81 123
发新话题

[时评] 【吉恩传媒集团】银河帝国XHW事件剪贴简报

【吉恩传媒集团】银河帝国XHW事件剪贴简报

引用:
原帖由 bear626 于 2008-9-30 14:33 发表
本轮YYF,由原来各国组成两个新的国家。说抛弃原来各国的感情显然不可能,基本上还是以原来各国为各自的利益集团.
根据现在S级权限的发放来看,YH皇帝紫炎显然是拉拢原YB,FS,YH集团打压原SL,JN集团
希望紫炎做出的选择 ...
引用:
原帖由 克劳塞维茨 于 2008-9-30 14:03 发表
你们都中了SOL的奸计啦
引用:
原帖由 晟剑 于 2008-9-30 13:59 发表
明显你们的S滥用职权,没沟通好啊
引用:
原帖由 圣剑天龙 于 2008-9-30 15:34 发表
……你们的仇人太多了,XHW到轮回是很可能的,毕竟很多人都对你们的eu很眼馋,你们不把EU交出来他们是不会甘心的
引用:
原帖由 紫晶冰魂 于 2008-9-30 16:12 发表
还是请ROAM团的各位 忍耐一下 等皇帝解决 现在发生不愉快的事 谁都不想  双方回到谈判桌  由皇帝好好协商  现在属于多事之秋  如果为表代国家的 忠诚  慢慢协商 固然随便XHW的S不对 也等皇帝出面解决 不要被某些人煽风点火  影响内部与国家的士气  否则ZY在对面笑那
引用:
原帖由 万恶の王 于 2008-9-30 18:16 发表
卧槽,天狼才能拿5个固定的,看来我逼宫逼的不够凶啊。
引用:
原帖由 冰羊 于 2008-9-30 16:03 发表
现在自由在南门一愁莫展,我们内部又高度拥护皇帝
所以他们只有四处怂恿一些老掉牙和哪国都有的矛盾
比如大小军团,军团散户甚至抢球的他们也给于舆论支持
可以说已经到了那啥跳墙的地步

现在roam也立了不少军功,虽然不服从调动打eu肯定是不对
但是如果清洗,高兴的只有自由,现在各退一步的可能还是有的
另外希望紫炎尽快振作起来,毕竟没有人能让所有人都满意
只要捍卫帝国的真正利益,大家都会说你是好的吉祥物的
引用:
原帖由 xy6433 于 2008-10-1 01:52 发表
在这贴里。。
竟然没有人认为一整个军团被非皇帝关XHW很奇怪
引用:
原帖由 SDNDS69 于 2008-10-1 01:32 发表
这件事情不能说谁是绝对错误
也更不可能说谁是绝对正确的

这世上本来就没有绝对

虽然和ROAM曾是上一轮战斗到最后的战友
这件事情上我只能表示同情
外人实在不便插手的事情啊

ROAM有错吗?没有吗?
帝国决策层有错吗?没有吗?

不同的角度看结果肯定不会一样吧?

事情的经过
虽然通过特殊途径
但我知道了其中的内容

作为紫炎
度过眼下的难关是当务之急
毕竟如果国家没了
谈什么个人利益。
ROAM
如果没有当时的事情或许也不会有今天洗牌导致的决裂(或许还不至于,至少我相信带着吉恩标志的人不全都是没素质的小市民)
可是这对于ROAM来说初期的牺牲也确实是需要得到一定的补偿的

引用某人告诉我的一句话
“照顾自己的兄弟先”
虽然内部对于军团只见一句玩笑一样的话
但是却是很精辟的一句总结啊

利益面前我们不是没有私心的
咱们不是圣人
也不是傻子
只不过之所以能够站出来无非是某些人在那个时候看清了局势和长远的利益罢了
这也不是每个人都有的觉悟啊……
引用:
原帖由 紫炎 于 2008-10-1 00:35 发表
ROAM的团员在南门战役时为国出力不少,这个我都有亲眼看到。不管怎么说,其中大部分人都是能为YH这个集体战斗的好战士,但是这次的方式用错了,但是我也有错,有空我再说明

但是我们目前[政|府]的运作是一种奇怪的民主式的, ...
引用:
原帖由 ccwolf 于 2008-10-1 02:10 发表
话说.在咱看来.米有S权限的军团.是很可怜的吖.
对方军团有S权限.可以随时关了你小黑屋.皇帝又很难及时找到.看皇帝在这贴里出现的次数就知道.灌到第八页皇帝才出来发表一下看法.而且皇帝的看法不是马上调解.而是压到国庆以后再说....别的不说.关了小黑屋ROAM不好发展.ROAM还占着所谓银联的EU.压到国庆后只能同时影响两个团的发展.话说一个国家不会只有一个银联的S权限吧.其他有权限的高层就不能站出来拉两边谈谈.把事情调平了大家都好发展.或是银河的所有高层都认为应该把ROAM关到小黑屋里放几天玩?开局的时间多紧张吖.咱都替ROAM心痛了.喵~~~出来几个银河高层拉桌子摆和头酒吧.

换个角度.如果ROAM团有个S权限.应该就能和银联"对等"的谈事情了吧!
XD.这么说又有人说咱是间谍闹那啥了.不过咱真的不理解.为啥不能给每个军团一个S呢.要让一个军团给国家出死力.又不信任军团.不给S权限.看咱自由的S成片成片的.不也米啥抢EU吖.强P吖之类的事情么.人人平等啥事都好谈.一部分人把自己摆到比另一部分人高的位置.就有矛盾吖!

再次表达咱的意思:把有大量EU的军团整体小黑屋素不明智的.对国家整体发展是有害的.时间越久.越不利于团结吖!
不管咋说.这轮米太阳系了.你关不关小黑屋.他们占在EU都不能资敌的.米交易星运出去吖!
引用:
原帖由 伊吹风子 于 2008-10-1 22:24 发表
一个2640了
引用:
原帖由 侠骨香 于 2008-10-1 23:07 发表
南门战役期间不是禁止打EU了吗???
引用:
原帖由 伊吹风子 于 2008-10-1 23:32 发表

哪里哪里 比起前辈们差远了&……其实我是去试试火力的……谁知道一下子打掉了……
  帝国的CNN标准我等公国残党颤抖
引用:
原帖由 颠覆传统 于 2008-10-2 00:09 发表
纵死啊~~~不要口水了 没意思的.  正义和道德 不在咱这边,我们是丑陋的罪人,我们已经被那些正确道德观念的执行者,关在充满爱的XHW里.
引用:
原帖由 战略青蛙 于 2008-10-2 00:24 发表
让我来说  就是一个没靠山的团抢了另一个有靠山的团的EU 之后,被有靠山的团没经过皇帝这边就被直接封杀了,抢EU的团是有错,不过有靠山的团仗着权利高,直接就封杀另一个团,也有点仗势的味道在里面,这就必然导致被封杀 ...
战略蛙也能看清楚事件真相,真难得XSK XSK XSK
引用:
原帖由 风随行 于 2008-10-2 01:17发表
有S权限给你们这种垃圾团,那YH的EU还不都被抢光了
引用:
原帖由 ccwolf 于 2008-10-2 01:32  发表
事情本身的对错有啥关系..你们闹来闹去.把咱自由的精力都吸引过来.结果已经赢了南门.还要怎么样...喵的.咱家大攻势失败了!
还继续浪费服务器硬盘干嘛.洗洗准备两边内乱或要塞对要塞吧.问下FOX怎么个玩法. ...
引用:
原帖由 侠骨香 于 2008-10-2 08:44发表
一句话道出了本质,原来没S的团都是垃圾团
引用:
原帖由 SNOWS 于 2008-10-2 14:05  发表
说到底 yh伟大的皇帝陛下就是不站出来发个话~~

下面的人乱吵乱叫乱抢~~

真是个很有魄力很有威望的皇帝在 存在感0~~~

下次选举诸位军团的老大们还准备推他出来当傀儡吗?

引用:
原帖由 赛露可 于 2008-10-2 14:32 发表
私打EU不是国家利益
同样随便就关一团人好象也不是国家利益
引用:
原帖由 沧海一笑 于 2008-10-2 15:20  发表
如果是为了帝国请平息怒气吧

风子,别说了吧= =,大家心平气和的坐下来慢慢谈,这样闹就成意气之争了,2F的AG之乱心有余悸.

这轮的EU的质量明显要比以前8国时代的EU要低(或者说是NC),以ROAM的立场来说当然是EU越多越好,不管是为了什么,手上有粮,心里不慌吧,以银联的立场来说也没办法忍下这口气,因为银联代表了一个方面军下属的几个军团= =,这样做也是为了给下属军团一个交待,大家心平气和坐下来谈,多一个EU也吃不饱,少一个EU也饿不着;

而且关于S级的问题我想应该是以前说的一个方面军一个S级的吧,至于前FS的人为什么有这么多EU,可能是皇帝觉得和原来FS的人打交道多得到的信任而且调任的[政|府]官员的说(也有可能是因为以前FS的人全都在现在的银河而人多势众的原因吧),握我所知中路方面军的S级权限一直都是老C(即Charles)在担任<相当于以前军团的军事指挥官>,风随行开服以来一直担任的军团间的协调工作(至少开服的时候是这样)而风之鱼(WGC)和伊吹风子(YL)也是因为EU攻略时期的临时的S级权限,8T就不用说了,没他估计没办法镇得住原FS的这么多"军阀"些,所以也请不要用什么S级权限来说事,不说其它,偶们团,疾风军团也一样的没S级权限(疾风军团连EU都没有得到分配,现在基本上成了军火制造工厂了<广告:过以天将成立一个军火商会,请广大散户众们前来购买,价格公道,量大从优,请银河的有钱淫们支持本土民族工业发展,虽然这轮也没办法外贸了   >

只有好好和谈才能快速的解禁,让帝国的损失减少到最小 XSK XSK XSK   

1,2F 莱茵哈特F罗严克拉姆
引用:
原帖由 血翼堕天使 于  2008-10-2 15:58  发表
一切都是FOX的阴毛,在决定YYF时就种下了隐患,原来的对手今天要笑脸相迎,互相不对付的事情时有发生,要说S的话最好原各势力的起码给1个s,不用给每个团,但至少让每个原势力能拿到一个,不然肯定有心里不平衡的。现已有S的集团是感受不到那种被忽视的感觉的,所以你们不用对我的这回复发表意见了
由于某声明贴多次提到S分布,本社下属记者特提供,制作下图:

ROAM某团员友情提供“北盟”的某日一段聊天记录:

某贴发布后多次出现在该贴的某人在某处如是说(感谢同公司旗下报业布里塔尼亚时报提供素材)
编者注:希波克为论坛龍星

本集团所标注和引用仅为吉恩传媒集团(本社)记者(编号:YH02)个人意见,仅供参考.

本帖最近评分记录
  • lkhai 积分Lv1 +5 我是被叫来发糖的0 0 2008-10-2 21:10

沙发

第一次抢到沙发也,看来常驻论坛还是有用了

抢占有利地形~以观发展
1F: YB 监察娘
       YB 流砂之護守十二騎士

发现有引用我的话,我要版权费

本编者还米占位子...顺带表扬下此次招募到的驻YH记者02号(应本人要求不便透露)

挖靠,记者真厉害.

ID:二等兵

bioos 满塞
记者就是记者

引用:
原帖由 bigman 于 2008-10-2 20:20 发表
bioos 满塞
记者就是记者
咱什喵都米干就是发发贴。。。这都是记者搞好了。。咱现成发而已
PS:某记者不能发附件

那被马塞克掉的是S还是A啊

老板 来份报纸

强烈要求出印刷版

发记者政...

那啥,这记者真是有耐性佩服
大浪覆月,感沧海之深
孤峰破日,望泰山之颠

磚家

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

.....

窝槽..这太好玩了..我们幻想明显一个S都没啊 现在突然冒出两个S来..我当时泪流满面

我要控告记者非法引用咱说过的话

要收引用费~~~~

给没看到图的人补完

附件

YH彻底激情了。。。。。。

期待暴风雨来的更猛烈些吧~~~

我说了是sol的阴谋哇

SOL果然是幕后黑手 估计什么去医院都假的

一切都是阴谋~~~

.
Nerine被被lis姐姐玩坏掉的小云玩坏掉了..........

看起来好累~
那个啥信怎么还没收到?求真相~

真是好欢乐~~~~

那是什么时候的聊天记录了……
- - 你们都是湿的!

......
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

咱来翻.......页的
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

早就说开放内乱系统了
我们叛军集团秉承一年多来的传统
坚定不移的在各种内部制造事端,必将各国内部一部分人打成叛军才肯罢休
我们红花会宣布对此事负责。
AT之暗面
HD之阴影
红蔷薇之刺

81 123
发新话题