女之间的待遇不同?
强烈要求男女平等
你没有看到签名,谢谢

回复 10# 的帖子

肯定素繁體吧-x-

1F朝霧麻衣    2F阿尔托莉雅
噶呜~~~

引用:
原帖由 twentydays 于 2008-12-2 16:13 发表
问题是私下和他说的时候,我常常要面对前言不搭后语和句子不通的问题,难道这就是男女之间的待遇不同?
强烈要求男女平等
我沒遇到過。

即使在他激動時我也沒發現他出現上述問題。 可見……
核平友好

主编和我的对话永远是中西结合疗效好

虽然长期下来的漏洞百出严重暴露了咱英语基础有多烂
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

msn上倒是可以读懂意思…
关键是打电话就更欢乐了……主编的英语口语貌似也不是太好
让咱把乃用辐射波动蒸成烤面包XSK

中西医结合疗效好
XSK

LS是未熟兽医,没有行医执照的
你没有看到签名,谢谢

窝作证,狮子素禽受砖家……专门治疗各种禽受……
让咱把乃用辐射波动蒸成烤面包XSK

引用:
原帖由 Sibo 于 2008-12-2 17:10 发表
msn上倒是可以读懂意思…
关键是打电话就更欢乐了……主编的英语口语貌似也不是太好
电话問題!!
不是我問題

引用:
原帖由 飞龙型主编 于 2008-12-2 18:22 发表

电话問題!!
不是我問題
不是純表
2F JS chi

扑街?扑床好`

34 12
发新话题