43 12
发新话题

[讨论] ==========当选!发S啦!!!(民心度42%)==========

==========当选!发S啦!!!(民心度42%)==========

我当选了,在线的全民给S(电梯权限)!!!

以上!

ID:F0X(被狐狸强制改名成:名字违规01

认准该头像,谢谢

所有874党都可以来支持,浪费榜1900分以上就有投票权!!!

本帖最近评分记录

加油长萌

话说咱也在RT晒头象
本帖最近评分记录
换了不知道几个国家的路过...好象现在在 .....忘记了

小云你当选是不是给我天天暖被卧??
工口大王来了

我当选..当然全民XHW
然后叛离~

加油 ,代表路人支持你.
万年潜水王 最近上来逛逛

友情頂票……
God's in the heaven,All's right with the world

这真是 经济又实惠的政策
种太阳的ANZU

你问这是啥意思?

我也不知道口牙

给自己顶下下…………

引用:
原帖由 普利姆拉 于 2008-12-2 10:19 发表
我当选..当然全民XHW
然后叛离~

好邪恶
欢迎加入ALEX机械动漫联邦 裙号:10399171
NEO军团超级吹水群:35895588
天兽时报上墙广告:www.sfneoheaven.com

OH 文若帝国支持LZ
I am the bone of my sword。Steel is my body,and fire is my blood。
I have created over a thousand blades。Unknown toDeath,Norknown to Life。
Have withstood pain to create weapons。Yet,those hands will never hold anything。
So as I pray,unlimited blade works!

本来就是S 懒得来参合了

莫非这是另一轮的叛变?

好青年啊! 我支持你!

竞选宣言太简单了 和奥巴玛的没法比呀。我们要选能带领我们走向光明的人。

.
XSK

引用:
原帖由 穿云射月 于 2008-12-2 16:02 发表
竞选宣言太简单了 和奥巴玛的没法比呀。我们要选能带领我们走向光明的人。
当选了就去抱jun妈大腿呗……

全S了就没得电梯了嘛
XSK

要是全國的那些S同時電梯某一個ID會怎樣?
核平友好

那太欢乐了口牙
XSK

会开心死
伪组专用MJ

引用:
原帖由 高町菲特 于 2008-12-2 16:42 发表
要是全國的那些S同時電梯某一個ID會怎樣?
都是S了..怎么电梯啊

我要当选了,除了小云外全民S,大家一起SM小云
工口大王来了

......................DHL怎么了

友情顶~

當了SS。。
第一件事。。電梯現在的SS。。
然後S叫 被爆菊
A叫爆菊
B就參觀者
XHW是拍AV
SOS       森近霖之助
(凸 >.<#)
想被攻攻看么?

不要电梯我哈!!!偶不要被电梯!!!

继续拉票,最后一天,决战啊

引用:
原帖由 普利姆拉 于 2008-12-3 08:53 发表
友情顶~

引用:
原帖由 苹果 于 2008-12-2 17:58 发表
我要当选了,除了小云外全民S,大家一起SM小云
SM小云美 我要顶