44 12
发新话题

[娱乐] 世说新语之二

哦过0点  那就是前天吧

我彻底被人族争霸这游戏恶心到了
唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である
故にエルダーは生徒会長よりも全学院生に対する発言力が大きい

引用:
原帖由 zerken 于 2010-11-4 21:13 发表
缩逼们,不要找借口了,柱三里有灰?柱三决战了我会纱布到进灰让亚布老爷高兴?有点正常逻辑吧.老子要是的刺激要的是决战,把船堆在四个星门的客场你们手握两个月的船都不敢来,两倍兵力打一个四个门没要塞的星系都不 ...
喝茶看YH老爷本轮再次学绿毛的样子~~~
造船的目的不就是为了增加调戏的实力么~~~~
ZK老爷要刺激一路A过来不就行了~~~~
当初本帅还一路无侦查推进用喇叭压秒呢,打的路线都提前一天公布的。ZK老爷想要刺激可以这么玩玩,不敢就别说刺激不刺激的话了 ~~~
再说我们占优,干吗要按YH老爷们的意思玩~~~
还是说YH老爷们都被玩坏掉了么~~~
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

引用:
原帖由 zerken 于 2010-11-4 21:19 发表
只为了自由老爷在银河被钉的时候不插一刀的人情,我们已经照你们的意思先和浅蓝分出胜负,谁胜利谁是你们盟友,又照着你们的意思帮亚布灭了唯一有可能跟我们合作打自由的粉红,粉红灭了后又提前一星期跟你们说要打亚布, ...
嘛……偶想说什么又什么不想说……
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

人族争霸!!!!!!说明你玩人族 比较犀利 好吧 sc2我没玩过

引用:
原帖由 zerken 于 2010-11-4 21:29 发表
你送我一套正版我就战
正版我手裡有套!豪華版!

小叛徒纱布茶 快点贡献

引用:
原帖由 no1tanke020 于 2010-11-5 02:25 发表
人族争霸!!!!!!说明你玩人族 比较犀利 好吧 sc2我没玩过
毛啊  我是用P的   虽然确实几个月没玩了不知道现在平衡度怎么样了

当初玩时白金组以上10个里7个是T  世界排名前10中8个是T  世界排名前3的Z玩家纷纷表示打T无解集体转用T

我当时打同组PVP内战胜率80%以上  打Z也有至少60%  你以为我都输谁了啊...

打T不用大招根本就不可能赢  用大招也就是赌对面侦察不用功  自己野建筑满世界放靠换家和机动优势来恶心人

至于现在改了哪些具体不清楚  唯一清楚的是虚空麻痹的又削弱了 而且削得不是一点点  连大招都不能用了  反正我是再也不想打T了
唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である
故にエルダーは生徒会長よりも全学院生に対する発言力が大きい

现在PVT胜率还是不错的
去陕西看华南虎,去贵州做俯卧,去上海租个自行车,骑到安徽看白宫

才发现这里在口水啊。
大家在论坛喷来喷去多好,欢乐才是SSW的真谛啊~~~

AI今早又碎了120船,看AI最为得意的设计被吃掉,真是一种享受。
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

青铜组的撸过

来啊来啊,加langelry囧hotmail.com

附件

最强的青铜肾斗士

百合受熊 一听到sc2 整个人都精神了

这不是白虎么

在做星际2专区的毫无压力
妾身代表的是正义 所以有审判你们的资格

44 12
发新话题