发新话题

[讨论] 別這樣,噴得正高興

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-3-16 18:56 发表

不是说你 按照你的逻辑 请你分析下 我抹黑的是谁?有那么一星半点的证据没 你和别人喷就算了 还非把我妈扯上  搞笑还叫我闭嘴
我沒有必要說什麼什麼,
說了不是正中你下懷麼?

还有意无意都构成抹黑? 搞笑了 请问我说的有哪点不是就事论事 到了你那就是抹黑?发生生过的事情不能说么?说了就是抹黑?。。。我就无语了 大家来评说评说? 你还真以为自己玩个游戏就是真的皇帝了 搞言论封锁 文字狱?

引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-3-16 18:57 发表

我沒有必要說什麼什麼,
說了不是正中你下懷麼?
说不出吧 拿事实来说话 请不要无事生非 这只能让人齿冷

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-3-16 18:59 发表
还有意无意都构成抹黑? 搞笑了 请问我说的有哪点不是就事论事 到了你那就是抹黑?发生生过的事情不能说么?说了就是抹黑?。。。我就无语了 大家来评说评说? 你还真以为自己玩个游戏就是真的皇帝了 搞言论封锁 文字狱? ...
你本意若不是抹黑,我可以道歉,
但是我從根本到現在看來,這并不是善意的批評
我看你所謂的说说发生生过的事情,根本是扯淡
本意該如此

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-3-16 19:00 发表

说不出吧 拿事实来说话 请不要无事生非 这只能让人齿冷
我沒有必要為你而傷害我朋友

引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-3-16 19:02 发表

你本意若不是抹黑,我可以道歉,
但是我從根本到現在看來,這并不是善意的批評
我看你所謂的说说发生生过的事情,根本是扯淡
本意該如此
我扯淡?我有扯淡么?DHL4轮局开始不是负修正? 这轮AT不是EU攻略都没结束就开战? DHL那轮不是EU攻略都没完就开战? 这些是不是事实? 我就无语了 大家都是玩过的 我要是造谣你干毛这么着急蹦出来 大家都经历过 我造谣有一丁点的意义?呵呵 真的非常搞笑

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-3-16 18:59 发表
还有意无意都构成抹黑? 搞笑了 请问我说的有哪点不是就事论事 到了你那就是抹黑?发生生过的事情不能说么?说了就是抹黑?。。。我就无语了 大家来评说评说? 你还真以为自己玩个游戏就是真的皇帝了 搞言论封锁 文字狱? ...
皇帝了?文字狱?
你就是太認真了

引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-3-16 19:03 发表

我沒有必要為你而傷害我朋友
很好 你说我伤害你的朋友 你说我怎么就伤害你的朋友了 请说说看 我那一句话有提到或者说到你朋友么?我哪一段话不是说的国家国运 我有归结到个人头上么?我说的无非就是前期战略问题 这也有罪 这也变了伤害你朋友?一个游戏 过去的经历 成功也罢 失败也罢 都是乐趣 都过去了 大家喜欢战略 来评说评说就变成了伤害你朋友?你不要太霸道了

真他吗搞笑,狮子团不但内部大规模用这个多开外挂,还教会了AT其他的团,然后AT的人天天在论坛喊抓技术的小号,真是讽刺啊

正好提到,借地问问外挂到底谁发明的,反正发明和滥用是两回事,问问而已
乃们看错了...偶8素小云大人的MJ

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-3-16 19:05 发表

我扯淡?我有扯淡么?DHL4轮局开始不是负修正? 这轮AT不是EU攻略都没结束就开战? DHL那轮不是EU攻略都没完就开战? 这些是不是事实? 我就无语了 大家都是玩过的 我要是造谣你干毛这么着急蹦出来 大家都经历过 我造谣有一丁点 ...
你拿美帝跟蘇修比跟本比不上
一個是沒有eu口
一個是rush

所以你針對的根本是人,而不是什麼戰略
換你上台就有eu口了?
換你上台就跟JS和平了?

引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-3-16 19:06 发表

皇帝了?文字狱?
你就是太認真了
那这样说 你有什么资格叫我闭嘴

引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-3-16 19:10 发表

你拿美帝跟蘇修比跟本比不上
一個是沒有eu口
一個是rush

所以你針對的根本是人,而不是什麼戰略
換你上台就有eu口了?
換你上台就跟JS和平了? ...
我说的是什么 你到底有清楚的看见么?我说的是AT和DHL的国运何其相似 国力上升和下降的轨迹称为国运 是什么改变这个 是战争 战争的时机和战略主导的产物 怎么就扯到EU口有没有的问题上了 请不要偷换概念

引用:
原帖由 狒狒 于 2009-3-16 19:09 发表
真他吗搞笑,狮子团不但内部大规模用这个多开沙发机器人小云,还教会了AT其他的团,然后AT的人天天在论坛喊抓技术的小号,真是讽刺啊
何謂大规模?何謂教?
你有什麼証明?
我們團哪裡在论坛喊抓技术的小号?

我從菌部潛得一清二楚
沒有錯,灰是必然
但沒有你說得這樣黑

百貨你別遊戈
一是評理,一是噴我

引用:
原帖由 Michal 于 2009-3-16 19:10 发表
正好提到,借地问问沙发机器人小云到底谁发明的,反正发明和滥用是两回事,问问而已
我知道AT有黄金十二宫,葫芦娃,50人合一的赛路财团,JS要是发明者,应该出一千零一夜,不至于每次丢灰都喊破喉咙

引用:
百貨你別遊戈
一是評理,一是噴我
我中文不好,看不懂,我只对沙发机器人小云感兴趣,旧账我啥都不知道

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-3-16 19:12 发表

我说的是什么 你到底有清楚的看见么?我说的是AT和DHL的国运何其相似 国力上升和下降的轨迹称为国运 是什么改变这个 是战争 战争的时机和战略主导的产物 怎么就扯到EU口有没有的问题上了 请不要偷换概念 ...
很多東西都可以很似,問題是時間上根本不似

战略?
沒了EU口,何來EU?
快說!
你這樣的战略,一國的經濟可以一晚崩盤

小MJ叫咱干什么
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-3-16 19:17 发表

很多東西都可以很似,問題是時間上根本不似

战略?
沒了EU口,何來EU?
快說!
你這樣的战略,一國的經濟可以一晚崩盤
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-3-16 00:36 发表
明显是AT的群。。。。。还有就是 这轮AT和4轮DHL的国运惊人的相似啊,,,,   

这是我的原帖 麻烦你再看看清楚 国力的轨迹相似 我就说了这么句话 在我认为是由于前期开战引起的 类似结局 请说出我哪伤害你朋友了

原来小云才是沙发机器人小云的开发者,一引用就变小云机器人了

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-3-16 19:19 发表

原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-3-16 00:36 发表
明显是AT的群。。。。。还有就是 这轮AT和4轮DHL的国运惊人的相似啊,,,,   

这是我的原帖 麻烦你再看看清楚 国力的轨迹相似 我就说了这么句话 在我认为是 ...
你一時国运,一時戰略
你才轉移話題

你们到底在说啥,DHL是哪里
捏小云,我是你MJ啊

那个谁谁你来说一下多开外刮是哪个国家开发的啊,哪个国家首先大规模使用的啊,来来,别害羞,大不了劳资少菊花你几次

引用:
原帖由 Michal 于 2009-3-16 19:21 发表
你们到底在说啥,DHL是哪里
捏小云,我是你MJ啊

蠟燭很多

引用:
原帖由 狒狒 于 2009-3-16 19:22 发表
那个谁谁你来说一下多开外刮是哪个国家开发的啊,哪个国家首先大规模使用的啊,来来,别害羞,大不了劳资少菊花你几次
這樣問才對
好了
這不是我該噴的地方了

引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-3-16 19:21 发表

你一時国运,一時戰略
你才轉移話題
说国运是主题 这个主题分类是战略 这个主题并不是如你一说是伤害你朋友 你骂了我妈 给的理由是我伤害了你朋友 所以我请你拿出证据来 我一直都在说这个 请问我哪里转移话题了?

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-3-16 19:25 发表

说国运是主题 这个主题分类是战略 这个主题并不是如你一说是伤害你朋友 你骂了我妈 给的理由是我伤害了你朋友 所以我请你拿出证据来 我一直都在说这个 请问我哪里转移话题了? ...
我拿什麼証据,你拿証据辯護吧,可是一一都給我無理化了
中國是疑點利益歸原告的

引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-3-16 19:23 发表

蠟燭很多
切....不和你们玩了

4轮DHL是个悲剧,倒过来4轮不打要是你是DHL人你会怎么做,不发展等么?这游戏本来就是打来打去,不就是让你打的么…………至于负修正(-1,如果我没记错的话)怎么变成正修正的,那就是个大悲剧……

至于为什么会打JS,还有沙发机器人小云是谁的,JS高层其实都知道,这种事情两边都没人提过,因为一点意思都没有,有兴趣的人可以问,有实力的人可以得到答案,不过在论坛得到答案的想法怎么可能啊…………
你没有看到签名,谢谢

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-3-16 19:33 发表
4轮DHL是个悲剧,倒过来4轮不打要是你是DHL人你会怎么做,不发展等么?这游戏本来就是打来打去,不就是让你打的么…………至于负修正(-1,如果我没记错的话)怎么变成正修正的,那就是个大悲剧……

至于为什 ...
奇迹,大家来看奇迹,我打的明明是沙发机器人小云,怎么变成沙发机器人小云了
你没有看到签名,谢谢

发新话题