发新话题

[讨论] 名單上的人有什麽問題

盖屋之前怎么没出来当正义使者啊
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

引用:
原帖由 Melanie 于 2009-3-22 15:12 发表
正义兔拟好,正义兔再建。
传说中的银兽

这张名单本身倒没什么不对,只是由一个自己也是开小号的人以打击报复为目的,而贴出来很没有说服力而已。
传说中的银兽

引用:
原帖由 我人 于 2009-3-22 14:31 发表
我排不上我从来不把自己当个角乱喷口水,您这样大张旗鼓的以救世主姿态出现最后被人无视的感觉恐怕不好受吧,上次合服建议有人鸟过你没?觉得自己满腔热情抱负无处施展对吗?悲剧的娃。 ...
真的不好意思啊 ,FOX同志还真的回了,至于抱负吗,此事还用得我出力?

引用:
原帖由 尤諾斯克萊亞 于 2009-3-22 15:29 发表
这张名单本身倒没什么不对,只是由一个自己也是开小号的人以打击报复为目的,而贴出来很没有说服力而已。
错了,我没有开小号,只是请人代管账号,我严禁他派船进入战斗星系的,所以跟很多人情况不同。

威武

引用:
原帖由 Melanie 于 2009-3-22 15:12 发表
是啊,你们不是也没有跳出来吗?

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 15:36 发表

是啊,你们不是也没有跳出来吗?
没有么,要我翻出来?
我们刚发现黄金圣斗士我就向FOX举报过
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

引用:
原帖由 Melanie 于 2009-3-22 15:37 发表

没有么,要我翻出来?
我们刚发现黄金圣斗士我就向FOX举报过
好,请问感觉上面名单上有你吧,所以经常跳啊,咳,现在你应该举报这些号没有按规则封掉,所谓公平,对你我都一样

那啥,兔子可是纯洁的单号党,战略蛇同志又在YY了

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 15:42 发表

好,请问感觉上面名单上有你吧,所以经常跳啊,咳,现在你应该举报这些号没有按规则封掉,所谓公平,对你我都一样
您大能...
您可以改去写玄幻小说了

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 15:42 发表

感觉也算是证据的话 那啥。。。。。。。。。。。。 我说 这是不是因为传染?
道德

兔子与蛇不得不说的故事。

传说中的银兽

另外什么叫公平?
如果偶尔登错号和滥开50+小号一样处理,能叫公平?
你逻辑在哪里啊在哪里

逻辑不重要呀!!!
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

另外什么叫公平?
你逻辑在哪里啊在哪里

呵呵,想我弟弟,未入势力,连任务都做了1个时候,就上了 1次其他号,被封掉,我其实相当服气,但是居然要按规则做,那么你我一样,叫公平,拿大套话说,法律面前人人平等,小而言子,规则面前人人平等。

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-3-22 15:47 发表

感觉也算是证据的话 那啥。。。。。。。。。。。。 我说 这是不是因为传染?
证据又不是我抓的,你去问FOX同志好了,不过感觉不在名单里,你老觉得不舒服为什么?

战略蛇同志,你碰上严打了。顶风做案就是不给FOX面子,作案被抓还要鸣冤叫屈就是打大家的脸

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 15:56 发表
另外什么叫公平?
你逻辑在哪里啊在哪里

呵呵,想我弟弟,未入势力,连任务都做了1个时候,就上了 1次其他号,被封掉,我其实相当服气,但是居然要按规则做,那么你我一样,叫公平,拿大套话 ...
规则就是如果是交叉登录封五天,这就是规则,你要封到底你自便,别拉了别人一起死

莫非FOX迫於部分人壓力延遲查封小號

哎呀我好像發晚了兩天真是不好意思
http://bbs.xyz-soft.com/thread-40998-1-1.html
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

这人已经激动了~~为啥要拉着无辜的广大群众同你一起死呢~~
有阴谋

可惜你的阴谋没有说服力~要证据啊~要有说服力啊~咱们可是法制社会,你一个镇【[政|府]】的网管也该耳濡目染了吧。 虽然你还不是什么官,也就一个小镇。太愤青了,让人招架不住啊!

师太了LZ
糟糕物在哪里呀!哪里呀!

关吧 然后JS 就可以统一淫河
没有一切空白 流星街

继续关看谁到最后
糟糕物在哪里呀!哪里呀!

公务员

引用:
原帖由 心碎de青蛙 于 2009-3-22 16:19 发表
这人已经激动了~~为啥要拉着无辜的广大群众同你一起死呢~~
有阴谋

可惜你的阴谋没有说服力~要证据啊~要有说服力啊~咱们可是法制社会,你一个镇【[政|府]】的网管也该耳濡目染了吧。 虽然你还不是什么官,也就一个小 ...
奇怪了,口口声声严打也是你们提的,一动真格个个跳三跳四!

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 19:07 发表

奇怪了,口口声声严打也是你们提的,一动真格个个跳三跳四!
做什么样的行为就要负什么样的责任!

引用:
原帖由 Melanie 于 2009-3-22 19:16 发表

做什么样的行为就要负什么样的责任!
百貨動火了

好大的三个口
没有一切空白 流星街

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 14:31 发表
丑恶 悲观之心表饿无疑 FOX把喷水蛇给刺激到了 哈哈哈哈哈哈哈

没有的事,我的心是正义的,我不是连自己都不放过?
悲观什么啊,我已经被封,我有什么悲观的?

刺激,有点,我这个做公务员,说实话,讲究公平正义,一旦真讲起来,真的很公 ...
公务员= =就是找不到工作,然后开了很多后门,送了很多礼的那些同学么- -
CHI女王万岁~~~~

发新话题