73 123
发新话题

[讨论] 莫非fox迫于部分人的压力延迟修改修正算法

莫非fox迫于部分人的压力延迟修改修正算法

其实,修正算法早就有问题了 ,也不止一个人跟fox提出了,这次JS的人数多得太离谱,所以才引起fox的 重视。
昨天fox就说要改,结果可能迫于压力,至今迟迟不敢动手~~
如果我没有记错,第一次加进修正是1服1轮中期,为哈当时没人提异议~~
把修正调高至+45,虽然不记得是那轮,但的确记得也是轮回一段时间以后。

如果把四国必然是3V1拿来做JS是弱势群体作为是借口,那就更可笑,几V几,那是由外交决定的,不是fox考虑的 东西。
fox要做的,只是把游戏做得更平衡。

现在已经知道有不平衡的东西且已经有了解决方法,切因为损害到部分人的利益而不修改~~~~这样做,那才是最大的不平衡
Windows XP系统有个隐藏游戏,开启方法如下:按“开始“,然后迅速狂按几下“U"(速度一定要够快)~~~很不错的游戏哦

调到+45是2F1轮中后期
第一个享受+45的正是JS
现在不愿意平衡的也是JS
历史的巧合吗?

,真酸阿
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

酸才能开胃啊

引用:
原帖由 你是攻我是受 于 2009-2-7 09:18 发表
,真酸阿
我很认同
Windows XP系统有个隐藏游戏,开启方法如下:按“开始“,然后迅速狂按几下“U"(速度一定要够快)~~~很不错的游戏哦

說不定是JS的玩家告知FOX
要求FOX改XD

原来JS600多号人,其中一半是死人,就能跟全银河其他的1100号人比人多了,酸啊。

再说这种情况还能外交成2V2?LZ请你来出任JS外交达成这个伟大的使命好吗?

我要享受正修正!!!

H小云素没虾米不对滴~~~~~~~~~

大家一起把小云玩XX吧

打倒LIS大人的独裁~还偶自由

调到45+时不是只有1F2轮改的么....2F也是等到2轮时才开始用

LZ真是雄辩专家。来JS出任外交吧,凑成2V2
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

引用:
原帖由 shiori 于 2009-2-7 10:55 发表
调到45+时不是只有1F2轮改的么....2F也是等到2轮时才开始用
问问JS是什么时候开始的吧,他们最清楚

我举报LZ第一轮亲手毁了JS!!!!

Nerine被被lis姐姐玩坏掉的小云玩坏掉了..........

引用:
原帖由 星辰之愿 于 2009-2-7 10:59 发表
LZ真是雄辩专家。来JS出任外交吧,凑成2V2
有理才能辨,无理就算辨也是狡辩

JS人口虽然多,但也不数数有多少是各国的间谍?有多少是纯874的?如果开100到200小号到RT,难道就可以说RT人多了?

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-7 09:04 发表
其实,修正算法早就有问题了 ,也不止一个人跟fox提出了,这次JS的人数多得太离谱,所以才引起fox的 重视。
昨天fox就说要改,结果可能迫于压力,至今迟迟不敢动手~~
如果我没有记错,第一次加进修正是1服1轮中期,为哈当时没人提异 ...
一边喊技术人多要改修正  一边顶着大义名分说的好象是技术一小撮人冒犯了广大人民群众的利益一样 请问 你要脸不?
我不否认JS人多 但是正是因为技术人多 所以JS才是这广大人民群众 人心所向 大势所趋 做不得人心的事 谁都没好结果

引用:
原帖由 lockon55 于 2009-2-7 11:42 发表

一边喊技术人多要改修正  一边顶着大义名分说的好象是技术一小撮人冒犯了广大人民群众的利益一样 请问 你要脸不?
我不否认JS人多 但是正是因为技术人多 所以JS才是这广大人民群众 人心所向 大势所趋 做不得人心 ...
JS的确是人心所向,大势所趋~~~我等不得人心的劣民实在应该举手举脚投降~~~

我建议:干脆取消其余三国,大家一起加入JS,然后一起对抗XE的fox~~

JS万岁,JS人民站起来了

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-7 11:46 发表

JS的确是人心所向,大势所趋~~~我等不得人心的劣民实在应该举手举脚投降~~~

我建议:干脆取消其余三国,大家一起加入JS,然后一起对抗XE的fox~~

JS万岁,JS人民站起来了 ...
请不要偷换概念 JS人多还不足以多到直接横扫三国的地步 资源和科技都是限制 JS本国防卫是绝对没问题的 但是现在你要这么改了 JS能防卫么? 还有 你一楼顶说JS是某部分人 现在又说接着说技术人太多 请问JS到底是某部分人还是广大群众啊 不要自相矛盾啊 接着表演 大家看着呢

过多几年等我成年后一开F一个星期就去网吧扔人口炸弹
最不详的数字  13

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-7 11:04 发表

问问JS是什么时候开始的吧,他们最清楚
不用问,查到老贴了,2F是2轮才开始的, 2L在口胡

引用:
原帖由 lockon55 于 2009-2-7 11:54 发表

请不要偷换概念 JS人多还不足以多到直接横扫三国的地步 资源和科技都是限制 JS本国防卫是绝对没问题的 但是现在你要这么改了 JS能防卫么? 还有 你一楼顶说JS是某部分人 现在又说接着说技术人太多 请问JS到底是 ...
不知道你想说什么?
莫非JS不是整个游戏的某部分人,而是整个游戏的全部人?

另外,我只是顺着我LS那位说的说下去而已

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-7 12:00 发表

不知道你想说什么?
莫非JS不是整个游戏的某部分人,而是整个游戏的全部人?

另外,我只是顺着我LS那位说的说下去而已
什么叫某部分人 是小部分 还是大部分 请回答

FOX笨蛋....把下限改成-45%不就行了嘛....多合理.......

大家一起把小云玩XX吧

引用:
原帖由 lockon55 于 2009-2-7 12:02 发表

什么叫某部分人 是小部分 还是大部分 请回答
不管是小部分还是大部分,都是部分~~~
其实应该是小部分。
众所周知,3大于1~~~
现在反对修改的只有1个势力,同意修改的是3个势力,你说是大还是小?

海公公你海格了!!!明显还有M874势力和EU势力!!!

大家一起把小云玩XX吧

是不小那部分~
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-7 12:07 发表

不管是小部分还是大部分,都是部分~~~
其实应该是小部分。
众所周知,3大于1~~~
现在反对修改的只有1个势力,同意修改的是3个势力,你说是大还是小? ...
既然是小部分 那么这小部分都-14%了 强烈要求FOX 加强JS  给JS 45%+  你们人多还吃正修正 我们人少还吃负修正 这不公平!!(这可是你自己把3和1提出来的 谢谢)

刚睡醒就看到这么喜感的东西
2F1轮啥时有45%的修正了
而且我+JS时才15%的修正
被TTS打没时才有25%的
要有45%修正JS人民早把你们TTS逆推回去了
哪里轮到某个让JS灭亡的罪人在这里信口雌黄
一轮JS BanSong  
二轮JS BanSong  
三轮JS 爱国青年
四轮JS 位卑未敢忘忧国
五轮JS BanSong
六轮JS BanSong

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-7 11:05 发表

自己纯引用一下~自己~~
如果不知道哈叫狡辩,请参考26L

引用:
原帖由 BanSong 于 2009-2-7 12:13 发表
刚睡醒就看到这么喜感的东西
2F1轮啥时有45%的修正了
而且我+JS时才15%的修正
被TTS打没时才有25%的
要有45%修正JS人民早把你们TTS逆推回去了
哪里轮到某个让JS灭亡的罪人在这里信口雌黄 ...
抱歉我记性不太好,原来是25%啊~~
谢谢提醒哦。原来从+14%提高到+25%就不是获益了~

另外,如果灭亡JS就是罪人~~神啊,请再降罪于我吧~~

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-7 11:05 发表

同引用
如果不知道啥叫狡辩,请参考29L

2F1轮的势力最高修正一向是25%,从开F到最后TD洗TTS的时候从来没变过。和这次中途改修正可以混为一谈,用你自己的话来抽你正合适

“PLANT的罪人”你自己的回忆录写的啥标题你自己该最清楚 只可惜老天没眼 花花不长命 海格倒是活K年

一轮JS BanSong  
二轮JS BanSong  
三轮JS 爱国青年
四轮JS 位卑未敢忘忧国
五轮JS BanSong
六轮JS BanSong

73 123
发新话题