发新话题

[讨论] 大量多开小号者及与此类帐号有关联的所有帐号永久封禁

AT小号也没封完么~!

附件

1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-22 02:21 发表

看不下去就别看了 你们的人嘴也很不干净

是啊 玩个游戏还要大腿光环 你们真是以大腿为中心的啊

话说你才看不过去 那么是不是JS的 如果不是上面的你们自动过滤为JS ...
大腿光环是你们自己叫出来的好不好.
另外我在大腿进来以前就加的JS  你对原住民有意见啊

引用:
原帖由 羊杨傻傻 于 2009-3-22 02:28 发表

恩恩,少量触手,一手触多手,明显跟这次封号的口号不一样了嘛?

顺便我想问问,他一只手触了多少手?是不是触过的手都被封了?

再者,我怎么发现开过小号的大号依然活蹦乱跳的说? ...
快说哪个漏网拉

我的理论是 JS的进攻调度中存在着大量因为沟通不良 少数人掉链子 集结速度过慢等等问题造成的严重脑残事件
要是JS普遍存在触手现象 这些问题根本不会发生 我们可以想AT一样如机器人精准

PS 表来个你们在演戏 关系到存亡的时候 还去浪费几W几十W舰队演戏给你们看吗?

引用:
原帖由 StarDust 于 2009-3-22 02:29 发表

我的理论是 JS的进攻调度中存在着大量因为沟通不良 少数人掉链子 集结速度过慢等等问题造成的严重脑残事件
要是JS普遍存在触手现象 这些问题根本不会发生 我们可以想AT一样如机器人精准

P ...
擦,叫你别叫AT了你还叫

因为开的都是去网吧
其实他们不是破坏规矩吖
是听从FOX的指挥一个电脑只开一个而已
然后刚好一个人下了别人又来这网吧这电脑开了号
重复了被封而已

还有二神都舍得跟鱿鱼在势力大闹玩无间道了
他们势力吵翻天 QQ群里乐翻天
这无间道真美啊
该拿奥斯卡了
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

引用:
原帖由 羊杨傻傻 于 2009-3-22 02:28 发表

恩恩,少量触手,一手触多手,明显跟这次封号的口号不一样了嘛?

顺便我想问问,他一只手触了多少手?是不是触过的手都被封了?

再者,我怎么发现开过小号的大号依然活蹦乱跳的说? ...
JS不存在普遍触手的理由我上面已经说
TTS可是连皇帝的号都开灰扔进盖屋的国家啊

回复 243# 的帖子

你应该说是FOX在保护你们从开服就一直叫FOX查封全服小号了FOX还等你们输了盖才开始查封这是为什么,你能说清楚为什么你们那边那么明显的小号灰FOX知道也不封么你们有什么内幕。

FOX从来不保护ATTS
相反已经差点灭绝了十几次
我可是刚进来就送上了50个号给FOX当祭品哦

不是又放出来了么
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)

AT 肯定和FOX 有一腿 开F 我就投诉过塞露了 FOX当时根本不管

引用:
原帖由 赛露可 于 2009-3-22 02:34 发表

FOX从来不保护ATTS
相反已经差点灭绝了十几次
我可是刚进来就送上了50个号给FOX当祭品哦
强大啊我玩这游戏从第1轮就开始玩到现在还是一个号在用
你刚进来就送上50个号高就这个明显的你们是有预谋的狂开小号

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-22 02:35 发表

FOX有封SE的号啊 上次封号 封掉好多呢 你该去问问FOX他为什么不天天封 而是过段时间再封

顺便再问问 为什么今天和大腿QQ完之后就封

很美的光环啊 ...
我们举报了1个月才封 这是什么力量在作用?大腿光环吗?

要是他那时侯把SE 处理了. 我犯得着 开F 一个月后才去激活小号吗

触手,很简单,它只是一只触手,

杂酱面,也很简单,它也只是一碗杂酱面,
但是当触手遇到杂酱面时,它还那么简单么,不,没那么简单了,它早就升华了。

--------摘自《触手与杂酱面不得不说的故事》

触手杂酱面不是穷人能吃得起的呀
传说中的银兽

不管?
封了2页啊
那些原来都不是号
原来27技能也不是号
剩3W荣誉也不是号
FOX可是连我的申请解封申诉都没看过哦

那些军团啊~!真触手不会在7公2吃肉变成绞肉

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-22 02:37 发表

你单号 不代表一些SB军团的人不触手 看懂了再回答好么
证据啊 证据啊

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-22 02:35 发表

FOX有封SE的号啊 上次封号 封掉好多呢 你该去问问FOX他为什么不天天封 而是过段时间再封

顺便再问问 为什么今天和大腿QQ完之后就封

很美的光环啊 ...
很强大啊上次就封了好多又继续开么你们这不是在游戏了而是在被游戏玩你了
还好意思说为什么不天天查封你脸皮不是一般的厚啊封了又再开不怕封的顽固到这种程度
我终于知道为什么人越来越少了你这种破坏游戏的人在能不走人么

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-22 02:40 发表

你们拿出不是触手的证据啊 拿出电话叫醒全国的证据啊
引用:
原帖由 StarDust 于 2009-3-22 02:29 发表

P ...
你眼瞎啊

要不大家都拿证据吧
先让FOX拿了我同IP交易行为导致封号的证据
然后再拿为什么我不同IP的号完全不受影响继续存在的证据
然后我拿出因为开服NC在13号被FOX狂封马甲的证据
然后你们只要拿出电话单证据就好了

这世界都是讲道理的 这世界都是讲证据的吖
我们就在讲道理而已

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-22 02:39 发表

这你得问FOX了啊 为了几碗面就延迟这么长时间

不过你看好了 封了多少再解开多少和诱惑FOX才是大腿光环特技
你自己狂开小号会有心思去叫FOX查封估计是你开小号也打不赢觉得对面肯定比你开的还多吧
你这人思想已经严重脱离实际了总是以为别人都和你一样一定比你差

发新话题