76 123
发新话题

[讨论] 给散户点空间!

你想断了狐狸的粮草吗

胖狐狸      该减减肥了

路过。。

現在軍團作戰都是主力集中在少數人手上,其他的都是開掃灰和灰機的,要是兵力分散,就很難迅速調動,看下現在投灰的情況就知道了,人少,上線時間短,有熱情的人少,叫灰支援都要半天才來幾隊,數學家除外
總而言之,軍團就是軍團內部少數幾個人的高效造船廠和投灰機器
铭记3.21,船上围观诸君

领这军团补给的AT四大散户之一的~~路过~~~

要求最多可以双开

散戶??
我就是散戶。。
我人認真的。。
SOS       森近霖之助
(凸 >.<#)
想被攻攻看么?

引用:
原帖由 九月歌声 于 2009-1-9 15:59 发表
撞车狂人 2009-01-09 01:56:18
所以说,这游戏不让开小号就彻底没活路了
撞车狂人 2009-01-09 01:58:28
也是……哎
撞车狂人 2009-01-09 01:58:42
怀念以前人多的时候啊
撞车狂人 2009-01-09 01:59:45
是啊
撞车狂人 2 ...
基本没有存在感的撞车

搞错散户的定义了。。。LZ说的散户是那些新人。。毫无人力资源可挖。。诸位骨灰级散户总能找到几个主EU的或军团好友。。伸手便是资源。。就连才下墙2轮的偶都可以一天轻松抢到1000W+的资源。。。所以说。。现在是那些进游戏一个人都不认识不敢说话大家也不睬的真正散户危险,真的没人管没人爱。。至于那些数天可以种出50W+的散户。。。俺不说啥了。。

引用:
原帖由 灵魂之井 于 2009-1-23 17:18 发表
搞错散户的定义了。。。LZ说的散户是那些新人。。毫无人力资源可挖。。
这才是正解

.

我就是散户啊。除了第4轮住过eu。。。其他时间全是住水泥地

散户都走了,因为没钱和他们拼~

散户自己发展的话30球全带管是必须的,也花不了多少钱,一个月也就3~4块钱,一开始种科技,把必要的研究完了,比如一系武器,船体5,工业什么的,防护到5,附控5,散户嘛~船的防御能力抗住扫灰就成了,然后把科技拆了上船厂,不改造的话15个资源球养15个船厂基本上是可以的,散户嘛~舰载啊~H蛋啊~什么费油的就算了~造点反阳略什么的就成了,战补都免了~散户嘛~攒个1个星期~一队大编制就基本上出来了~然后一边绞一边继续造~造完了再绞~绞啊绞~

玩這遊戲很費心力,很多散戶都不愿意進化成軍團了

上墻N久的人爬過

附件

AT 某大种散户路过。。。常年开着上千强袭往返EU区和我家
活跃的散户在势力里认识的人不会少,只要强袭和船厂够多,散户也是可以爆出一堆船来的

76 123
发新话题