发新话题

[讨论] 大量多开小号者及与此类帐号有关联的所有帐号永久封禁

AT那个不要乱喊了好不好,喊了一晚上了.
1 JS那么多军团,前十名就占了5个,其他3个国家才5个,真要比活人,AT早灭了.
2 既然多开小号被封,那么JS SOS甚至RT的小号也全部被封,大家在这一点上是公平的,不要因为你们AT靠小号吃饭,小号被封就没法活,小号多了被封的也多损失大等理由就在这里乱嚎,大家都被封,有什么好叫的.
3 对"五十步笑百步"错误用法的纠正,战国战争规则,败军一方后退五十步表示认输撤退,另一方不得再追,所以后退五十步是出于战术原因,而多退了五十步的就只能理解为胆小怕死了,

说我跟FOX关系好的请给我FOX的QQ
我现在开始去打好关系去
等修炼到大腿级再回来

JUN妈他们天天跟FOX聊天都不叫后台铁
我连FOX是谁都不知道FOX就无缘无故帮我了..
真好
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

引用:
原帖由 燃情之火 于 2009-3-22 01:51 发表

你是SB  鉴定完毕   睡觉
顺便帮我问候你老妈   和她说 昨天晚上我满意她的服务
就是她赚钱被你这么挥霍  不易啊
這都不封嗎
本帖最近评分记录
  • 潜水王 积分Lv1 +2 摸摸 2009-3-22 01:56
我才不是小號呢!

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-22 01:54 发表

你最好问问为什么FOX为什么不一天一封啊 他敢么 封了JS还有几个活人的说

一个触手的国家
你先问问SE  为什么开那么多号没管先

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-22 01:53 发表

JS有道德?JS只有大腿吧 大腿就是道德
謝謝您的誇獎,真難得有一句可供回復的人話出現.
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

你脑抽你自己在JS国家里

你自己看看 现在多少人在线

我发现了一件非常反人类的事情!!!

居然有人把复制人拿来跟活人比较!!!!!!

SE 开的号超过60+ 你自己看看YH实力版. 后面那一串AT小号有多少

都7頁了~真快~~

围观 非主流

还大腿光环 SE 被封纯粹自己找的.

你们昨天还在频道里面说

我们要拖垮 JS
这种战斗多打几次 JS人就都跑完了

阴谋没得逞 继续闹把

引用:
原帖由 韩流 于 2009-3-22 01:59 发表

围观 非主流
肥豬瘤?你挺像的,加油

不止60哦
起码200
或许300
我记不清了 还有50个没封的乃要不 加我QQ我送你好了

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-22 01:59 发表

回去先数数你们自己触手过的数量吧
为什么你能自认为比JS还清楚这情况 233
JS要是触手普遍存在 你们早就灭了
每次打个进攻重视要等这等那个的 战机都等过去了233

引用:
原帖由 こんじきのやみ 于 2009-3-22 02:00 发表

肥豬瘤?你挺像的,加油
没乃崩塌的象  继续围观乃

JS要是活人大量存在ATTS早灭了
就用你们灰夜袭的那一半动员力
在盖屋开始后全ATTS12点后活着的只有我一个人而已哦

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-22 02:00 发表
围观白痴死不要脸的JS触手
围观非主流

死不要脸的非主流

引用:
原帖由 赛露可 于 2009-3-22 02:02 发表
JS要是活人大量存在ATTS早灭了
就用你们灰夜袭的那一半动员力
在盖屋开始后全ATTS12点后活着的只有我一个人而已哦
问世间何人能战胜赛露五十姐妹

能触手全国大部分人的号,皇军果然是不可战胜的口呀

其实事实也是很明白
各团触手不肯交船给夜袭触手而已
你们那船数就算是交1/3了
那也不是ATTS能撑得住的吖

最简单例子  真要触手了
哪里有忘了带锤子的7公2突袭--》绞肉会战呢

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-22 02:04 发表

触手都被灰挡住了 能不生气么 现在没了灰你们可以继续在光环下使用高科技触手了啊

我们早灭了?连我们出个H蛋JF都要眼红上来乱嚎的国家

真是好笑 早灭了 ...
非主流的思维就是不一样
继续围观非主流

发新话题