发新话题

[娱乐] 我看到更新了的每日任務了

我看到更新了的每日任務了

每日任務:戰鬥LV1
在母星系內組建最少一隻艦隊,攻擊力必須達到500
在黑暗的宇宙行星帶中依舊傳來的不穩定的訊息,您的星系情報官獲悉有一群不速之客正調集軍力準備武裝入侵您的母星。為了迎接不久之後便會發生的大戰,您需要繼續擴充和加強作戰艦隊的實力。一旦母星的艦隊無法取得勝利,那麼後果將會無法預計。
獎勵:母星內所有資源1小時的時產
*任務提示:這是一場艱難的戰鬥您可以調整艦隊戰術和陣型來完成此任務。組建的艦隊可以不止一支也可以組建星球防衛力量來抗衡,每日任務將在每日五點進行重置。

每日任務:戰鬥LV2

每日任務:戰鬥LV3

每日任務:每日禮包
每日登入遊戲即可領取
每日登入遊戲就可以領取禮包獎勵
貢獻點10點
*任務提示:每日任務將在每日五點進行重置。

每日任務:每日收穫LV1
每日登入遊戲就可以收穫母星額外的資源。
500鈦礦 300氦3 100人口

每日任務:每日收穫LV2
140000鈦礦

每日任務:每日收穫LV3
170000人口

剛剛想把更新的東西翻譯成日文(我真的很無聊)
天啊...fox會殺我嗎?

本帖最近评分记录
  • fsalo 积分Lv1 +3 精品文章 2010-12-2 11:09

消灭0回复

看起來 847黨 不再是圍觀群眾了..
1F/2F   墨水

那肯定是一次 性的

引用:
原帖由 Ashrum 于 2010-12-2 11:20 发表
  每日17w萝莉?
對...COPY & PASTE 沒有錯誤...真的是170000

每日任務嘛...不是每日嗎?

每日任务当然是每日的性质咯 另外还有个贡献每日任务并不是只有10点哦 肯定比以前送的1500多

引用:
原帖由 不控LOLI的大叔 于 2010-12-2 11:22 发表
每日任务当然是每日的性质咯 另外还有个贡献每日任务并不是只有10点哦 肯定比以前送的1500多
FOX...下次告訴一下更新什麼嘛...找到我頭都暈了...

纯H党的胜利

这是1F 还是2F更新了?

这贴回火先来留蛋

今天不会再跳票把
我还能再战10年!!!再战10年啊!!!

那不叫跳票,那叫应群众要求

17WLOLI 好任务啊
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

一輪有900榮譽呀
2F JS chi

发新话题