发新话题

[讨论] 大量多开小号者及与此类帐号有关联的所有帐号永久封禁

7G2不是没带锤子
是你们去偷袭的没锤子人的号也叫不来而已
按你们前面说那动员力
一个电话就够了
有什么理由6点开打 11点还叫不到人
还是刚好那天JS全部的锤子旗舰领主都刚好有急事
都刚好不能上了
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-22 02:04 发表

触手都被灰挡住了 能不生气么 现在没了灰你们可以继续在光环下使用高科技触手了啊

我们早灭了?连我们出个H蛋JF都要眼红上来乱嚎的国家

真是好笑 早灭了 ...
你个
白痴新手

还触手

JS 十几个团.根本不是一个作战体系.  谁会把船和帐号给其他团的用

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-22 02:07 发表

真是不和你一样 你是肥潴瘤吧 回去照照镜子 别出来吓人
没乃吓人 乃个非主流
咱就喜欢围观乃 谁让乃就是让人微观的呢

引用:
原帖由 赛露可 于 2009-3-22 02:06 发表
7G2不是没带锤子
是你们去偷袭的没锤子人的号也叫不来而已
按你们前面说那动员力
一个电话就够了
有什么理由6点开打 11点还叫不到人
还是刚好那天JS全部的锤子旗舰领主都刚好有急事
都刚好不能上了 ...
没准备锤子去偷袭个毛线 都不是没看见有大编队
发锤子的压秒的时候睡着了 没发
已经发的船都去睡觉了 当时3点了 自然一大早没人起来

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-22 02:10 发表

咱可不吓人 不像你一样 出来装犊子
杂能和乃比呢 乃可是非主流啊
咱就只有围观围观

7G2,是发锤子的掉了链子啊,一场夜袭结果变成了绞肉

你们有锤子 而且很多
可是太简装
被傻娜一个人用7000主力砸死了
然后后面的锤子在6小时之内半点反应没有
上午十点时候还是ATTS的增援在屠杀残余JS部队

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-22 02:11 发表

你们不是有电话么 电话叫下啊
人都睡觉去了 起来才发现锤子掉链子了 在去电话鬼才来得及 233

而且电话通知是没违反游戏规则的正当手段
我现在是要证明JS用了触手的证据 你有吗
我举出的没触手的反例了哦

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-22 02:12 发表

你该不是草你马生出的产物吧 很厉害的
非主流就是牛B啊
弱弱问下 草你马是啥 比乃个非主流牛B马

引用:
原帖由 赛露可 于 2009-3-22 02:11 发表
你们有锤子 而且很多
可是太简装
被傻娜一个人用7000主力砸死了
然后后面的锤子在6小时之内半点反应没有
上午十点时候还是ATTS的增援在屠杀残余JS部队 ...
军团过多的缺陷- = 通信不良啊

这都是证明JS没触手的证据啊
要是触手 哪里来的这么多沟通部落导致的问题 掉链子导致的问题

我们时候和AT做的和机器人一样精准了?

来打的MS是OPK的拉克丝吧
而且后续旗舰锤子听说 据说 也是OP有大部分的
神E当天还在那炫耀OPK的第XX旗舰
别告诉我连军团内部都政令不通吖
我会很失望的

回复 91# 的帖子

实在是看不下去你这人了
你有没有一点基本的教养
说话半句不离粗口就嘴痒啊
玩个游戏P点大的事情叫个毛
我总算是看出来了
你丫的就是以自己为中心以己度人、

单号党过来小小调侃一下

我这轮在ATTS的,也是第1次来,所以不太明白有多少老人被封了,目前只知道连皇帝也被封了,小号党,好吧,封就封了吧,大号一起封,好吧,封就封了吧,这事我什么都不知道

OK,再论JS的某人,你自己开单号,你有资格说ATTS,我也开单号,我也有资格说说JS吧?话说这触手这么多,你们只聊小号做什么?自己的触手少微提一下你们就敷衍过去了,最多不超过3句话,要么就是说也被封了,好吧,这个封了多少?如果要封触手,恐怕没什么人跑得掉吧?你们说你们最近因为报复才开小号,你们也被封号了,好吧,小号封完了,大号依然活蹦乱跳,小号封了无所谓,我大号在就行,我继续开,你爱封小的封小的,神明啊~伟大啊,大号封不了啊(我什么都不知道)

总之就是ATTS的号,全部封了,全国上下举国暴球,JS的小号,全部封了,全国上下继续种EU,触手?FOX爱触手啊,反正就这么几天了,你们爱怎么借口就怎么借口吧,反正封号跟我没关系,我只是出来随便点一下,过不久这游戏就换班子了

引用:
原帖由 羊杨傻傻 于 2009-3-22 02:19 发表
单号党过来小小调侃一下

我这轮在ATTS的,也是第1次来,所以不太明白有多少老人被封了,目前只知道连皇帝也被封了,小号党,好吧,封就封了吧,大号一起封,好吧,封就封了吧,这事我什么都不知道

OK,再论JS的某人,你自己开单号,你有资格 ...
请举出JS普遍触手的证据啊
这边有少量触手过的一样也被封了啊
但这在JS不是普遍现象 绝大多少人都是单号

那我触手过的也还有活的吖
请列举FOX已经彻底的清除所有触手党的证据
否则你们以此为基础的JS没有小号理论即将崩溃

回复 236# 的帖子

你品什么叫我别看你哪的家里被爸妈从小宠坏了吧
你有没有想过为什么那么多人跟着大腿而不是你呢你有什么本事叫这个
你想要别人跟你你叫的到么不自我思考下就在这乱叫大腿光环
为什么不是你光环呢说到地是你没那能力

引用:
原帖由 StarDust 于 2009-3-22 02:24 发表

请举出JS普遍触手的证据啊
这边有少量触手过的一样也被封了啊
但这在JS不是普遍现象 绝大多少人都是单号
恩恩,少量触手,一手触多手,明显跟这次封号的口号不一样了嘛?

顺便我想问问,他一只手触了多少手?是不是触过的手都被封了?

再者,我怎么发现开过小号的大号依然活蹦乱跳的说?

发新话题