46 12
发新话题

[娱乐] 新人报名~

来刀这个游戏,表示不能开坦克鸭梨很大
龙牙。。。明奇博士

新人默默……

章鱼哥,我总算找到同类了

章鱼哥,你当新人的时候被“起火,架锅,煮章鱼”过嘛……

引用:
原帖由 水警輪 于 2010-11-7 15:00 发表

哭什麼,畜生,我也是新人
不能同意更多

引用:
原帖由 大型带鱼 于 2010-11-10 09:40 发表
章鱼哥,你当新人的时候被“起火,架锅,煮章鱼”过嘛……
俺一直都是新鲜的,但是从来没遇到过这种待遇,这说明俺是威武的,被人敬畏的,伟大状!恩,学妹看着俺地背影前行吧!
可以用其所喜爱的名称[触手的眷族]来称呼他们。

引用:
原帖由 虹色章鱼 于 2010-11-10 11:05 发表

俺一直都是新鲜的,但是从来没遇到过这种待遇,这说明俺是威武的,被人敬畏的,伟大状!恩,学妹看着俺地背影前行吧!
章鱼哥- -请问我是应该看您的背影……还是应该看那三根毛

引用:
原帖由 大型带鱼 于 2010-11-10 21:13 发表

章鱼哥- -请问我是应该看您的背影……还是应该看那三根毛
你不觉得那三根独树一帜的毛发在风中凌乱的样子很拉风么

引用:
原帖由 虹色章鱼 于 2010-11-11 10:47 发表

你不觉得那三根独树一帜的毛发在风中凌乱的样子很拉风么
毛发- -?章鱼哥……您真的确定那是毛发……?我突然觉得那貌似是………………

引用:
原帖由 大型带鱼 于 2010-11-11 12:13 发表

毛发- -?章鱼哥……您真的确定那是毛发……?我突然觉得那貌似是………………
究竟是什么这已经不重要了,就权当留给你当做纪念吧。你只要记住:一定要达成俺的宏愿,把罐子掌握在手中!

引用:
原帖由 虹色章鱼 于 2010-11-11 14:16 发表

究竟是什么这已经不重要了,就权当留给你当做纪念吧。你只要记住:一定要达成俺的宏愿,把罐子掌握在手中!
罐子是什么啊……
让我想起来DNF里的罐子五兄弟……
然后就想起来了那句熟悉的话语:罐子五兄弟,摘下帽子是凯利……
上面这话玩过DNF的人都深有体会

引用:
原帖由 大型带鱼 于 2010-11-11 21:42 发表

罐子是什么啊……
让我想起来DNF里的罐子五兄弟……
然后就想起来了那句熟悉的话语:罐子五兄弟,摘下帽子是凯利……
上面这话玩过DNF的人都深有体会 ...
罐子是宝物!能钻能抱能炫耀!不过俺也有戴帽子和穿袜子哦

引用:
原帖由 虹色章鱼 于 2010-11-12 08:23 发表

罐子是宝物!能钻能抱能炫耀!不过俺也有戴帽子和穿袜子哦
愈来愈看不懂了- -看来吾落伍叻……

引用:
原帖由 大型带鱼 于 2010-11-12 09:08 发表

愈来愈看不懂了- -看来吾落伍叻……
不需要懂的,不要相信自己,只要相信这个相信着你的俺就行了

引用:
原帖由 虹色章鱼 于 2010-11-12 10:37 发表

不需要懂的,不要相信自己,只要相信这个相信着你的俺就行了
我……
默哀下
郁闷下
然后
冷翻了

引用:
原帖由 大型带鱼 于 2010-11-12 12:33 发表

我……
默哀下
郁闷下
然后
冷翻了
你的表情真丰富 好好看着俺的英勇身姿吧

46 12
发新话题