发新话题

[讨论] 大量多开小号者及与此类帐号有关联的所有帐号永久封禁

惊闻逆天消息,刚才某2神的种EU号被封了,船拿不到了
节哀

失败者我见多了,但这么多丢份的失败者我还真没见过。

JS现在大把活人在线是事实,AT现在几个人在线?我倒是很好奇。

不管你们怎么想,就是JS活人依然在,AT小号死光光,事实说明一切,这种3岁小孩都知道的事情还要为自己在心理找一个安慰,可悲啊。

或者我说了,你们要是谁自认为自己很有能力很牛B的,用社会关系去让FOX把JS都封了也行啊。一群失败者做着毫无意义的猜测跟妄想,你们想到明年号也不会解封啊,所以还是乖乖滚回非主流世界吧,那里应该比较适合的

那能和塞姐姐比啊
开局第二个星期就把我家推了.  第三星期冲进塞姐姐家门口就发现10几个号指挥的灰
才拆了你隔壁几个星系.
好家伙 门口弄了满星系的塞露灰.

本不打算开小号.玩玩而已 .你倒好得寸进尺
我是被逼的没法活拉

玩单号的都被封,还有没有天理啊~~~你们封号也要拿出个证据啊~!!

引用:
原帖由 赛露可 于 2009-3-22 01:37 发表
JS人真的很多
无论星期12345
只要开袭了
然后看见某几个S级登陆游戏后
刚好就凑巧全部据说都是单号 都是上班族 都是学生之类的 刚好
不对,应该用凑巧 就那么会都上线了而已 然后凑巧都是只有那么点空上完编 ...
你来试试守夜守到5点 刚睡3个小时就被人打电话叫起来对付突袭的感觉-_卅

我就是说给你这种脑残间谍听的,懂吗?当间谍把别人势力聊天当机密放,你不怕笑掉人大牙啊?

说白了吧 FOX压根没查到啥同IP交易之类证据
只有同IP的被我用过的号才封的哦
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

是啊,我是间谍
快封我啊

好无聊的讨论啊   
看看标题吧  什么叫大量的永久封
第一次看到游戏这么封号的
是不是也可以理解为大量开的你死定了  便宜么的占
少量开的 暂时关下马上放出来  便宜你还占着
没开过的 你自认倒霉

乃不是非主流

本拉登还不是恐怖份子

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-22 01:45 发表

不需要任何关系JS也会变成死人国的

不过大腿的关系可说不定了 这次不就是她挑起来的么
说白了就是没能力,那你还是安心去歇菜吧,不管你再怨恨也好,你也没有值得狡辩与追求胜利的余地了。

嘲讽脑残失败者真的很过瘾啊……

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-22 01:48 发表

很简单本来这次封号就是针对SE的 至于谁弄出来的 问大腿去啊
笑话 财团那么明目张胆的践踏游戏规则 被封了 还硬要撤是阴谋吗?

针对谁  那是他活该
开那么多不封才怪
枪打出头鸟

真想骂人啊 ~!相隔半年再回来玩这个游戏,居然遇到这种事情~~很是让人心冷啊

我们只讨论定向的问题啊
我也在ATTS
我也开了好几个小号,触手了很多人号
全都活着,安然无恙

我求一MAP而不可得吗?

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-22 01:49 发表

是啊 在大腿的光环下我们灭国了呢 FOX真是照顾你们这群脑残啊 所以你们继续抱大腿吧
我们要质疑 到底是什么力量 让FOX耽搁了这么久才开始封小号

引用:
原帖由 我人 于 2009-3-22 01:48 发表

说白了就是没能力,那你还是安心去歇菜吧,不管你再怨恨也好,你也没有值得狡辩与追求胜利的余地了。

嘲讽脑残失败者真的很过瘾啊……
你是SB  鉴定完毕   睡觉
顺便帮我问候你老妈   和她说 昨天晚上我满意她的服务
就是她赚钱被你这么挥霍  不易啊

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-22 01:50 发表

笑话 你们触手就没践踏游戏规则了 真好笑
我是动用人脉 完全符合游戏规则
我找来带灰的都是活人 关键时刻上线的都是打电话找的

怎么了 老子就站在道德的至高点上嘲笑你

哪有你们SE关系贴啊
开了那么多号FOX都放任那么久

发新话题