发新话题

[讨论] 请问多少级可以加入军团

请问多少级可以加入军团

我前2天才来的新人,我想找个群体一起玩这个聊天游戏!请问有没有军团或组织收人啊?

1级就可以进吧。随便吧。基本军团都喜欢诱拐新人。啊不。是蹂躏。啊不。是教育新人的。
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

笨狗乃不能这样欺骗纯结的新人
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

米 应该说军团其实是FOX的秘密调教机构 广大新人们小心了啊 防火防盗防FOX啊

这就是今天凌晨的那个……那个吧?
一切与吾作对的生物~
捣成渣- -
一切听指挥……  All Hail WHO?(疑惑

黑幕都在睡眠中爆發?
SOS       森近霖之助
(凸 >.<#)
想被攻攻看么?

很有爱的伪罗莉(指
2F首轮TTS
次轮人捅看戏模式

1F   银河(被推)

燃烧吧~~宇宙~~(把FOX家也烧下=-=  赠的荣誉用完鸟)

感谢大家的回复,我现在会玩这个游戏了!

10天了

终于会玩了啊

GJ
换了不知道几个国家的路过...好象现在在 .....忘记了

这头像 看见好想推

引用:
原帖由 梦涵 于 2009-1-11 19:27 发表
我前2天才来的新人,我想找个群体一起玩这个聊天游戏!请问有没有军团或组织收人啊?
2F JS chi

捏CHI
本帖最近评分记录
  • chihang 积分Lv1 +10 反捏@@ 2009-1-21 22:36
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

引用:
原帖由 chihang 于 2009-1-21 22:32 发表

难道不是聊天的么?

应该不是
换了不知道几个国家的路过...好象现在在 .....忘记了

真的不是骗人么·

引用:
原帖由 梦涵 于 2009-1-21 22:46 发表

难道不是聊天的么?
fox看到會哭的
本帖最近评分记录
2F JS chi

引用:
原帖由 星辰之愿 于 2009-1-21 22:33 发表
捏CHI
继续捏……
最不详的数字  13

引用:
原帖由 梦涵 于 2009-1-21 22:46 发表

难道不是聊天的么?
FOX说,还可以和他视频.....
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

引用:
原帖由 chihang 于 2009-1-21 22:50 发表

fox看到會哭的
我要捏CHI姐...
核平友好

我的感觉就是打字比较多,游戏就是研究下先点什么后点什么~然后没事做了!

葂襁嶶笑

80级...大概这个数吧,否则人家不要的
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

要强力的! KLZ毕业了没? 我们说了要强力的!
从前有一个湿漉漉的3000 后来..

发新话题