64 123
发新话题

[讨论] 能不能解释下一夜之间变成-11%

能不能解释下一夜之间变成-11%

fox,不知道这是不是正常现象?
Windows XP系统有个隐藏游戏,开启方法如下:按“开始“,然后迅速狂按几下“U"(速度一定要够快)~~~很不错的游戏哦

FOX会说“是的,一切都在咱掌握之中”
永久性上墙=永久性离开
以下为1轮至今1F,2F所有曾用名(表)
黑羽/多拉希尔/水銀燈/香月シノン/變奏のRainbow/射命丸文/星界の拉菲尔

SOS也从14变为5了。。。
偶尔抢抢SF~
偶尔抢抢糖~
偶尔会纯表~

,这世界变化快啊
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

当初别人反对的时候谁叫你支持来着

引用:
原帖由 菠萝 于 2009-2-16 08:52 发表
不是纯引啊 红彤彤啊红彤彤

如果有一国快灭了,就要三红啦
乃们看错了...偶8素小云大人的MJ

引用:
原帖由 菠萝 于 2009-2-16 08:52 发表
+1

FOX真强大
Jng Home队长=Jng=NJ(这素nj全称
SherylNome<--这才素我口牙

怎么现在不见有志之士出来喊反对了
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

反对什么?当初你们0%的时候为了自己的利益要求改修正计算方式,现在方式改了,把自己也拖进负数深渊了。这叫天作孽尤可恕,自作孽不可活

我看到了一张张嘴和一张张脸

RP问题
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

因為都在看 原來給FOX援護的那群人 表演翻臉

拖累了SOS啊
快0修正了

大大的纱布~~~

引用:
原帖由 赛露可 于 2009-2-16 10:01 发表
我就想问一句 这修正改法NC不NC?????? 反对现行修正改法 要求回档 要求赔偿JS的荣誉

错字修改

http://bbs.xyz-soft.com/thread-39571-1-1.html  什么叫对比 这就叫对比 总结SSW至理名言 "做人不能太海格啊"

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-7 09:04 发表
其实,修正算法早就有问题了 ,也不止一个人跟fox提出了,这次JS的人数多得太离谱,所以才引起fox的 重视。
昨天fox就说要改,结果可能迫于压力,至今迟迟不敢动手~~
如果我没有记错,第一次加进修正是1服1轮中期,为哈当时没人提异 ...
引用下你的经典语句

引用:
原帖由 赛露可 于 2009-2-16 10:01 发表
反对了没被采纳,而且FOX说再开贴说这个话题的直接锁
于是咱就认命了,放弃了口牙
风太大,没听见……

我又没说不合理,我只是询问是不是异常情况而已~~~
Windows XP系统有个隐藏游戏,开启方法如下:按“开始“,然后迅速狂按几下“U"(速度一定要够快)~~~很不错的游戏哦

不是RT的很多加TTS了吗?你在TTS还不知道什么情况????

TTS没有大量人员加入~~~

RT少了,TTS增加了,就成现在这个样子了

需要大量么???现在才多少人,10个人就能决定修正

RT的可都是高排名选手。。。。。

引用:
原帖由 细水长流 于 2009-2-16 11:43 发表

引用下你的经典语句
因果轮回

我记得我一个号能拖2点修正,RT来TTS至少10个左右吧,拖个20点都不是问题

真是的,向fox询问一下也会有那么多人跳出来~~~

看来我仇恨值还挺大

我只是向fox询问,莫非LS诸位都是fox的马甲?

64 123
发新话题