发新话题

[时评] 【海尼森时报】ZY出现多起多P事件

【海尼森时报】ZY出现多起多P事件

最近由于ZY没有实行计划生育。人口迅速增加。飞速增加的人口已经慢慢的接近ZY的土地数量。虽然ZY境内仍然有不少白球但是某些水泥地已经出现了8P或者10P现象。海尼森时报对此事件表示非常关注。当即采访了被多P的受害者之一 无脸 下面是记者采访无脸的对话。
就当没这个群主 07:17:59
ZY有个8P星系
两仪未那 09:04:42
....
两仪未那 09:04:49
去采访当事人啊....
范志毅大将军 09:04:54
我啊
范志毅大将军 09:04:57
我家8P了啊大空翼 09:05:08
你家在哪
大空翼 09:05:10
我去9P
范志毅大将军 09:05:16
左执法
范志毅大将军 09:06:27
他喵的..ZY人太多了吧
范志毅大将军 09:06:50
他喵的..如果不是人太多的话,难道是我太受欢迎了?
范志毅大将军 09:07:14
欢迎大家继续强P
范志毅大将军 09:07:22
球不够了我还可以贡献
作为受害者的无脸最后那句话说明了他是受!欢迎大家继续强P
以上是海尼森时报给大家带来的小新闻。
                                         BY海尼森时报 神尾观铃
本帖最近评分记录

你全家都是范大将军
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

BAGA

测试轮:SL(虽然最后进游戏,才短短一星期)
第一轮:FS
第二轮:YB
第三轮:SL

以上ID皆和论坛同

......你们什么都没看到
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

引用:
原帖由 云辰寒 于 2008-9-22 11:42 发表

......你们什么都没看到
编辑得好快
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

没看到啥。。。。。。。。。

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-9-22 11:43 发表

编辑得好快
姐姐你发生幻觉了
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

那我就不说了

我来打酱油.这么多人啊

.
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

欢迎大家多P。。

引用:
原帖由 神尾觀鈴 于 2008-9-22 11:50 发表
欢迎大家多P。。
诱受一只

测试轮:SL(虽然最后进游戏,才短短一星期)
第一轮:FS
第二轮:YB
第三轮:SL

以上ID皆和论坛同

我居然是独居
万年路人

8P
打一开始就独居,真不错
某云编辑了啥
1F:ZY独居
2F:AT暂住

肾萎你好

其实我看见小云写的啥了

居然有这么多
裤袜脱落把鸡拿 已经被3个势力推了162个星
二轮到现在盛大已确认被推了1400个星以上 星系(含只有1球)约483个

被强P的群众发来贺电
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

捏PZ

本帖最近评分记录
  • Pzkpfw 积分Lv1 +10 反捏 2008-9-22 13:20
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

大力反捏 把菜菜捏扁
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

ZY大街小巷的电灯柱上出现了大量的"国足欢迎你"的大字报...

妈妈..我上电视了...

窝好久没上都没人来P,难道窝攻属性太强了?
你们大家要成为好朋友哦^_^

发新话题