发新话题

[娱乐] 以下帐号因滥用游戏架构被封禁,时间3个月

怪受你好,怪受再见

请解释滥用游戏架构是什么
请FOX解释滥用游戏架构是什么意思

什么叫滥用游戏架构

违反了游戏合约的那一条

还有SSW的游戏合约在哪里?
本帖最近评分记录
歐噴將 棒棒糖 -2 非外交贴 2010-9-6 12:50
萧萧清秋 棒棒糖 +5 援护 2010-9-6 12:46
永恒的星路 棒棒糖 -5 2010-9-6 12:44
bellatrix 棒棒糖 +15 defense helping 2010-9-6 12:27
大海 棒棒糖 -2 非外交贴 2010-9-6 12:24

FOX也潜规则了啊
炸酱面都吃下去了又不守规则了
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

请解释滥用游戏架构是什么
请FOX解释滥用游戏架构是什么意思

什么叫滥用游戏架构

违反了游戏合约的那一条

还有SSW的游戏合约在哪里?
本帖最近评分记录
歐噴將 棒棒糖 -2 非外交贴 2010-9-6 12:50
萧萧清秋 棒棒糖 +5 援护 2010-9-6 12:46
永恒的星路 棒棒糖 -5 2010-9-6 12:44
bellatrix 棒棒糖 +15 defense helping 2010-9-6 12:27
大海 棒棒糖 -2 非外交贴 2010-9-6 12:24

看戏

果然,fox要挟尸要价了。。。错是要挟号要价
FOX,做人不能太兲朝
小号爆资源的问题改下吧,别折腾了。。。

好吧下面的话绝对不讨人喜欢,但是还是觉得说出来比较好
扑街的话不专注内因而过多地归结于外界因素,下次还得扑街。

看戏
这里果然是个欢乐的地方

还好我没开触手模式  还好我没开触手模式  还好我没开触手模式  还好我没开触手模式  
还好我没开触手模式  还好我没开触手模式  还好我没开触手模式  还好我没开触手模式  

路过~~~~

从不开小号的人路过......
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

引用:
原帖由 拖列兹0079 于 2010-9-6 13:50 发表

还好我没开触手模式  还好 ...
拖把蜀黍你开了79个号吧。

重开后第一场

为什么乃们一定要开小号呢? 当真觉得自己那么弱小咩?

引用:
原帖由 blacksoul 于 2010-9-6 12:44 发表
恩哼,请问在游戏,论坛或者任何官方的声明里,哪个地方有滥用游戏架构的解释以及滥用游戏框架会被封禁的声明?
如果是以事后最终解释权的话,那么按照消费者权益保护法,这是非法的行为~ ...
http://bbs.xyz-soft.com/thread-43288-1-1.html

FIFA EVE WOW也都没有明说吧?貌似- -那为啥也有封掉了的?
桜野音羽
桜野无敌流 已方射程小于3的武器攻击时、25%发动桜野无敌流、暴击200%、命中100%.击坠率150%.回避降低30%.

好吧下面的话绝对不讨人喜欢,但是还是觉得说出来比较好
扑街的话不专注内因而过多地归结于外界因素,下次还得扑街。
桜野音羽
桜野无敌流 已方射程小于3的武器攻击时、25%发动桜野无敌流、暴击200%、命中100%.击坠率150%.回避降低30%.

那些光芒1~6怎么看都是小号吧。。。怎么就封那么少。。

...............................................
RT无组织考古专家

正义人士  做了下  地下工作被纠出来 这是报应

看戲,表示哀悼
RT无组织考古专家

引用:
原帖由 拖列兹0079 于 2010-9-6 13:50 发表

还好我没开触手模式  还好 ...
拖把!德哥也来了!快复仇!
1F:1轮FS
      2轮FS
      3轮FS
      4轮FS
      5轮上墙
2F:没下过墙...

引用:
原帖由 艾蕾娜 于 2010-9-6 14:16 发表

http://bbs.xyz-soft.com/thread-43288-1-1.html

FIFA EVE WOW也都没有明说吧?貌似- -那为啥也有封掉了的?
FIFA EVE WOW如果我找到了明说不准开小号的声明,你是不是把电脑吞了

引用:
原帖由 艾蕾娜 于 2010-9-6 14:16 发表

另外,你那个贴想说明什么?

完全不懂~~

你那个只能说明9C 有滥用游戏框架的条例~
那么SSW呢,这个禁止条例再哪?

先枪毙,再审判~~~

滥用游戏架构是什么解释?
多开属于利用BUG?
不成立呀

引用:
原帖由 blacksoul 于 2010-9-6 17:41 发表

FIFA EVE WOW如果我找到了明说不准开小号的声明,你是不是把电脑吞了
ssw不准多开的规矩从来就没改过,每次封号都有人出来装不知道。

围观中

引用:
原帖由 摇光 于 2010-9-6 18:26 发表

ssw不准多开的规矩从来就没改过,每次封号都有人出来装不知道。
首先这次封的不是多开 罪名是滥用游戏架构
其二..这现在也没哪写不让多开..你有麻烦你找出来我好看看
我眼力不好谢谢
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

引用:
原帖由 赛露可 于 2010-9-6 20:03 发表

首先这次封的不是多开 罪名是滥用游戏架构
其二..这现在也没哪写不让多开..你有麻烦你找出来我好看看
我眼力不好谢谢
ssw从来都是禁止多开,这次既然是重新开服,自然沿用以前的老规矩。你不是眼力不好,是脑子不好。

有些纱布是不是一厢情愿的觉得沿用以前数据就是天经地义,沿用以前规矩就是天理难容?

楼上的呢傻掉了吧,以前可以免费招指挥,你现在还能招吗?盛大用的这招就是开放小号了,FOX沿用这招也没说不准多开,你让别人怎么理解??

发新话题